Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 05:12   #1251
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Индексы самый "легкий" продукт, даже сейчас агрессивный (а он один такой - с таким названием и классификацией) преобразовался в лучшую сторону, то есть там идут три опытных управа, у которых достаточно высокие мин. входы, а путем Индекса можно инвестировать не заморачиваясь о правильном распределении долей. Сбалансированные Индексы и Прайз тоже хороши... Даже для опытного инвестора это хороший инструмент, так как в каждом портфеле соблюдена (своя) диверсификация, просто нужно каждую неделю анализировать счета и подбирать несколько Индексов для вклада. Пока что я тоже без особо энтузиазма отношусь к Индексам, но с ними инвестиции "строятся" несколько иначе (в т.ч. благодаря единому ТП - 1 неделя). А вот Фонды - однозначный, но целесообразный долгосрок.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2013, 05:51   #1252
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся и Индексы и Фонды, хотя фонды надо признать это долгосрочный продукт, а Индексы более краткосрочный, хотя и минус только в редких случая можно получить большой, а обычно при стандартной просадке одного из управляющих не более 2%. Это нормальный риск, причем который как правило потом окупается прибылью.
Я согласен с Вами, что у индексов есть значительное преимущество по сравнению с ПАММ фондами-более короткий ТП, благодаря которому у инвестора есть больше возможностей для маневра и при этом он может чаще реинвестировать свою прибыль и таким образом зарабатывать больше. Но с другой стороны ПАММ фонды имеют своё достоинство-страховку, благодаря которой защищённость вкладов имеет более высокую степень по сравнению с индексами.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 06:37   #1253
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю надо конкретно анализировать ситуацию по каким парам плюс, а по каким минус, потому что может сложиться ситуация при которой Вы войдете в индексы, а они просядут, в то время как Ваши паммы из портфеля дадут плюс.
Я это понимаю, поэтому настороженно относился к индексам. А по сути разборку индекса надо сделать один раз и по записывать, когда у какого управа конец ТП, а также периодически проверять не поменяли ли управов в индексе. Но все руки до таких действий не доходят. Вернее, ситуация такая в моем портфеле, что средства завязаны из-за разных ТП в управляющих.
ivis вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:25   #1254
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне тоже нравятся и Индексы и Фонды, хотя фонды надо признать это долгосрочный продукт, а Индексы более краткосрочный, хотя и минус только в редких случая можно получить большой, а обычно при стандартной просадке одного из управляющих не более 2%. Это нормальный риск, причем который как правило потом окупается прибылью.
Согласен с вами, ведь если памм фонды с порогом входа в 100$ то можно спокойно инвестировать и эту сумму в долгосрок, ну а часть денег вложить в индексы или любые понравившееся памм счета благо что выбор очень большой, я намереваюсь весной начать инвестировать в фонды а пока предпочитаю индексы и думаю в Максима стоит инвестировать уже.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:42   #1255
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что мало кто в принципе инвестирует в агрессивные фонды и индексы. Если инвестор на каком-то этапе решает инвестировать в агрессивные инструменты, то он, вероятнее всего, выберет отдельные счета, т.к. готовые агрессивные инстрмуенты вызывают больше вопросов, чем ответов.
Может и так, жаль только нет агрессивных счетов ПАММ2.0, по крайней мере я не видел ни одного с доходностью в 30 и более процентов. Просто управляющие не будут агрессивно рисковать всеми своими деньгами, и при этом иметь половину просадки, им проще уже тогда простой ПАММ открывать где и инвесторы и он сам в случаи ошибки потеряют все средства, но мне нравятся консервативные подходы и гарантии для инвесторов, а такое есть у ПАММ2.0
Redmen вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:18   #1256
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами, ведь если памм фонды с порогом входа в 100$ то можно спокойно инвестировать и эту сумму в долгосрок, ну а часть денег вложить в индексы или любые понравившееся памм счета благо что выбор очень большой, я намереваюсь весной начать инвестировать в фонды а пока предпочитаю индексы и думаю в Максима стоит инвестировать уже.
Сейчас компании нам такой выбор предлагают, что можно даже минимальный капитал сразу распределить между всеми продуктами, которые только есть, но я не вижу в этом перспективы, даже знаю, что это не позволит полноценно зарабатывать, лучше уж что то одно, индексы в моем случае, но я их изучаю досконально, и всегда знаю как поступить, чтобы получить хорошую прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:23   #1257
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что у индексов есть значительное преимущество по сравнению с ПАММ фондами-более короткий ТП, благодаря которому у инвестора есть больше возможностей для маневра и при этом он может чаще реинвестировать свою прибыль и таким образом зарабатывать больше. Но с другой стороны ПАММ фонды имеют своё достоинство-страховку, благодаря которой защищённость вкладов имеет более высокую степень по сравнению с индексами.
Индексы ещё отличаются тем, что благодаря им можно освоить работу новичком на просадках, грамотное реинвестирование, которое может приносить до 20% дополнительно вгод и в топовых индексах можно достаточно спокойно себя чувствовать в плане того, что они сильно просядут, конечно при этом нужно диверсифицировать свой портфель. А в фондах, кроме агрессивного, и думать не особо нужно, инвестировал и жди доход. Фонды больше подходят для ленивых инвесторов, которым не очень хочется разбираться в тонкостях работы с PAMM счетами и для тех, кто хочет максимально защитить свои инвестиции.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:12   #1258
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Может и так, жаль только нет агрессивных счетов ПАММ2.0, по крайней мере я не видел ни одного с доходностью в 30 и более процентов. Просто управляющие не будут агрессивно рисковать всеми своими деньгами, и при этом иметь половину просадки, им проще уже тогда простой ПАММ открывать где и инвесторы и он сам в случаи ошибки потеряют все средства, но мне нравятся консервативные подходы и гарантии для инвесторов, а такое есть у ПАММ2.0
Агрессивные ПАМм 2? Интересно. Вы же знаете что не бывает агрессивного ПАМм и низкой просадки. рано или поздно все равно достигнет 50% и что делать инвесторам. не думаю. что такой ПАММ 2 будет особо популярен, да и управ будет рисковать своими средствами. И чем вас не устраивают ПАММ 2 в Пантеоне, там довольно умеренные управы, конечно в них только трудно попасть.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:29   #1259
Андрей66
Мастер

Цитата:
Агрессивные ПАМм 2? Интересно. Вы же знаете что не бывает агрессивного ПАМм и низкой просадки. рано или поздно все равно достигнет 50% и что делать инвесторам. не думаю. что такой ПАММ 2 будет особо популярен, да и управ будет рисковать своими средствами. И чем вас не устраивают ПАММ 2 в Пантеоне, там довольно умеренные управы, конечно в них только трудно попасть.
Агрессивные памм 2.0 не будут окупаться своей страховкой. В консерваторах эта страховка почти недостигаемая, поэтому и привлекают таким образом инвесторов. Думаете почему в агрессивном фонде не сделали страховку, потому что компании невыгодно будет постоянно возвращать убытки инвесторам. И так абсолютно с каждым продуктом, хотя в умеренных индексах можно увидеть памм 2.0.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:30   #1260
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Индексы ещё отличаются тем, что благодаря им можно освоить работу новичком на просадках, грамотное реинвестирование, которое может приносить до 20% дополнительно вгод и в топовых индексах можно достаточно спокойно себя чувствовать в плане того, что они сильно просядут, конечно при этом нужно диверсифицировать свой портфель. А в фондах, кроме агрессивного, и думать не особо нужно, инвестировал и жди доход. Фонды больше подходят для ленивых инвесторов, которым не очень хочется разбираться в тонкостях работы с PAMM счетами и для тех, кто хочет максимально защитить свои инвестиции.

Ну так на то они и фонды. Эти инструменты конечно предназначены для тех инвесторов, которые хотят прежде всего иметь относительно все таки пассивный доход, и иметь при этом прибыль хотя бы минимум наверное, процентов на 10 превышающую банковскую ставку. Оно думаю и правильно, для каждого типа инвестора должен существовать максимально подходящий для него продукт.
martinish вне форума