Описания ПАММ площадок - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:36   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То вот и получается, что какой репутацией тогда будет пользоваться памм площадка когда её трейдеров станут убирать. Кто же будет инвестировать в неё если нет уверенности, что все сделки станут выплачиваемыми. Брокер и так когда выводит сделки не плохо зарабатывает и ему главное предоставить такие условия которые бы устроили управляющих в первую очередь.

Ну знаете, инста уже не первый год в наглую отменяет успешные краткосрочные позиции короче пяти минут, не удивлюсь если и другие сделки отменяет на основании не рыночных котировок или чего то подобного. Но при этом люди все равно вкладывают в них деньги, в том числе и как ПАММ площадку, и вкладывают не такие уж маленькие суммы.
sergey339 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:50   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну Инста для управов скальперов точно не подойдет, там в регламенте есть пункт о том что сделки менее 10 минут могут быть отменены. А вообще почему вы считаете что ЕСН счета необходимое условие для скальпера? Это зависит от брокера, а не типа счета, если нет реквотов то управ скальпер вполне нормально может работать на площадке.
Я инвестирую в ряд скальперов, также знаю несколько скальперов у которых в ду более $10-20 млн и все они не зная друг друга, говорят одинаково о обязательном наличие ECN счетов для успешного скальпинга. На других площадках они даже не работают, чтобы не терять время, поэтому я не рассчитываю их увидеть на наших известных памм-площадках, т.к. там нет таких счетов.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:39   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я инвестирую в ряд скальперов, также знаю несколько скальперов у которых в ду более $10-20 млн и все они не зная друг друга, говорят одинаково о обязательном наличие ECN счетов для успешного скальпинга. На других площадках они даже не работают, чтобы не терять время, поэтому я не рассчитываю их увидеть на наших известных памм-площадках, т.к. там нет таких счетов.
Я с вами не согласен что на наших памм площадках нет ЕСН счетов, разве у Пантеона нет ЕСН счетов? Насколько я знаю то есть. Дальше, берем РВД Маркетс, там других счетов нет, только ЕСН. Поэтому не совсем понимаю почему они говорят что ЕСН счетов нет. Я конечно не общался со скальперами с такими капиталами, поэтому не знаю, может там еще какие заморочки есть.
zeher вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:22   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я с вами не согласен что на наших памм площадках нет ЕСН счетов, разве у Пантеона нет ЕСН счетов? Насколько я знаю то есть. Дальше, берем РВД Маркетс, там других счетов нет, только ЕСН. Поэтому не совсем понимаю почему они говорят что ЕСН счетов нет. Я конечно не общался со скальперами с такими капиталами, поэтому не знаю, может там еще какие заморочки есть.
В данный момент у Пантеона терминал аналогичный фх-тренду, я несколько месяцев назад спрашивал у менеджеров фх-тренда о ECN-счетах и получил отрицательный ответ. Про рвд согласен, поэтому я сам называю площадку скальперской, но отсутствие регуляции, рекламы и как следствие инвесторов (самый большой памм имеет около $300к) тормозят появление качественных управов.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:10   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В данный момент у Пантеона терминал аналогичный фх-тренду, я несколько месяцев назад спрашивал у менеджеров фх-тренда о ECN-счетах и получил отрицательный ответ. Про рвд согласен, поэтому я сам называю площадку скальперской, но отсутствие регуляции, рекламы и как следствие инвесторов (самый большой памм имеет около $300к) тормозят появление качественных управов.
На счет торговых терминалов, так это ни о чем, метатрейдеры аналогичны практически у всех компаний, я бы сказал одинаковы, но в личном Кабинете Пантеона, насколько я помню, есть возможность открыть обычный счет и счет ЕСН, зачем компании ставить такую фишку если нет ЕСН счетов? На счет регуляции, так у какой из памм площадок вы видели серьезную регуляцию?
zeher вне форума  
Старый 18.10.2014, 05:13   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну знаете, инста уже не первый год в наглую отменяет успешные краткосрочные позиции короче пяти минут, не удивлюсь если и другие сделки отменяет на основании не рыночных котировок или чего то подобного. Но при этом люди все равно вкладывают в них деньги, в том числе и как ПАММ площадку, и вкладывают не такие уж маленькие суммы.

Это не удивительно, люди и в хайпы вкладывают деньги и тоже не такие и малые, Инста по сравнению с ними хоть брокеров является. Так же их по видимому основное направление это всё таки не инвестирование, а дать возможность торговать трейдерам. Хотя с другой стороны можно найти практически всё, что только есть на рынке, кроме по моему ду.
valvin1 вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:07   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет торговых терминалов, так это ни о чем, метатрейдеры аналогичны практически у всех компаний, я бы сказал одинаковы, но в личном Кабинете Пантеона, насколько я помню, есть возможность открыть обычный счет и счет ЕСН, зачем компании ставить такую фишку если нет ЕСН счетов? На счет регуляции, так у какой из памм площадок вы видели серьезную регуляцию?
Я писал не о программе метатрейдер, а о том что сейчас все необходимое для трейдинга оборудование итд... Пантеону предоставляет фх-тренд, торговые условия абсолютно идентичные. Соответственно если у фх-тренда нет ECN cчетов, то и у пантеона ему ниоткуда взяться.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:41   #8
ixion
Мастер

Сейчас многих брокеров привлекают лавры ФТ и ПФ и многие запускают на своих площадках ПАММ-сервис. К таким "новичкам", наступающим уже на пятки лидерам, можно отнести и площадку DivenFX. Брокер делает все, чтобы привлечь на площадку лучших управляющих, недавно даже запустили специальную акцию, победителям которой достанется 1000 дол. на ПАММ. Но пока хороших ПАММ-счетов не так много, большинство из них достаточно молодые, самым старшим ПАММ-счетам 9 месяцев.
ixion вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:58   #9
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это не удивительно, люди и в хайпы вкладывают деньги и тоже не такие и малые, Инста по сравнению с ними хоть брокеров является. Так же их по видимому основное направление это всё таки не инвестирование, а дать возможность торговать трейдерам. Хотя с другой стороны можно найти практически всё, что только есть на рынке, кроме по моему ду.

Брокеров на форексе вообще нету, здесь одни лишь дилинговые центры, которые заключают сделки внутри компании. Особо честные, скорее всего выводят разницу на межбанк, что бы не платить трейдерам и инвесторам прибыль из своего кармана в случае если тот будет стабильно зарабатывать. Хотя узнать где есть какая компания не всегда легко.
sergey339 вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:14   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Брокеров на форексе вообще нету, здесь одни лишь дилинговые центры, которые заключают сделки внутри компании. Особо честные, скорее всего выводят разницу на межбанк, что бы не платить трейдерам и инвесторам прибыль из своего кармана в случае если тот будет стабильно зарабатывать. Хотя узнать где есть какая компания не всегда легко.
Ну зачем же быть таким скептиком. Есть много брокеров и ПАММ-площадок, которые работают не по принципу "кухни" и проводят сделки не внутри компании, а выводят их на межбанк. Самый ярким примером является Альпари, Форекс Тренд, Пантеон Финанс. Если бы эти площадки работали по принципу "кухни", то прибыль инвесторам и управам приходилось бы выплачивать только с собственных средств, а значит выгоден был бы только слив. Но почему то большинство инвесторов идут только в прибыль и постоянно выводят средства.
ixion вне форума