![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1251 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=nikolja07;764476]С учетом того, что в свободном обращении щас находится не более 2% от всех предметов искувства спрос на акции компании будет только увеличиваться , так как покупая акции компании мы инвестируем 100% в картины находящееся в галерее, а картины как известно либо растут в цене либо цена на них стоит некоторое время на месте, так что в любом случае в убытке не останемся. Да и щас такая ситуация, что уж лучше вложить имеющееся средства в искусство так намного надежней чем в банк.[/QUOTE]
Если всего 2 % картин находится в свободном обращении, то оставшиеся 98% находятся на хранении в депозитарии и в галлереях.Если это действительно так, то компания очень долго будет выходить в прибыль от резулььатов деятельности. Фактически дохода нет, а есть только расходы на хранение картин и их приобретение. А следовательно инвесторы долго будут ждать дохода на акции. |
|
|
|
|
#1252 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Leos;763881]Многие картины современных украинских художников выставлены в музеях, почему же музеи не могут стать владельцами таких картин. Во 1-х, это престижно, посетители музея могут видеть картину и наслаждаться картиной или критиковать ее, высказывать свою точку зрения. Художник будет запоминаться и раскручиваться. Поэтому продавать картины в музеи выгодно. А коллекционеры только держат картину у себя, но при этом никак их не раскручивают.[/QUOTE]
Да, конечно произведенные искусства лучше будут выглядит в музее, но не все музеи могут купить например пару картин автора Пикассо... Ну да, я понимаю когда Лучшие Государственные музеи имеют у себя в коллекции лучшие современные картины, потому что их финансируют... а когда речь идет о других музеях, то они просто не в состоянии их приобрести! Только если этот музей не олигарха какого-то... |
|
|
|
|
#1253 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Wingo;762529]Может быть что в ходе этого аукциона продадут еще несколько картин написанных современными популярными украинскими художниками и это позволит специалистам компании еще пополнить новыми живописными экспонатами галерею компании и стоимость акций еще возростет Поэтому конечно новостная стратегия должна быть очень эффективна[/QUOTE]
Я думаю что компания должна уметь предвидеть популярность того или иного художника, что бы приобрести картину еще до обретения популярности и заработать на этом хорошие деньги. Для этого нужно постоянно мониторить рынок и знать предпочтения акционеров и модные тенденции рынка. А если покупать картину на пике популярности, то много на ней не заработаешь. |
|
|
|
|
#1254 |
|
Специалист
|
[QUOTE=AlexUk;764092]А Вы уверены что это новые картины? Возможно они были приобретены ранее и теперь их фото потихоньку подливают в галерею на сайте. По поводу выставок - согласен, однако необходимо чтобы количество переросло в качество, то есть чтобы после выставок либо приобретались картины, либо росла цена на них благодаря увеличению популярности художников из галереи. Пока же мы с нетерпением ждем результатов первого серьезного аукциона.[/QUOTE]
я и не говорю что я уверен в этом,я и пытаюсь это выяснить!я же в ковычках выделил слово новые картины!я не придираюсь,но мне просто самому интересно по какой цене были куплены картины,что бы самостоятельно сделать анализ всей суммы галереи Артс Тренд!я уверен что профессионалы компании работают,и делают все что бы картины приобретали популярность,и приносили нам прибыль)немного лести не помешает) |
|
|
|
|
#1255 |
|
Специалист
|
[QUOTE=sosok22;765582]я и не говорю что я уверен в этом,я и пытаюсь это выяснить!я же в ковычках выделил слово новые картины!я не придираюсь,но мне просто самому интересно по какой цене были куплены картины,что бы самостоятельно сделать анализ всей суммы галереи Артс Тренд!я уверен что профессионалы компании работают,и делают все что бы картины приобретали популярность,и приносили нам прибыль)немного лести не помешает)[/QUOTE]
Я думаю большинство инвесторов этого форума хотят чтобы компания развивалась и процветала, однако Артс-Тренд своей не очень открытой политикой относительно предоставления информации, сводит на нет положительные ожидания. Что и порождает у инвесторов домыслы и предположения относительно количества приобретенных картин и их реальной рыночной стоимости. |
|
|
|
|
#1256 |
|
Специалист
|
[QUOTE=AlexUk;765603]Я думаю большинство инвесторов этого форума хотят чтобы компания развивалась и процветала, однако Артс-Тренд своей не очень открытой политикой относительно предоставления информации, сводит на нет положительные ожидания. Что и порождает у инвесторов домыслы и предположения относительно количества приобретенных картин и их реальной рыночной стоимости.[/QUOTE]
честно сказать,я даже не знаю как подбодрить вас,и оправдать их эту неувязочку!я понимаю,что вас интересуют реальные цифры,что бы вы своими глазами могли увидеть отчеты компании,а не слова,и догадки,что бы могли быть спокойнее,и сумели рассчитать и выполнить ваши дальнейшие действия и планы в сторону компании!в наше время нельзя быть уверенным в чем то на 100%!ну поймите,это же крупная компания,и у них есть свои так сказать фишки,и небольшие тайны!сейчас не то время когда все работают честно! |
|
|
|
|
#1257 |
|
Мастер
|
[QUOTE=sosok22;765704]честно сказать,я даже не знаю как подбодрить вас,и оправдать их эту неувязочку!я понимаю,что вас интересуют реальные цифры,что бы вы своими глазами могли увидеть отчеты компании,а не слова,и догадки,что бы могли быть спокойнее,и сумели рассчитать и выполнить ваши дальнейшие действия и планы в сторону компании!в наше время нельзя быть уверенным в чем то на 100%!ну поймите,это же крупная компания,и у них есть свои так сказать фишки,и небольшие тайны!сейчас не то время когда все работают честно![/QUOTE]
Какой то неоднозначный ответ у вас получился. Намекаете что тут что то делается нечестно? Так это уже большинство инвесторов итак поняли. И поэтому наиболее эффективная стратегия которая сможет принести пользу инвесторам будет продажа акций на пике их цены после аукциона, а потом надо будет ждать и смотреть как дальше работать будет компания. |
|
|
|
|
#1258 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Pascal;763636]Я не думаю что музей предложить высокую цену, даже если эти картинки в современной искусстве считается как супер...[/QUOTE]Действительно если обсуждать так называемые муниципальные музеи которые должны в основном иметь финансирование из государственных бютжетов то можно предположить что в такие музеи не так часто покупают картины но есть и галереи частных коллекционеров покупающие картины подороже и на такой новости могут сразу поднять стоимость акций
|
|
|
|
|
#1259 |
|
Мастер
|
[QUOTE=sosok22;765704]честно сказать,я даже не знаю как подбодрить вас,и оправдать их эту неувязочку!я понимаю,что вас интересуют реальные цифры,что бы вы своими глазами могли увидеть отчеты компании,а не слова,и догадки,что бы могли быть спокойнее,и сумели рассчитать и выполнить ваши дальнейшие действия и планы в сторону компании!в наше время нельзя быть уверенным в чем то на 100%!ну поймите,это же крупная компания,и у них есть свои так сказать фишки,и небольшие тайны!сейчас не то время когда все работают честно![/QUOTE]
В 1-ю очередь, информация должна повышать доверие акционеров компании. А т.к. компания позиционирует себя как публичная, то часть информации не обладающая коммерческой тайной должна быть открыта. Особенно интересует количество и структура акционеров по вкладам и знать , есть ли крупные акционеры, которые могут влиять на курс акций. |
|
|
|
|
#1260 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;765984]В 1-ю очередь, информация должна повышать доверие акционеров компании. А т.к. компания позиционирует себя как публичная, то часть информации не обладающая коммерческой тайной должна быть открыта. Особенно интересует количество и структура акционеров по вкладам и знать , есть ли крупные акционеры, которые могут влиять на курс акций.[/QUOTE]
А сама компания по-моему и является самым крупным акционером.Как же она будет делиться скажем так властью,если акционеры выбирались только из клиентов Пантеона?Кто тут такой знаток по картинам и рынку искусства вообще,чтобы Артс Тренд могла прислушаться к мнению этого или этих людей,потому что они-крупные акционеры?Поэтому сама компания может двигать рост,и вот тут есть повод подумать-на пустом месте тоже может дать рост акциям,чтоб не терять выгоду. |
|
|