Требования к управляющему. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 09:36   #1251
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Посмотрите информацию по ссылке. Полезна практически для всех. http://forexanalitic...ru/safin94.html В какую сессию будете торговать инвестору важно знать когда лучше прикрепляться.
Слушайте я вот одному поражаюсь, форум для чего? чтобы мы общались, а зачем мне ваша ссылка? что написать нельзя словами? я вот одного понять не могу, что значит прикрепляться? это что вам торговля? разницы нет, можно попасть на просадку а можно на прибыль, и не надо вести себя как профессор мы тут все обычные люди, это не по 1 посту а в целом по всем.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:36   #1252
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Так если управляющий закроет счет и откроет новый, то он должен показать хоть какую-то статистику работы по этому счету. Или вы будете вкладывать деньги в только что открывшихся новичков? Нужно выбирать тех, кто успешно работает уже не один год, тогда и проблем не будет и никаких требований вообще предъявлять не придется.
Я с вами согласен. Но если вы уже работали с этим управляющим и знаете его политику торговли и успешность - я считаю что можно начать инвестировать его счет. Но тут есть один интересный фактор - зачем он открыл новый счет. Быть может он в конце конкретно слился, либо решил поменять тактику торговли. В общем, вам решать, что делать в такой ситуации.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:42   #1253
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте я вот одному поражаюсь, форум для чего? чтобы мы общались, а зачем мне ваша ссылка? что написать нельзя словами? я вот одного понять не могу, что значит прикрепляться? это что вам торговля? разницы нет, можно попасть на просадку а можно на прибыль, и не надо вести себя как профессор мы тут все обычные люди, это не по 1 посту а в целом по всем.
Я делюсь собственным опытом с теми, кто его не имеет! Тогда в чем Вы видите смысл форума - просто потрындеть? Ссылку дал потому, что лучше и доходчивее я все равно не объясню материал. Прикрепляться - значит инвестировать. Попасть на просадку и попасть на прибыль - большая разница. И еще! Зачем задавать вопросы, если Вас не интересуют мнения "бывалых"?
Прохожий вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:43   #1254
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Но если вы уже работали с этим управляющим и знаете его политику торговли и успешность - я считаю что можно начать инвестировать его счет. Но тут есть один интересный фактор - зачем он открыл новый счет. Быть может он в конце конкретно слился, либо решил поменять тактику торговли. В общем, вам решать, что делать в такой ситуации.
Ну конечно,открытие нового счета со стороны управляющего не происходит просто так,тем более он знает что по новому счету надо сделать хорошую статистику.Даже если и знаешь управляющего по прежней торговли все равно надо поинтересоваться у него о причине открытия нового счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:48   #1255
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну конечно,открытие нового счета со стороны управляющего не происходит просто так,тем более он знает что по новому счету надо сделать хорошую статистику.Даже если и знаешь управляющего по прежней торговли все равно надо поинтересоваться у него о причине открытия нового счета.
Просто так нет , напортачил памм управляющий на своем памм счету , побежали от него инвесторы , вот он и понимает , что все репутацию этого памм счета уже не спасти и он его закрывает и выводит весь остаток денег на новый памм счет с чистой пустой репутацией и прекрасно при этом понимает , что нужно время , пока появятся новые инвесторы .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:28   #1256
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Может быть другая тс там будет использоваться, или же рекламировать можно дешевле, или просто есть смысл того что инвестор захочет удвоенной суммой зайти в 2 счета, так можно привлечь больше средств, да и в листе будет не один счет который может потеряться а сразу 2 счета.
milexxa вне форума  
Старый 02.07.2013, 15:27   #1257
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Просто так нет , напортачил памм управляющий на своем памм счету , побежали от него инвесторы , вот он и понимает , что все репутацию этого памм счета уже не спасти и он его закрывает и выводит весь остаток денег на новый памм счет с чистой пустой репутацией и прекрасно при этом понимает , что нужно время , пока появятся новые инвесторы .

Да именно так оно и есть и именно это и делает очень нестабильной общую памм систему которая так и не стабильна , я вообще считаю что все памм управляющие которые закрывали свои памм счета должны виднется в черном списке так называемом , чтобы мы инвесторы могли видеть сколько раз данный памм сливал или причины закрытия.
Forexjan вне форума  
Старый 02.07.2013, 17:17   #1258
Redmen
Заблокирован

Вот по сути что инвестор может потребовать от памм управляющего? А ничего не может! Есть договор аферты, есть правила самого управляющего и это все открыто и до того как вы что то инвестируете в памм, так спрашивается что можно требовать от управляющего трейдера после инвестиции? А вот до инвестирования можно смело запросить стейтмен со счета, и не тот что в кабинете, а детализированный очет по счету, если не дает,Ю значит есть что скрывать и инвестировать в такого управляющего я бы не стал!
Redmen вне форума  
Старый 02.07.2013, 17:41   #1259
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Вот по сути что инвестор может потребовать от памм управляющего? А ничего не может! Есть договор аферты, есть правила самого управляющего и это все открыто и до того как вы что то инвестируете в памм, так спрашивается что можно требовать от управляющего трейдера после инвестиции? А вот до инвестирования можно смело запросить стейтмен со счета, и не тот что в кабинете, а детализированный очет по счету, если не дает,Ю значит есть что скрывать и инвестировать в такого управляющего я бы не стал!
Зато многие инвесторы думают , что если они принесли целых десять долларов в памм счет , то этот памм управляющий должен плесать перед ними на задних лапках . Но ведь все это не так , вы вправе выбрать себе любой памм счет и инвестировать в него свои деньги и нечего более, ничего у памм управляющего вы не сможите потребовать .

Старый 02.07.2013, 18:27   #1260
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да именно так оно и есть и именно это и делает очень нестабильной общую памм систему которая так и не стабильна , я вообще считаю что все памм управляющие которые закрывали свои памм счета должны виднется в черном списке так называемом , чтобы мы инвесторы могли видеть сколько раз данный памм сливал или причины закрытия.
Да открыть новый памм счет под другим именем не думаю что проблема для таких управляющих.Я вообще думаю что если управляющий потерял счет,то другой если откроет то точно под другим ником,а личные данные будут недоступны.Вычеслить людей которые занимаются мошенничеством в памм системе совсем не легко.
geg66geg вне форума