Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 21:34   #1251
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Альпари придумали паммы и если смотреть детально, то мы увидим что большинство инноваций в паммах происходит именно от Альпари. Самый последний пример все ждут памм3.0 с ограничением убытков, хотя в Альпари уже полгода они работают.

Проблема в сравнении между альпари и фх-тренд в отсутствие консервативных управляющих на Альпари, их не было и нет. В то время как фх-тренд на них выстрелил.
Ограничение убытков в ПАММ-счетах и в других брокерах действует, есть еще один, хотя там ПАММы больше похожи на доверительное управление, по скольку счет минимум от 5 000 долларов идет(не Телетрейд, предупреждаю сразу), но в принципе это плюс для инвесторов, для трейдеров же...не скажу точно, наоборот, теряем клиентов автоматически.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.05.2014, 04:12   #1252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу. У них в кабинете появилась новая система показывающая общую доходность ваших памм счетов за определенный период что мне очень даже понравилось так как теперь не надо чертить в екселе себе таблицы для того чтоб вычислить свою доходность с нескольких памм счетов. Приятно было бы увидеть похожее или такое же ново ведение и у Форекс Тренда с Пантеон Финансом так как пока у меня там больше капитал не же ли в Альпари.
Так по-моему такая доходность есть и в Пантеоне – эту доходность также можно вывести в таблицу ехсель, при желании. Стоит только зайти в кабинете – в раздел мои ПАММ счета и вам высветятся те. В кого вы инвестируете. Но в форекс тренде подобного не видела, там в Ексель вывести нельзя. Но зато можно это делать если инвестируете в счета Фтренда через Пантеон
Гера вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:21   #1253
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так по-моему такая доходность есть и в Пантеоне – эту доходность также можно вывести в таблицу ехсель, при желании. Стоит только зайти в кабинете – в раздел мои ПАММ счета и вам высветятся те. В кого вы инвестируете. Но в форекс тренде подобного не видела, там в Ексель вывести нельзя. Но зато можно это делать если инвестируете в счета Фтренда через Пантеон
Спасибо большое. Будем посмотреть. Просто на данный момент заметил только у Альпари по этому и рассказываю проверенную информацию. В Форекс Тренд через пантион инвестировать не буду так как хочу иметь прямой контакт с площадкой. Сейчас лично для себя провожу анализ приятных вещей между Пантеон Финанс и Альпари и пока еще не определился с выбором. Но уже по сравнению площадок могу сказать что в Пантеоне на много больше прибыльных памм счетов не же ли у Альпари.
kleryk вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:43   #1254
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо большое. Будем посмотреть. Просто на данный момент заметил только у Альпари по этому и рассказываю проверенную информацию. В Форекс Тренд через пантион инвестировать не буду так как хочу иметь прямой контакт с площадкой. Сейчас лично для себя провожу анализ приятных вещей между Пантеон Финанс и Альпари и пока еще не определился с выбором. Но уже по сравнению площадок могу сказать что в Пантеоне на много больше прибыльных памм счетов не же ли у Альпари.
Тот факт что на Пантеоне больше профитных управов чем на Альпари и заставляет большинство перейти к ним и вызывает недоумение почему на альпари нет таких же результатов. А почему Вы не инвестируете в паммы фх-тренда через Пантеон условия ведь абсолютно одинаковые? Даже на фх-тенд по хуже будет ввод\ввывод денежных средств.
Dele вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:52   #1255
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На Альпари есть прибыльные счета? Там, по-моему, нет возможности зарабатывать на инвестициях. Да, как писал Dele, сам сайт (Брокер) выглядит здорово со всеми инновациями, функционалом и прочее. Но главное же - управляющие, которых на Альпах как будто бы нет. Конечно, всегда хочется разнообразия, чтобы маленько инвестировать и в Альпари, и в Фхопен, и лайтфорекс, но это разнообразие должно быть не ради разнообразия, а ради стабильного дохода. Стабильность - залог успеха, а на Альпари, говорят, практически все ТОПы на долгосроке (год) показывают ноль из-за графика синусоиды (просадки и прибыль, прибыль да просадки). У меня какая-то огромная лень (тут, скорее, даже на пользу) изучать "третью силу" (после фх-тренда и Пантеона) среди Брокеров - Альпари, фхопен или лайтфорекс...
WarnerDC вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:33   #1256
kleryk
Мастер

Цитата:
Тот факт что на Пантеоне больше профитных управов чем на Альпари и заставляет большинство перейти к ним и вызывает недоумение почему на альпари нет таких же результатов. А почему Вы не инвестируете в паммы фх-тренда через Пантеон условия ведь абсолютно одинаковые? Даже на фх-тенд по хуже будет ввод\ввывод денежных средств.
У меня не когда не возникало проблем с выводом средств с данных площадок. На мой взгляд они работают как часы тут не к чему придраться. И почему не буду инвестировать в Форекс Тренд через Пантион так потому что Форекс Тренд появился раньше чем Пантион. Что касаемо Пантеона то мне больше нравится их партнерка. На мой взгляд она более удобна для агента не же ли Форекс Тренда. И вот с партнеркой Пантиона я бы поработал бы.
kleryk вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:36   #1257
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня не когда не возникало проблем с выводом средств с данных площадок. На мой взгляд они работают как часы тут не к чему придраться. И почему не буду инвестировать в Форекс Тренд через Пантион так потому что Форекс Тренд появился раньше чем Пантион. Что касаемо Пантеона то мне больше нравится их партнерка. На мой взгляд она более удобна для агента не же ли Форекс Тренда. И вот с партнеркой Пантиона я бы поработал бы.
Под лучшими вводом\ввыводом я подразумевал не проблемы с выводом на памм-площадке фх-тренд, а то что на тренде больше комиссии, про обменник хчендж я вообще молчу, такая обдираловка. Пантеон значительно лучше, чего только стоит безкомиссионный ввод\ввывод на киви кошелек, да и на другие инструменты он предпочтительнее.
Dele вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:48   #1258
kleryk
Мастер

Цитата:
Под лучшими вводом\ввыводом я подразумевал не проблемы с выводом на памм-площадке фх-тренд, а то что на тренде больше комиссии, про обменник хчендж я вообще молчу, такая обдираловка. Пантеон значительно лучше, чего только стоит безкомиссионный ввод\ввывод на киви кошелек, да и на другие инструменты он предпочтительнее.
Если сравнивать конечно Пантеон ФИнанс с Форекс Трендом о способах вывода то да у Пантеон Финанс на много более разнообразный вывод и ввод средств. Но так же не понимаю смысла к примеру с ввода и вывода Киви. Так как у них максималка тысяч рублей общим обьемом что на мой взгляд довольно не приятно.Но вот веб мани это другой разговор особенно с сертификацией.Так же у Пантеон Финанс раньше появился вывод ввод через карты виза и мастер кард чем у Форекс Тренда.
kleryk вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:54   #1259
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если сравнивать конечно Пантеон ФИнанс с Форекс Трендом о способах вывода то да у Пантеон Финанс на много более разнообразный вывод и ввод средств. Но так же не понимаю смысла к примеру с ввода и вывода Киви. Так как у них максималка тысяч рублей общим обьемом что на мой взгляд довольно не приятно.Но вот веб мани это другой разговор особенно с сертификацией.Так же у Пантеон Финанс раньше появился вывод ввод через карты виза и мастер кард чем у Форекс Тренда.
Я не знаю откуда у Вас такая неверная информация по поводу киви, я в прошлом месяце вывел 100 тысяч рублей на киви из пантеона без процентов, а один из моих партнеров почти пол ляма. Да нельзя за один раз вывести более 15 тысяч, но сделать 5 заявок займёт менее 5 минут и в течение 2 дней деньги у Вас. Ничего подобного в фх-тренд и близко нет.
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:56   #1260
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я не знаю откуда у Вас такая неверная информация по поводу киви, я в прошлом месяце вывел 100 тысяч рублей на киви из пантеона без процентов, а один из моих партнеров почти пол ляма. Да нельзя за один раз вывести более 15 тысяч, но сделать 5 заявок займёт менее 5 минут и в течение 2 дней деньги у Вас. Ничего подобного в фх-тренд и близко нет.
Когда брокер предоставляет много вариантов для пополнения или вывода средств, то это достаточно удобно. И сразу видно, что компания заботится об удобстве своих клиентов. Также на репутации брокера отражается момент своевременного обрабатывания заявок клиентов на вывод. Когда все происходит в оговоренный срок, то клиент не нервничает и лишний раз не беспокоит тех.поддержку. Пантеон и ЛайтФорекс в этом вопросе на высоте.
Александра А. вне форума