Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 20:19   #1251
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, ПАММы пользуются последнее время популярностью, количество инвесторов с каждым днем растет, а если есть спрос - есть и предложение, вот ДЦ и открывают ПАММы. А вот с рекламой пока дела обстоят не очень, ДЦ ни копейки не желают тратить на рекламу, надеятся на сарафанное радио, и если ПАММ-счета хорошие, то оно действительно работает.
Почему ,вон ММСИС уже скоро на каждом столбе будет реклама висеть , обрисовали уже все что можно. А вот есть такие которые действительно не рекламируют, например ДивенФх ,у них площадка только развивается ,им бы то и не мешало активнее ею заняться. Еще для многих брокеров ,памм-счета являются дополнительным доходом ,от того и не хотят вкладываться в рекламу.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:41   #1252
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я общался со своими знакомыми из Фхопен и Альпари и каждый из них говорил что паммы дают определенную часть прибыли, но она по сравнению с трейдингом очень незначительна и выделять бюджет на рекламу паммов дающих копейки никто не хочет.

Не трудно догадаться самому что Фх-тренд и Пантеон делают ставку именно на паммы, при этом существует парадокс я если чесно ещё не видел ни разу ни одного трейдера не памм-управа, торгующего на этих площадках. Что очень странно, учитывая кол-во именно памм-управов.

В данной теме масса непонятных явлений. Непонятна мне и позиция ваших знакомых. Откуда они знают что памм не дают достаточной прибыли для того чтобы их рекламировать для увеличения этой самой прибыли? Зачем было вкладывать деньги в разработку площадки, сайта, терминала и так далее и потом не афишировать наличие памм площадки у них?
alex0721 вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:01   #1253
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Почему ,вон ММСИС уже скоро на каждом столбе будет реклама висеть , обрисовали уже все что можно. А вот есть такие которые действительно не рекламируют, например ДивенФх ,у них площадка только развивается ,им бы то и не мешало активнее ею заняться. Еще для многих брокеров ,памм-счета являются дополнительным доходом ,от того и не хотят вкладываться в рекламу.
Я про таких брокеров, как ваш ДивенФх и не слыхал, а вот ММСИС у меня доверия не вызывает, и смысл им рекламировать свои ПАММы, если все равно все и так знают что это "кухня" и пирамида. Но есть же наверное и добропорядочные брокеры, которые начали с трейдинга, а сейчас запускают и ПАММ-сервис, а не рекламируют из-за недостаточного финансирования.
ixion вне форума  
Старый 10.06.2014, 22:20   #1254
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В данной теме масса непонятных явлений. Непонятна мне и позиция ваших знакомых. Откуда они знают что памм не дают достаточной прибыли для того чтобы их рекламировать для увеличения этой самой прибыли? Зачем было вкладывать деньги в разработку площадки, сайта, терминала и так далее и потом не афишировать наличие памм площадки у них?
Я Вам привел мнение не знакомых друг с другом людей с другой стороны бизнеса, взгляд изнутри от форекс-маркетологов, знать цифры их работа.

Могу привести ещё один их тезис касаемо памм рекламы. Альпы и ФХопен это международные компании с довольно сложной конструкцией, подразделения двигающие паммы подчиняются головному офису. Выбивать рекламные бюджеты для памм от головного офиса изначально сложно, т.к. паммы ориентированы на один наш рынок, а не на весь мир, а когда по цифрам доходность ДЦ от памм меньше в разы чем от трейдинга получить деньги на рекламу нереально. В том же фх-тренд или Пантеон такой проблемы вообще не существует.
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:07   #1255
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Вам привел мнение не знакомых друг с другом людей с другой стороны бизнеса, взгляд изнутри от форекс-маркетологов, знать цифры их работа.

Могу привести ещё один их тезис касаемо памм рекламы. Альпы и ФХопен это международные компании с довольно сложной конструкцией, подразделения двигающие паммы подчиняются головному офису. Выбивать рекламные бюджеты для памм от головного офиса изначально сложно, т.к. паммы ориентированы на один наш рынок, а не на весь мир, а когда по цифрам доходность ДЦ от памм меньше в разы чем от трейдинга получить деньги на рекламу нереально. В том же фх-тренд или Пантеон такой проблемы вообще не существует.
НАверное именно в недостаточности финансирования и стоит основа проблемы с рекламой памм-сервиса. Этот сервис действительно, ориентирован только на наших клиентов, а потому компании, которые имеют мировое признание так неактивно развивают и рекламируют этот сервис. Некоторые компании делают в этом плане шаг вперед и начинают развивать в большей степени не памм-сервис, а сервис копирования, который имеет признание за рубежом.
Avita вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:58   #1256
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

О каких бюджетах вы говорите? Это не гособоронзаказ. Дело в том что если у памм есть управляющие и инвесторы, то площадка уже является самодостаточной и прибыльной, а иначе и быть не может. Если бы площадка была убыточной для брокера, то не ушло бы и одного дня на ее закрытие. Альпари имеют массу трейдеров которые через них торгуют, но при этом они делали и памм причем первые. Видели в этом перспективу и я уверен что на площадке они зарабатывали и зарабатывают. Может быть проблема в другом? Может быть просто реклама памм на данный момент не эффективна?
alex0721 вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:19   #1257
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
О каких бюджетах вы говорите? Это не гособоронзаказ. Дело в том что если у памм есть управляющие и инвесторы, то площадка уже является самодостаточной и прибыльной, а иначе и быть не может. Если бы площадка была убыточной для брокера, то не ушло бы и одного дня на ее закрытие. Альпари имеют массу трейдеров которые через них торгуют, но при этом они делали и памм причем первые. Видели в этом перспективу и я уверен что на площадке они зарабатывали и зарабатывают. Может быть проблема в другом? Может быть просто реклама памм на данный момент не эффективна?
Я Вас не переубеждаю, а говорю о чем знаю. Да, паммы в нынешнем виде сделала наша команда из Альпари, но Вы в курсе что из их никто в данный момент в Альпари не работает? И на мой взгляд именно поэтому развитие памм-площадки пошло по нисходящей.

По-поводу неэффективной рекламы: посмотрите на пирамиду мсис и тот же фх-тренд, по моему реклама эффективна как никогда.

А по-поводу самодостаточности, Вы наверняка в курсе что альпы входили в 8 брокеров, работающих в США и в прошлом году их оттуда попросили со скандальчиком и если Вы думаете что это потеря денег никак не сказывается на всех отделениях, в том числе на русском, Вы 100% заблуждаетесь.
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:44   #1258
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Вас не переубеждаю, а говорю о чем знаю. Да, паммы в нынешнем виде сделала наша команда из Альпари, но Вы в курсе что из их никто в данный момент в Альпари не работает? И на мой взгляд именно поэтому развитие памм-площадки пошло по нисходящей.

По-поводу неэффективной рекламы: посмотрите на пирамиду мсис и тот же фх-тренд, по моему реклама эффективна как никогда.

А по-поводу самодостаточности, Вы наверняка в курсе что альпы входили в 8 брокеров, работающих в США и в прошлом году их оттуда попросили со скандальчиком и если Вы думаете что это потеря денег никак не сказывается на всех отделениях, в том числе на русском, Вы 100% заблуждаетесь.

Нет, откуда мне знать кто создал конкретно памм площадку и где сейчас эти люди? С одной стороны можно сказать что развитие у них затухает, но с другой стороны они не так давно переработали свой рейтинг управляющих и сайт по памм в целом. Это ведь не маленькая работа и затраты. Ну пирамиду легче рекламировать ибо жадность человеческая делает свое дело. А нормальные памм это всегда риски и отсутствие каких либо гарантий. И рекламу тут так работать не будет и собственно не работает. А ммсис кстати и по телевидению не брезгую рекламировать. Да тут ведь разговор не только про альпари, а про индустрию в целом. Я убежден что памм сам себя окупает и генерирует прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 11.06.2014, 22:26   #1259
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, откуда мне знать кто создал конкретно памм площадку и где сейчас эти люди? С одной стороны можно сказать что развитие у них затухает, но с другой стороны они не так давно переработали свой рейтинг управляющих и сайт по памм в целом. Это ведь не маленькая работа и затраты. Ну пирамиду легче рекламировать ибо жадность человеческая делает свое дело. А нормальные памм это всегда риски и отсутствие каких либо гарантий. И рекламу тут так работать не будет и собственно не работает. А ммсис кстати и по телевидению не брезгую рекламировать. Да тут ведь разговор не только про альпари, а про индустрию в целом. Я убежден что памм сам себя окупает и генерирует прибыль.
Я думаю что паммы генерируют прибыль, вопрос какую? По той информации что есть у меня доля паммов в том же Альпари и Фхопен не большая, на порядок меньше трейдинга. Я считаю что пока не повятся новых площадок, ориентированных именно на паммы и какого-то прорыв в рекламе не будет.

При этом я не могу сказать, что памм реклама не работает. Посмотрите на фх-тренд их рекламы очень много и в оффе, и в онлайне. Да их нет в ящике, но рекламы хватало всегда, когда я регился у них года 3 назад я пришёл по рекламе, тогда блогов инвесторов не было вообще.
Dele вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:45   #1260
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безусловно, если бы сервис не окупал затраты на рекламу, тем более, активную, наверное и не показывали бы ее такое количество. К тому же, такие крупные и уже имеющие рпутацию в кругах инвесторов, компании, как форекс-тренд, имеют достаточно активный приток новых инвесторов именно благодаря рекламе своего сервиса.
Avita вне форума