Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 11:23   #1251
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все равно какая там сумма , одни больше верят в инвестирование и поэтому предпочитают держать деньги в инвестировании , а не в банках . Но и есть такие , кто не когда не поверит в заработки на инвестировании и поэтому всегда держит свои свободные деньги в банке .
Это выбор каждого. кто то просто может не знаком еще с таким видом заработка. Хотя вижу тут на форуме отзывы инвесторов и некоторые могут не плохо зарабатывать даже с 500 долларов начального капитала. Конечно чем больше капитал тем больше и прибыль, но я поняла что пока новичек научится правильно составлять портфель можно начать и со 100 долларов
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 11:29   #1252
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Это выбор каждого. кто то просто может не знаком еще с таким видом заработка. Хотя вижу тут на форуме отзывы инвесторов и некоторые могут не плохо зарабатывать даже с 500 долларов начального капитала. Конечно чем больше капитал тем больше и прибыль, но я поняла что пока новичек научится правильно составлять портфель можно начать и со 100 долларов
Да , инвестировать можно любую сумму , просто в начале инвестирования не стоит торопиться , пытаться начать много заработать на инвестировании и не иметь при этом необходимых знаний . вначале лучше поработать с небольшой суммой и только по мере роста знаний и при наличии положительных результатов , увеличивать свой депозит .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 11:42   #1253
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , инвестировать можно любую сумму , просто в начале инвестирования не стоит торопиться , пытаться начать много заработать на инвестировании и не иметь при этом необходимых знаний . вначале лучше поработать с небольшой суммой и только по мере роста знаний и при наличии положительных результатов , увеличивать свой депозит .
Я это и имела ввиду инвестирование это тоже как и торговля. сразу не получится профитно торговать без знаний, так и правильно собрать оптимальный портфель без малейшего опыта в инвестировании и чтобы снизить риски нужно начинать с небольшой суммы, добавить всегда успеется.
Старый 03.05.2014, 11:59   #1254
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я это и имела ввиду инвестирование это тоже как и торговля. сразу не получится профитно торговать без знаний, так и правильно собрать оптимальный портфель без малейшего опыта в инвестировании и чтобы снизить риски нужно начинать с небольшой суммы, добавить всегда успеется.
А вы не заметили , что еще на этом форуме никто не заявил , что он в результате инвестирования потерял все свои деньги , такого не было . Да в начале инвестирования возможно потерять часть своих денег , но потом все великолепно отрабатывается и поэтому сильно себя ограничивать в начале наверно не стоит .
Старый 03.05.2014, 12:05   #1255
Kpixi
Мастер

Цитата:
Ну а сколько Вы заработаете максимум с 500 долларов? Долларов 20, если учитывать что будете получать 4% в месяц. Это хороший процент, зато безопасный. Можно инвестировать и больше средств, даже если совершенно не разбираешься в PAMM инвестровании, однако капитал имеется. Только вместо PAMM в этом случае будут безопасные фонды или индексы (консервативные).
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:15   #1256
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну а сколько Вы заработаете максимум с 500 долларов? Долларов 20, если учитывать что будете получать 4% в месяц. Это хороший процент, зато безопасный. Можно инвестировать и больше средств, даже если совершенно не разбираешься в PAMM инвестровании, однако капитал имеется. Только вместо PAMM в этом случае будут безопасные фонды или индексы (консервативные).
В этой ветке читала что человек за пол года со стартового капитала 500 долларов, заработал 1700, то есть 1200 долларов, проценты в банке не дадут такую прибыль. Считаю что хорошо разбирается и умеет подбирать портфель и реинвестировать доход. Я не спорю что в месяц суммы не будут большие, но со временем заработать можно.
Старый 03.05.2014, 12:26   #1257
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не совсем понимаю как можно "не плохо зарабатывать" с 500от долларов? Для обучения системы заработка в ПАММ такой размер суммы будет приемлем, но даже при средней доходности 10% ( что на мой взгляд более чем шикарно и даже не каждый трейдер добивается такого результата) общая доходность 50 долларов в месяц вряд ли для кого-то будет хорошей. Инвестор должен хорошо понимать с самого начала, что в конечном итоге только величина капитала определит размер доходности, а как по мне, то приличный размер прибыли следует рассматривать от 200-300 у.е. в месяц, а для этого потребуется вложить по меньшей мере 4000-5000$.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:32   #1258
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этой ветке читала что человек за пол года со стартового капитала 500 долларов, заработал 1700, то есть 1200 долларов, проценты в банке не дадут такую прибыль. Считаю что хорошо разбирается и умеет подбирать портфель и реинвестировать доход. Я не спорю что в месяц суммы не будут большие, но со временем заработать можно.
За пол года в инвестировании такой прибыли сделать не возможно , это все домыслы . Если и попробовать с агрессорами так разогнать капитал , то результаты скорее будут такими же отрицательными , а не положительными . Как то становиться жалко этих 500 долларов .
Старый 03.05.2014, 12:33   #1259
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю как можно "не плохо зарабатывать" с 500от долларов? Для обучения системы заработка в ПАММ такой размер суммы будет приемлем, но даже при средней доходности 10% ( что на мой взгляд более чем шикарно и даже не каждый трейдер добивается такого результата) общая доходность 50 долларов в месяц вряд ли для кого-то будет хорошей. Инвестор должен хорошо понимать с самого начала, что в конечном итоге только величина капитала определит размер доходности, а как по мне, то приличный размер прибыли следует рассматривать от 200-300 у.е. в месяц, а для этого потребуется вложить по меньшей мере 4000-5000$.
Могу сказать, что даже если более 5 000 инвестировано, все равно попадаются недели, где есть прибыль в 200 долларов , при том средняя прибыль в 300 долларов за месяц - это хороший результат. Потому что как бы там ни было, управляющие обычные люди и интвестор может попасть на полосу просадок. То один управ просядет, то второй и т.д. В таком случае в ноль бы выйти по итогам месяца. То есть мое мнение, что 100-500 долларов - это просто знакомство...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:38   #1260
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что доход 1200 долларов как написал инвестор выше довольно таки не плохой доход за пол года, учитывая что он инвестора требуется только правильно (удачно) подобрать памм портфель, ему не нужно торговать самому и можно заниматься другой работой и деньги работают. Или вы считаете что с 500 долларов за пол года прибыль 1200 долларов это мало? Не все трейдеры даже видят такой профит не говоря об инвесторе с такой суммой.
Ответ