В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 20:45   #1251
Neverdie
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
В этом месяце начал торговать ещё у одного ДЦ фрешфоекс, пока не жалуюсь, правда нужно накапливать прибыль, так как торгую на бонусы, а при выводе бонусы списывают. Смотрю что многие инвестируют, а вот я чего-то не доверяю, потому как много есть негативных отзывов, о тех кто торгует на деньги инвесторов. Этот вопрос нужно очень тщательно анализировать.

У них в инвест программах у хороших упров я смотрел по 500 баксов вход, не просто будет собрать такую сумму с бонусного счёта), а если сможете собрать то вам не нужно инвестировать, вы трейдер. Данный ДЦ один из нескольких, которым лично я доверяю.
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 07:40   #1252
sairis123
Новичок

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Нет, это не бонусы, а полноценный торговый счет, который брокер дает в управление трейдеру, чтобы тот проявил себя и показал, что он умеет на рынке. Эта программа состоит из нескольких этапов, на первых - доходность трейдера небольшая, можно сказать символическая, а потом доходит до 50%. То есть можно зарабатывать вообще ничего не вкладывая - это очень хорошее предложение брокера, чтобы привлечь клиентов.
Ого, ничего себе, это я впервые слышу, что ДЦ дает в управление. А что за контора-то, если не секрет. И что вообще нужно предоставить для этого?

Я сейчас торгую в 4 ДЦ, в двух хорошо известных у меня основные счета ведутся, а в двух других разные бонусные счета есть, за участие в демо-конкурсах. Но мне кажется, что лучше сократить немного и перевести из двух основных в одно? Или так надежнее, если в двух? У меня дилемма прям возникла, несколько дней уже думаю.
sairis123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 13:23   #1253
tara555
Новичок

Я сейчас торгую в двух ДЦ. Ищу третье.) Хочется не только торговать, но и инвестировать. И желательно не свои. Поэтому, всё мечтаю в Пантеоне принять участие в ШИ, да всё никак не соберусь изучить эту тему подробно... Сейчас инвестирую малой суммой, в принципе, знаю всех управляющих от и до. Хоть кредит бери под это дело, прям.
tara555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 08:16   #1254
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я работаю с несколькими ДЦ, потому что в одном ДЦ хорошие условия для торговли, в другом - удобные и хорошие условия для ПАММ-инвестирования, ну а в третьем - есть центовый счет тоже с хорошими условиями, на котором я и тестирую советники. Счетов конечно немного больше, чем 3, но ДЦ пока именно такое число).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 08:52   #1255
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Нет, это не бонусы, а полноценный торговый счет, который брокер дает в управление трейдеру, чтобы тот проявил себя и показал, что он умеет на рынке. Эта программа состоит из нескольких этапов, на первых - доходность трейдера небольшая, можно сказать символическая, а потом доходит до 50%. То есть можно зарабатывать вообще ничего не вкладывая - это очень хорошее предложение брокера, чтобы привлечь клиентов.

Зарабатывать ничего не вкладывая можно, только вот размер прибыли будет не самый большой. Все таки, если планируешь серьезно заниматься торговлей, нужно заводить счет с личными деньгами. Бонусы и тому подобные привелегии от брокеров это хорошо, но на серьезные прибыли рассчитывать не приходится. А со своими деньгами проще, торгуй, зарабатывай, наращивай депозит и ни от кого не завись.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 06:43   #1256
maribor
Мастер

В двух компаниях сосредоточены основные средства-IKON GROUP и FreshForex.В одном счет в долларах и прибыль раз в несколько месяцев вывожу так как только через банковский перевод,во втором торгую в рублях и прибыль вывожу чаще.Есть еще несколько компаний где торгую только на бонусы,но как бы точно для себя могу сказать что свои туда не понесу,поэтому особо не выделяю этот момент.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 18:42   #1257
рамиль
Мастер

Работаю в двух ДЦ,сейчас изучаю и вникаю в третий,что нравится,то что в основном правила одинаковые,единственное разные условия по некоторым счетам и по бонусам. Так как я работать в форексе начал недавно,и хочу заработать,а так же практиковаться на бонусных средствах,по этому стараюсь набраться опыта на разных ДЦ,я про то,что практически у всех есть свои форумы.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 07:21   #1258
Pegaz
Новичок

Я лично работал когда в нескольких ДЦ, и мне это нравилось, но почти все меня разочаровали со временем. Сейчас работаю только с фф, там все свои средства держу
Pegaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 09:17   #1259
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Я бы всем рекомендовал работать с несколькими брокерами, потому что держать все свои средства у одного брокера это весьма рискованно. Если вдруг брокер закроется, то ваши деньги застрянут надолго, а может быть и вообще - навсегда! Хеджируйте риски - работайте как минимум с двумя-тремя брокерами. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 09:50   #1260
Pegaz
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я бы всем рекомендовал работать с несколькими брокерами, потому что держать все свои средства у одного брокера это весьма рискованно. Если вдруг брокер закроется, то ваши деньги застрянут надолго, а может быть и вообще - навсегда! Хеджируйте риски - работайте как минимум с двумя-тремя брокерами. (имхо)
Возможно и так, но я с ними давно и еще не было такого, что возникали проблемы, поэтому не стоит за это переживать. Тем более в компании фф существует возможность страхования собственные кошти.Я вот только не уверен она еще действует или нет
Pegaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ