Индикаторы в трейдинге - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 14:28   #1251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как вы определяете точку входа и выхода? просто от балды? или все некоторые инструменты используете? Я вот думаю что для того чтобы взять хороший старт на рынке форекс, то знание индикаторов и умение торговать по их сигналам просто необходимо. И только после этого уже свечной анализ, и чистый графический анализ возможен.
В принципе знание технического и свечного анализа мало вам поможет, если вы торгуете на младших таймах, как раз больше помогает знание индикаторов и умение их правильно скомбинировать, чтоб было меньше ложных сигналов. Редко кто на рынке начинает сразу с изучения технического и свечного анализа, обычно начинают все с индикаторов. А уже потом идет комбинация индюков и анализа.
Гера вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:32   #1252
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну, в принципе именно стохастик изначально для этих целей и создан. Именно для определения силы медведей или быков ( смотритель зоопарка прям ). Все остальные способы приросли уже со временем. Впрочем такая ситуация присутствует со всеми индикаторами, не только со стохом.
Значит я естественным путем пришел к этому, что осцилляторы хороши на больших тайм-фреймах. В принципе я и не применял осцилляторы меньше М30. Сейчас часовик рассматриваю , Н4 минимум. Получается, с опытом переходишь на все бОльшие тайм-фреймы и торговлю в среднесрок, краткосрок (от дня до недели).
Фор вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:33   #1253
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В принципе знание технического и свечного анализа мало вам поможет, если вы торгуете на младших таймах, как раз больше помогает знание индикаторов и умение их правильно скомбинировать, чтоб было меньше ложных сигналов. Редко кто на рынке начинает сразу с изучения технического и свечного анализа, обычно начинают все с индикаторов. А уже потом идет комбинация индюков и анализа.
Под техническим анализом,я, так понимаю подразумевается графический анализ. Присутствуют свои свечные паттерны на всех таймфреймах, так же как и линии поддержки и сопротивлений. Просто подход везде свой, так же и с индикаторами ситуация, на разных таймах разный подход.
hiys вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:39   #1254
Freshmeat
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как вы определяете точку входа и выхода? просто от балды? или все некоторые инструменты используете? Я вот думаю что для того чтобы взять хороший старт на рынке форекс, то знание индикаторов и умение торговать по их сигналам просто необходимо. И только после этого уже свечной анализ, и чистый графический анализ возможен.
Ни один индикатор не покажет того, что случиться в будущем, все основаны на прошлом, только построение линий Фибоначчи помогает определиться с трендом. Пользуюсь Стохастиком, RSI + PivotDaily, когда рынок флетовый, то смотрю по тф H1 и H4 на показания индикаторов, ориентируюсь на уровни поддержек и сопротивления, а также на "разворотные" точки. И конечно же просматриваю новости, когда происходит резкий скачок тренда вверх или вниз - анализирую и разбираюсь почему это произошло.
Freshmeat вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:43   #1255
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freshmeat Посмотреть сообщение
Ни один индикатор не покажет того, что случиться в будущем, все основаны на прошлом, только построение линий Фибоначчи помогает определиться с трендом. Пользуюсь Стохастиком, RSI + PivotDaily, когда рынок флетовый, то смотрю по тф H1 и H4 на показания индикаторов, ориентируюсь на уровни поддержек и сопротивления, а также на "разворотные" точки. И конечно же просматриваю новости, когда происходит резкий скачок тренда вверх или вниз - анализирую и разбираюсь почему это произошло.
Из вашего поста получается, что маркетмейкер перед началом движения смотрит на график цены, потом рисует на нём уровни фибоначчи, которые по сути своей являются просто отображением пропорций в заданном диапазоне и потом принимает решение в какую сторону двигать цену.
hiys вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:47   #1256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Под техническим анализом,я, так понимаю подразумевается графический анализ. Присутствуют свои свечные паттерны на всех таймфреймах, так же как и линии поддержки и сопротивлений. Просто подход везде свой, так же и с индикаторами ситуация, на разных таймах разный подход.
Ну по сути теханализ и графический это одно и тоже. Согласнач то и при торговле индикаторами и при торговле с помощью анализа- разный подход, но каждый трейдер, который остался в рынке умеет найти золотую середину и имеет свой собственный подход. Я бы сказала, что даже применяя одинаковые индикаторы в торговле- стратегии все равно получаются разные, просто и люди все разные.
Гера вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:47   #1257
romanti555
Мастер

Цитата:
Из вашего поста получается, что маркетмейкер перед началом движения смотрит на график цены, потом рисует на нём уровни фибоначчи, которые по сути своей являются просто отображением пропорций в заданном диапазоне и потом принимает решение в какую сторону двигать цену.
Да все это ерунда , еще нету такого индикатора , который бы действительно помогал бы трейдеру торговать , просто происходит само обман , вы себя настроили на определенную торговлю по определенным сигналам и не более того . Я например не использую индикаторы и это мне не мешает прибыльно торговать на форекс .
romanti555 вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:48   #1258
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Freshmeat Посмотреть сообщение
А MACD Вы не пробовали применять? Все же не плохой осциллятор или АО похожий на Макди. Если нужно хорошее выявление дивергенций, то именно эти очень интересные индикаторы. Я применяю и Стохастик и Макди, но Макди все же лучше показывает дивергенцию, чем Стохастик, вернее более правильную, не ложную.
Фор вне форума  
Старый 04.05.2013, 15:07   #1259
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да все это ерунда , еще нету такого индикатора , который бы действительно помогал бы трейдеру торговать , просто происходит само обман , вы себя настроили на определенную торговлю по определенным сигналам и не более того . Я например не использую индикаторы и это мне не мешает прибыльно торговать на форекс .
Получается зазомбировал сам себя, смелое утверждение, тем более за других, а не за самого себя. Не торгуете по индикаторам или не пользуетесь, просто частично, так не пользуйтесь. А есть или нет такой индикатор, как-нибудь определюсь. У вас не получилось с ними работать, это не показатель для всех.
hiys вне форума  
Старый 04.05.2013, 16:18   #1260
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Смотрите как бы есть индикаторы которые дают по 80% точных входов но те 20% вы должны сами найти и как то не входить в рынок,все зависит от того что вы используете еще,если графику и технику тогда да вам проще будит а если только индикаторы то вам прийдется очень тяжело,но все же они используются как дополнительные сигналы.
grizli вне форума