![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что психологическая усталость - это очень опасное состояние, в котором трейдер только мешает своей работе. Каждая сделка становится гораздо рискованней, когда трейдер не в себе и его мозг работает не на полную. Конечно, лучше отдохнуть, а если нет такой возможности - просто не совершать в этот период важных сделок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Мастер
|
![]()
Трейдерам необходима перезарядка сил, для того что бы продолжать торговать без всяких жалоб на здоровье, ведь если чувствуешь себя отлично, то кажется, что сегодня будет интересный и хороший день на рынке, потому усталость несет в себе угрозу и много негативных мыслей, потому что большая нагрузка на мозговую деятельность есть причиной стрессов и раздражительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Мастер
|
![]()
Психологически может устать каждый человек, который хочет больше заработать и из за этого много нервничает а так же перегружается. Конечно, нужно отдыхать время от времени, но не всегда форекс оставляет возможность отдыхать после основной работы. В этом случае, от психологической усталости помогут временные меры - зеленый чай или прохладный душ, чтобы расслабиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Обычно психологическая усталость у меня возникает тогда когда я вошёл в рынок и нет достаточно волатильности и приходится ждать, а порой долго бывают на рынке состояния флэта, поэтому психологическая усталость она имеет место быть и надо чаще от форекса отдыхать, купаться ходить, развлекаться не зацикливаться сильно на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен не нужно зацикливаться на форекс,потому что усталость может стать регулярной,что бы такого не было нужно постоянно заниматься чем-то другим,желательно помимо форекс иметь какую-то работу,тогда вы будите отдыхать при торговле,потому что будете знать,что вас всегда ждет стабильный доход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поддерживаю, так как отдыхать нужно уметь, а если же трейдер, вышел прогулялся немного, но все равно его мысли были направлено не на улицу и природу, а на то что происходит на рынке.. и при каждом удобном случае доставал бы смартфон или же планшет, глянуть одним глазком, что же все таки происходит на рынке, то я не считаю это отдыхом, потому что нужно полностью отвлечься и набраться новых сил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Мастер
|
![]()
Психологически устают трейдеры постоянно, ведь много работают, много сидят за компьютером, много думают. Усталость физическая тоже присутствует, но чаще всего это именно моральная усталость - головная боль и даже, возможно, мигрень. От психологической усталости нужно отдыхать или хотя бы сменить на время место работы.
|
![]() |
![]() |