Открываем ПАММ счет - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 11:24   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А кто то встречал на этих площадках управляющего который бы открыл памм счёт и работал как раз бы с помощью советника. У других брокеров такое встретить возможно и там прямо пишут как выглядит их торговля в том числе на Инсте таких помню было достаточно. А вот как обстоит дело с теми кто на данной площадке находится и учитывая условия этих брокеров.
Да никак, какой разумный трейдер откроет памм счет в Инсте с советником скальпером. Компания четко дала понять что не хочет работать со скальперами. При таких условиях я вообще не понимаю смысла открывать памм в этой компании. Тем более что отменить прибыль компания может по своему желанию, никто не знает когда они это захотят сделать.
zeher вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:21   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фтренд и Пантеон разрешают торговать советниками, а у некоторых площадок в правилах такие условия, то лучше даже и не пытаться торговать таким советником могут запросто и денег и прибыли лишить потому что сделки закрывают раньше установленного регламентом времени. При открытии счета нужно читать регламент 100% !
Давайте вспомним хотя бы даже ту галактику - не один год на счету работал советник, причем работал он заведомо убыточно так как фиксировал прибыльные сделки а минусовые оставлял открытыми что бы не было просадок. И тем не менее ни у брокера ни у инвесторов к такой торговле претензий не было.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:27   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот на некоторых форумах читаю что есть ряд трейдеров у которых советники на полном автомате приносят по 4% прибыли в месяц вообще без минусовых недель. Интересно почему они не открывают памм счета? Поставили бы вознаграждение себе в 10%, инвесторы вкладывали бы а трейдеры зарабатывали прибыль на полном автомате.
Сказки для дилетантов это, чтобы советники месяц приносили стабильную прибыль. Я не исключаю, что советники, написанные для себя, но без постоянного присмотра за ними, они быстро сольют, так что про заработок на автомате можно забыть. Я бы сам никогда не вложил в памм счет, где торговля идет совом и не стал бы открывать памм счет для того, чтобы поставить туда советник.
Фейрик вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:55   #4
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сказки для дилетантов это, чтобы советники месяц приносили стабильную прибыль. Я не исключаю, что советники, написанные для себя, но без постоянного присмотра за ними, они быстро сольют, так что про заработок на автомате можно забыть. Я бы сам никогда не вложил в памм счет, где торговля идет совом и не стал бы открывать памм счет для того, чтобы поставить туда советник.
Ну я эту информацию прочитал на форуме одного из брокеров - там человек утверждал что его советник по 4% прибыли в месяц стабильно приносит без просадок. Вот я и подумал что если открыть памм счет и поставить максимальное вознаграждение для инвесторов то получился бы вариант не хуже старой галактики.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:35   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Ну я эту информацию прочитал на форуме одного из брокеров - там человек утверждал что его советник по 4% прибыли в месяц стабильно приносит без просадок. Вот я и подумал что если открыть памм счет и поставить максимальное вознаграждение для инвесторов то получился бы вариант не хуже старой галактики.
Это какое распределение нужно поставить, чтобы даже теоретически это проверить? Если инвестор минимум рассчитывает на 1% в неделю от консерваторов, то при распределении в 90% инвестору, инвестор будет получать 0,9% в неделю.Боюсь, что открыв ПАММ, ему придется года 2 минимум с такими результатами поработать, чтобы в него инвестировали, потому что прибыль не та, что может заинтересовать инвесторов.И не верю я в эти советники, скорее всего ордера копит и плавающую просадку тоже.ПАММ надо открывать, если сам умеешь нормально торговать, иначе смысла и нет.
Alisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:42   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видимо, он это делал с какой-то целью. Если бы это было правдой, то он бы мог открыть сам памм счет и инвесторы начали бы подтягиваться, если бы его советник к тому времени не слил, а, действительно, приносил такую стабильную прибыль, но в такое мне совсем не верится.
Фейрик вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:17   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какие главные условия для трейдера что бы открыть памм счет? на мой взгляд это стабильная торговля в прибыль на обычном счету, как минимум в течении года, так вот если это есть то можно открывать памм счет, при чем неважно как получается эта стабильность, ручной торговлей или советником. Почему вы думаете что советник для этого не подходит?
zeher вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:58   #8
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Согласен я тоже согласен с тем, что в памм счетах использовать советники нельзя, так как потом будет легко искать виновного, того кто создал советник. В памм счетах будет лучше когда управляющий торгует сам, и не доверяет такую торговлю автоматической торговле. Тогда и инвесторы будут более доверять такому вот памм счету.
serg1111 вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:57   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как правило, прибыльные советники раздаются бесплатно направо и налево, а вот обновления к ним уже стоят бешеных денег. Кроме того в каждом советнике существуют настройки риска. Малые риски - небольшая прибыль, большие риски - большая угроза слива счёта. Все варианты работы с советниками уже давно просчитаны трейдерами. Работать с помощью робота можно, как и получать прибыль с его помощью, но, к сожалению, весьма ограниченное время.
valera вне форума  
Старый 16.10.2014, 23:16   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как правило, прибыльные советники раздаются бесплатно направо и налево, а вот обновления к ним уже стоят бешеных денег. Кроме того в каждом советнике существуют настройки риска. Малые риски - небольшая прибыль, большие риски - большая угроза слива счёта. Все варианты работы с советниками уже давно просчитаны трейдерами. Работать с помощью робота можно, как и получать прибыль с его помощью, но, к сожалению, весьма ограниченное время.

Многие почему то считают что автоматическая торговля на памме это лишний повод задуматься, стоит ли в такой инвестировать, даже и при наличии устраивающего их мониторинга. Видимо исходят вот из того что многие ставят их на "самотек" и зачастую вообще не знакомятся даже с алгоритмом. Тогда выходит что когда новый памм, управу лучше или молчать об этом моменте, или сначала накопить по больше статистики для доверия.
martinish вне форума