![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара доллар-йена уже подошла к вершине графической фигуры Треугольник и выход уже должен обозначиться сегодня - тянуть уже некуда , по этому сегодня на американской статистике и должен быть пробоу одной из сторон фигуры , хотя вульф можно отработать импульсом вверх , по треугольнику все же ожидаю пробоя вниз , кто не уверен может выставить отложки по обе стороны от фигуры .
[attachment=95413:Image 4.png] |
![]() |
![]() |
#1252 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара евро-доллар , если смотреть по графическому анализу - отработала фигуру треугольник в 4й волне вниз - вход был сверху , при этом от падения будет сдерживать уровень выхода из старшего треугольника - выходы из фигур происходят на максимальных объемах , по этому он будет служить поддержкой , да и сама отработка далека от завершения , посмотрим .
[attachment=95764:Image 7.png] |
![]() |
![]() |
#1253 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре евро-доллар идет отработка разворотной фигуры Клин , о которой вчера говорил с утра в профильной ветке по евро , пока основными сопротивлениями будут уровни предыдущего хая и уровня основы верхней стороны , но думаю , что они не удержат валютную пару от дальнейшего роста и 38ю фигуру увидим если не сегодня , то уже в начале следующей недели .
[attachment=96226:Image 3.png] |
![]() |
![]() |
#1254 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро доллару на часах можно выделить графическую фигуру "Удавшийся размах" - по сути, разновидность графической фигуры "Голова и плечи". Если конечно правильно понимаю и не ошибся, то поправьте. Правое плечо данной графической фигуры сформировалось уже после пробоя предполагаемой линии шеи, которая на данный момент является уровнем поддержки:
|
![]() |
![]() |
#1255 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-йена видим продолжение отработки графической фигуры - Треугольник , пока валютной паре не удается пробить поддержку и 161го фибоуровня и поддержку фибовеера , но это временное явление , думаю , что все таки продолжение отработки выхода вниз продолжится и далее и пока минимальная цель отработки - это уровень 100.03 +-.
[attachment=96660:Image 5.png] |
![]() |
![]() |
#1256 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-франк как видим из графика идет возврат цены в графическую фигуру Клин , из которого валютная пара сделала ложный выход ранее и преждевременно , основной начнется после возврата в фигуру , так что пока в перспективе ожидаю снижения валютной пары и далее - не по прямой конечно .
[attachment=96827:Image 15.png] |
![]() |
![]() |
#1257 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу частенько формируется графическая фигура "V" формация. Вот на 4-х часовом графике можно выделить данную фигуру на вершине графика цены. Дальше цена дотянулась до достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8343, от которого цена отбилась и направилась на север, так же формирует в основании графическую фигуру похожую на "V" формацию:
|
![]() |
![]() |
#1258 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар не смотря на возможную отработку медвежьего вульфа - видно формирование графической фигуры Клин , выход из которого должен быть вверх , по графику видно , что сама фигура не отрицает и отработку вульфа , да и пока идет только формирование , покупки можно ставить над верхней стороной Клина .
[attachment=97542:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
#1259 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока по валютной паре евро-доллар имеем выход из графической фигуры Клин , но пока слабый , так же на графике имеется и формирование Треугольника выход из которого тоже должен быть вверх , не смотря даже на прокол вниз , посмотреть еще надо на отработку бычьей дивергенции на графике М30 , но по прежнему склоняюсь к росту валютной пары и далее .
[attachment=97770:Image 10.png] |
![]() |
![]() |
#1260 |
Новичок
|
![]()
Я вот не понимаю эти графики. Кто бы помог мне в них разобраться и дать хотя бы начальные азы в их чтении? На самом деле мне все это очень интересно и я так же хочу разбираться во всем этом как и многие тут. Просто если брать уроки в интернете - на это уйдет много времени и толку от этого будет мало. Если есть такие люди, которые готовы мне помочь. Будьте добры добавляйтесь ко мне в скайп nagavanes1. За ранее большое спасибо за понимание и за помощь.
|
![]() |