Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 12:43   #1251
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а как вы хотите если она сделки открывала и закрывала много раз, а не сидела с одной и пересиживала- на 12 часов у нее и сделок открытых не было, только за вчера было 8 позиций и 2 из которых только были в плюсе. Нужно не только мониторинг смотреть , а и посделочную работу управляющего на сайте. Я вот смотрю в Пантеоне.

А где в Пантеоне можно увидеть количество и детальную информацию по открытым сделкам управляющего?

Я только знаю, где можно увидеть прибыль-убыток посделочно, с указанием валютной пары, даты/времени и т.п.

А насчет открытых сделок имеется ли такие данные с просадками на сайте Пантеона? А то я не видела.

Я поэтому и использую мониторинг, так как хоть видно, у кого висит сделка, кто просто отдыхает )))
samaritianka вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:06   #1252
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ фастпам или инвестофлоу это уже не столь важно как мне кажется. Каждый из нас привыкает к чему то одному. Главным остается тот факт что мониторинги действительно способны помочь инвестору в его инвестиционной практике и сделать процесс инвестирования более интересным, легким и быстрым.
То что они помогают инвесторам это факт но вот то что мне кажется больше удобен инвестфлоу так как там можно создавать памм портфели и смотреть тенденцию роста своего памм портфеля. Лично я считаю что данные сервисы сокращают анализ памм счетов особенно у молодых инвесторов которые до этого собирали данные в екселе.
kleryk вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:14   #1253
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а как вы хотите если она сделки открывала и закрывала много раз, а не сидела с одной и пересиживала- на 12 часов у нее и сделок открытых не было, только за вчера было 8 позиций и 2 из которых только были в плюсе. Нужно не только мониторинг смотреть , а и посделочную работу управляющего на сайте. Я вот смотрю в Пантеоне.
Это действительно так, когда смотришь только по мониторингу то можно крупно ошибиться и не все устраивает в подаче информации. Мониторинг стоит рассматривать, как общую таблицу, которая нам дает общую картину, а вот если говорить об отдельном счете, то нужно обязательно на сайте просмотреть все сделки, которые были сделаны управом, и есть ли открытые.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:49   #1254
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это действительно так, когда смотришь только по мониторингу то можно крупно ошибиться и не все устраивает в подаче информации. Мониторинг стоит рассматривать, как общую таблицу, которая нам дает общую картину, а вот если говорить об отдельном счете, то нужно обязательно на сайте просмотреть все сделки, которые были сделаны управом, и есть ли открытые.
А где вы можете посмотреть такую информацию? Или на Патеоне уже начали давать прямой доступ к счету, да и мало где он вообще есть? Как правило информация которая есть на подобных сайтах аналогична информации с ПАММ площадки, могут еще графиков построить и так далее, то есть это вполне актуальная информация собранная из многих площадок, где можно выбрать себе продукт который бы вас устраивал.
MsWik вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:17   #1255
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
То что они помогают инвесторам это факт но вот то что мне кажется больше удобен инвестфлоу так как там можно создавать памм портфели и смотреть тенденцию роста своего памм портфеля. Лично я считаю что данные сервисы сокращают анализ памм счетов особенно у молодых инвесторов которые до этого собирали данные в екселе.
Для меня тоже инвестофлоу как более удобен, возможно это через то что я уже привык к нему, но все же возможность создавать свой портфель, метод упорядочивания счетов и предварительная информация по ним, более информативна, и способствует более быстрому анализу ПАММ счетов. Так что мой выбор окончательный)
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:53   #1256
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А где вы можете посмотреть такую информацию? Или на Патеоне уже начали давать прямой доступ к счету, да и мало где он вообще есть? Как правило информация которая есть на подобных сайтах аналогична информации с ПАММ площадки, могут еще графиков построить и так далее, то есть это вполне актуальная информация собранная из многих площадок, где можно выбрать себе продукт который бы вас устраивал.
Так а что вас так удивило, не пойму? То что можно на сайте брокера посмотреть посделочную историю? Если вы инвестируете в этот памм счет, то пожалуйста, смотрите всю посделочную историю торговли управляющего. Понятно что мониторинг это не показывает, да и не часто инвесторы смотрят этот показатель, потому что мало кто в нем разбирается. Хотя много чего полезного можно почерпнуть из этой статистики. Говорю вам, как инвестор, который сам торгует.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:03   #1257
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А где в Пантеоне можно увидеть количество и детальную информацию по открытым сделкам управляющего?

Я только знаю, где можно увидеть прибыль-убыток посделочно, с указанием валютной пары, даты/времени и т.п.

А насчет открытых сделок имеется ли такие данные с просадками на сайте Пантеона? А то я не видела.

Я поэтому и использую мониторинг, так как хоть видно, у кого висит сделка, кто просто отдыхает )))
Можно конечно, а как вы думаете, откуда берется вся эта информация на мониторинге Фастпамма и Инвестфлоу, все это берется с сайта. Если подровнее, то в страничке офферты любого памм счета есть такая инфа, как количество открытых сделок, а так же текущая просадка, вот она обновляется раз в сутки в 13.00 приблизительно (по Киеву). Но мониторинги в разы удобнее )))
Chess вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:09   #1258
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

По открытым сделкам инфу не увидите если только он-лайн мониторинг включен. А в мониторинге Пантеона в кабинете можно только смотреть по сделочную статистику закрытых ордеров и по Пантеону можно посмотреть и по Фтренду, к слову я не знаю где такую же статистику увидеть в мониторинге Форекс тренда, за это я больше люблю Пантеон, за удобство. А в мониторингах внешних можно только посмотреть в 12 часов что по сделке если в этот момент она открыта.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:28   #1259
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я вторым мониторингом пользуюсь если мне надо подсчитать или если фастпамм не работает, а он работает всегда больших ошибок не замечала, статистика на обоих мониторингах одинаковая. Да она и не должна отличаться если все с сервером компаний информацию получают.
Она не должна отличаться, если мониторинги работают в нормальном режиме, но вот когда у одного мониторинга наблюдаются сбои, инвестор не может понять, какой из мониторингов показывает правильную статистику, ведь она отличается. Поэтому если такое происходит, то на сайты мониторингов не стоит рассчитывать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:37   #1260
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Можно конечно, а как вы думаете, откуда берется вся эта информация на мониторинге Фастпамма и Инвестфлоу, все это берется с сайта. Если подровнее, то в страничке офферты любого памм счета есть такая инфа, как количество открытых сделок, а так же текущая просадка, вот она обновляется раз в сутки в 13.00 приблизительно (по Киеву). Но мониторинги в разы удобнее )))

Да, спасибо! теперь увидела, только Вы правы - очень неудобно по каждому управу отдельно заглядывать, сколько сделок у него там... и не видно, какие именно открытые сделки. Мониторинги незаменимы.

А информацию по текущей просадке не сразу нашла - только методом научного тыка, сопоставив циферки с мониторинга и на странице оферты.

И в 13.00 по Киеву обновляется информация по просадкам Пантеона, а Форекс Тренда раньше, правильно? по-моему в 12.00.
samaritianka вне форума