![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У них в инвест программах у хороших упров я смотрел по 500 баксов вход, не просто будет собрать такую сумму с бонусного счёта), а если сможете собрать то вам не нужно инвестировать, вы трейдер. Данный ДЦ один из нескольких, которым лично я доверяю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я сейчас торгую в 4 ДЦ, в двух хорошо известных у меня основные счета ведутся, а в двух других разные бонусные счета есть, за участие в демо-конкурсах. Но мне кажется, что лучше сократить немного и перевести из двух основных в одно? Или так надежнее, если в двух? У меня дилемма прям возникла, несколько дней уже думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Новичок
|
![]()
Я сейчас торгую в двух ДЦ. Ищу третье.) Хочется не только торговать, но и инвестировать. И желательно не свои. Поэтому, всё мечтаю в Пантеоне принять участие в ШИ, да всё никак не соберусь изучить эту тему подробно... Сейчас инвестирую малой суммой, в принципе, знаю всех управляющих от и до. Хоть кредит бери под это дело, прям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я работаю с несколькими ДЦ, потому что в одном ДЦ хорошие условия для торговли, в другом - удобные и хорошие условия для ПАММ-инвестирования, ну а в третьем - есть центовый счет тоже с хорошими условиями, на котором я и тестирую советники. Счетов конечно немного больше, чем 3, но ДЦ пока именно такое число).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зарабатывать ничего не вкладывая можно, только вот размер прибыли будет не самый большой. Все таки, если планируешь серьезно заниматься торговлей, нужно заводить счет с личными деньгами. Бонусы и тому подобные привелегии от брокеров это хорошо, но на серьезные прибыли рассчитывать не приходится. А со своими деньгами проще, торгуй, зарабатывай, наращивай депозит и ни от кого не завись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Мастер
|
![]()
В двух компаниях сосредоточены основные средства-IKON GROUP и FreshForex.В одном счет в долларах и прибыль раз в несколько месяцев вывожу так как только через банковский перевод,во втором торгую в рублях и прибыль вывожу чаще.Есть еще несколько компаний где торгую только на бонусы,но как бы точно для себя могу сказать что свои туда не понесу,поэтому особо не выделяю этот момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Мастер
|
![]()
Работаю в двух ДЦ,сейчас изучаю и вникаю в третий,что нравится,то что в основном правила одинаковые,единственное разные условия по некоторым счетам и по бонусам. Так как я работать в форексе начал недавно,и хочу заработать,а так же практиковаться на бонусных средствах,по этому стараюсь набраться опыта на разных ДЦ,я про то,что практически у всех есть свои форумы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Новичок
|
![]()
Я лично работал когда в нескольких ДЦ, и мне это нравилось, но почти все меня разочаровали со временем. Сейчас работаю только с фф, там все свои средства держу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Я бы всем рекомендовал работать с несколькими брокерами, потому что держать все свои средства у одного брокера это весьма рискованно. Если вдруг брокер закроется, то ваши деньги застрянут надолго, а может быть и вообще - навсегда! Хеджируйте риски - работайте как минимум с двумя-тремя брокерами. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|