Лучшие ПАММ-площадки - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 08:44   #1251
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Из-за того что я не ПАММ инвестор и не ПАММ трейдер не означает что мне вся это тема не интересна! Я обычный трейдер, торгую на себя, использую свою торговую стратегию на работе, и если всё успешно пройдет, то в дальнейшем можно и открыть ПАММ счет. Так что мне полезно будет любая информация. И я пишу там где мне интересно, и можете увидеть меня и в других ветках!
Все верно, думаю, что большинство здесь присутствующих пришли на форум имея скромные представления о форексе, кто-то стал инвестором, кто-то выбрал стезю управляющего, либо еще торгует самостоятельно в надежде улучшить показатели и выйти на прибыль, которая в дальнейшем будет интересна инвесторам.
jd1412 вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:59   #1252
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, если бы активная работа по привлечению новых инвесторов и управляющих не велась Пантеоном и Форекс трендом, то они не имели бы такой популярности среди прочих памм-площадок сегодня. Я думаю, появление новых памм-счетов в Форекс-тренде - это частично заслуга Пантеона, т.к. они проводят активные акции ШУ, например, которые привлекают немало трейдеров.
Думаю Форекс тренд выглядит более основательно, чем Пантеон финанс. Пантеон мне видиться больше как ДЦ, в то время как Форекс тренд явно брокерская площадка. Я думаю, что любая реклама какой-либо площадки работает также и на их конкурентов, потому что люди в целом начинают интересоваться форексом и потом начинают думать где лучше разместить инвестиции.
Eugie вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:14   #1253
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, если бы активная работа по привлечению новых инвесторов и управляющих не велась Пантеоном и Форекс трендом, то они не имели бы такой популярности среди прочих памм-площадок сегодня. Я думаю, появление новых памм-счетов в Форекс-тренде - это частично заслуга Пантеона, т.к. они проводят активные акции ШУ, например, которые привлекают немало трейдеров.

Ну в последнее время то скорее заслуга уже не текущей активной работы, а то что добились прежде. Прибыльной торговли управляющих и состоятельных инвесторов. Последнее особенно важно, но и только в целом это и может сделать площадку настолько популярной какими сейчас они стали.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:48   #1254
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну в последнее время то скорее заслуга уже не текущей активной работы, а то что добились прежде. Прибыльной торговли управляющих и состоятельных инвесторов. Последнее особенно важно, но и только в целом это и может сделать площадку настолько популярной какими сейчас они стали.

Получается прежде они (Пантеон-Финанс, Форекстренд) работали на репутацию, своей рекламой привлекая управляющих и инвесторов, а сейчас репутация идет впереди них и практический каждый ПАММ инвестор, хотя б слышал о данных компаниях. Поэтому на данный момент данные компании и занимают лидирующие позиции в рейтингах ПАММ площадок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:24   #1255
Аллена
Специалист

Заработать хорошую репутацию - пол дела, они достаточно хорошо ее удерживают и оправдывают. Более того, не останавливаются на достигнутом, те же школы инвесторов, школы управляющих , внимательное отношение к проблемам инвесторов и бонусные программы. А крупные ПАММ-счета говорят лишь о том, что Форекс-тренд и Пантеон вызывают больше доверия среди остальных, а это дорогого стоит.
Аллена вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:26   #1256
Фор
Acrypto-Мастер

Реклама - двигатель прогресса. Если площадка Пантеон-финанса не мало тратится на рекламу, значит есть у них прогресс в притоке инвесторов, есть большие средства, идет дальнейшее наращивание притока инвестиций. Значит компания Пантеон-финанс действительно лучшая, а не средняя.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:01   #1257
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реклама - двигатель прогресса. Если площадка Пантеон-финанса не мало тратится на рекламу, значит есть у них прогресс в притоке инвесторов, есть большие средства, идет дальнейшее наращивание притока инвестиций. Значит компания Пантеон-финанс действительно лучшая, а не средняя.
Ну, знаете, ММСИС и Телетрейд тоже постоянно тратились на рекламу и приток инвесторов, как показала практика, у них был, а у ТТ есть и сейчас, но это не значит, что эти компании лучшие. Наличие рекламы и большие траты на неё говорят лишь о том. что площадка Пантеон-финанса развивается, а то что развивается для удобства инвесторов - это колоссальный бонус для всех
jd1412 вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:10   #1258
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Получается прежде они (Пантеон-Финанс, Форекстренд) работали на репутацию, своей рекламой привлекая управляющих и инвесторов, а сейчас репутация идет впереди них и практический каждый ПАММ инвестор, хотя б слышал о данных компаниях. Поэтому на данный момент данные компании и занимают лидирующие позиции в рейтингах ПАММ площадок.
Верное предположение. Вот все слышали про Альпари? Думаю что да. Но эта площадка имеет совсем иные приоритеты при наборе участников и в основном привлекает их своей долгой историей работы. А пантеон финанс и форекстренд вынуждены пока что по крайней мере привлекать участников всевозможными акциями и бонусами что бы достигнуть уровня того же Альпари. При чем все эти три компании по праву можно называть лучшими памм площадками.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:27   #1259
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, знаете, ММСИС и Телетрейд тоже постоянно тратились на рекламу и приток инвесторов, как показала практика, у них был, а у ТТ есть и сейчас, но это не значит, что эти компании лучшие. Наличие рекламы и большие траты на неё говорят лишь о том. что площадка Пантеон-финанса развивается, а то что развивается для удобства инвесторов - это колоссальный бонус для всех
Заранее знал, что последует такой вариант ответа. Так вот, это понятно, что реклама бывает и в случае успеха компании и в случае наоборот, что компания уходит в маленьких доход, имя компании, известность есть и необходимо в период застоя тратится на рекламу, восстановить доходность привлекая новых клиентов. В случае с ПФ, реклама как раз показатель успеха, что клиенты есть, инвестиции есть, компания находится в повышающемся тренде доходности.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:49   #1260
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Заранее знал, что последует такой вариант ответа. Так вот, это понятно, что реклама бывает и в случае успеха компании и в случае наоборот, что компания уходит в маленьких доход, имя компании, известность есть и необходимо в период застоя тратится на рекламу, восстановить доходность привлекая новых клиентов. В случае с ПФ, реклама как раз показатель успеха, что клиенты есть, инвестиции есть, компания находится в повышающемся тренде доходности.
Теперь согласен, важно понимать в каком состоянии находится компания, когда привлекает клиентов, но это нам с Вами понятно её состояние, когда мы крутимся в этом, следим за работой и даже обсуждаем достоинства и недостатки, а в случае с рекламой часто непонятно каких клиентов она приведет, может платежеспособных, но неграмотных, и они не смогут знать в каком состоянии находится компания. Поэтому важно само упоминание о Пантеоне, что бы фирма была на слуху, но не приедалась.
jd1412 вне форума