Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 14:32   #1251
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
да в последние время многие управляющие стали чувствовать меру. Не лезут как говориться наражон после полученной прибыли, уже не открываются снова в попытке увеличить еще прибыль. В принципе мне это нравиться, лучше меньше, но стабильно. Отмар мне тоже нравиться, но уж слишком у него большой торговый период, для агрессора 4 недели это много. Я выбираю агрессоров только с ТП максимум 2 недели, чтобы в случаи чего вывести. А так за 4 недели можно многое натворить, простой пример скальпер с 4 неделями, две из которых оказались полностью провальными.

Да, агрессивные счета с торговым периодом 4 недели опасно использовать, для меня идеальный вариант 1 неделя, но можно и 2 недели. Отмар мне не подходит так как имеет большой вход, для агрессора это достаточно много (500 долларов). Клякса опять повысил свою прибыль, наверное уже торговать не будет.
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:37   #1252
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, агрессивные счета с торговым периодом 4 недели опасно использовать, для меня идеальный вариант 1 неделя, но можно и 2 недели. Отмар мне не подходит так как имеет большой вход, для агрессора это достаточно много (500 долларов). Клякса опять повысил свою прибыль, наверное уже торговать не будет.
Да Клякса нормальный результат показал, среднюю свою доходность за неделю. По поводу Отмара я с вами согласен. но я работаю с ним через индекс, очень удобно, а вот если заходить в него, то только после просадки и желательно попасть на новый ТП тогда можно сразу досрочно вывести деньги и сумма уже не 500 долл. будет, потому что для многих инвесторов это действительно большой вход слишком. Сейчас в Отмара напрямую думаю входить не стоит
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:55   #1253
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Клякса нормальный результат показал, среднюю свою доходность за неделю. По поводу Отмара я с вами согласен. но я работаю с ним через индекс, очень удобно, а вот если заходить в него, то только после просадки и желательно попасть на новый ТП тогда можно сразу досрочно вывести деньги и сумма уже не 500 долл. будет, потому что для многих инвесторов это действительно большой вход слишком. Сейчас в Отмара напрямую думаю входить не стоит
Скажите, а ради чего вкладывать в Отмара, чтобы потом снижать ему долю, если он стал приносить умеренную прибыль - 2% (иногда больше, иногда меньше - на десятые доли)? Раньше как было: КУ счета был меньше 200К, КИ в районе 1 млн или 1,5, а теперь КИ почти 5 млн, а КУ - за млн, вот он и уменьшил СВОИ аппетиты, хотя инвесторам-то нужно хлеба и зрелищ, а не его прагматичность. Оболин, который тоже торгует на золоте и риски у которого все-таки поменьше, или Клякса поинтереснее будут.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:15   #1254
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это как-то неестественно что ли выглядит...я тоже немного наблюдал за пантерой так как многие на её памм счете сейчас просто таки помешались. Если он так просто в минус 20% попадает который потом в плюс превращается то риски у нее просто огромные и рано или поздно она повторит судьбу скальпера.
Видать инвестфлоу глючил ,сейчас обратно появилась просадка ,а то точно не естественно все выглядело ,все имеется как и прежде 20%. Перенести не получится ,так как период заканчивается ,остается всего один день ,думаю ,что будет повышать риски однозначно ,и большая вероятность ,что появится первый минус у нее.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:47   #1255
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Клякса со своим минимальным входом сейчас самый востребованный управляющий среди новичков, наверное все новички с не большими депозитами прут в него. Прибыль хорошая и стабильная, управляющий не новичок а уже опытный управляющий, так почему бы не вложиться. Лично я в него с первого дня начал инвестировать и до сих пор инвестирую. на мой взгляд, это управ по самым выгодным условиям находиться на втором месте после ахмедоса.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:53   #1256
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Твилайт показал хорошую доходность на этой неделе ,так что думаю ,на этой неделе торговать уже не будет ,муромцы в целом еще не показали своего среднего результата особенно Сеан ,у которого довольно скромный процент сейчас ,наверное он еще должен завтра торговать ,а вообще у него скоро уже должна быть просадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:36   #1257
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Клякса со своим минимальным входом сейчас самый востребованный управляющий среди новичков, наверное все новички с не большими депозитами прут в него. Прибыль хорошая и стабильная, управляющий не новичок а уже опытный управляющий, так почему бы не вложиться. Лично я в него с первого дня начал инвестировать и до сих пор инвестирую. на мой взгляд, это управ по самым выгодным условиям находиться на втором месте после ахмедоса.

Я тоже решил что Клякса будет у меня постоянным в портфеле, как и Джборн, нравиться прибыльность Фетисова, но в последняя время он показывает небольшую прибыль, в сравнении с прошлыми периодами. Планирую на следующую неделю добавить БПМ в свой портфель, у него прибыль на этой недели очень хорошая.
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:41   #1258
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Форум для того и существует. Счёт у СуперФлая обычный, поэтому разруливать просадку или фиксировать убытки придётся сегодня-завтра. Оно-то и понятно, агрессор есть агрессор. А что Вы хотели, получать прибыль по 14-16% в неделю и по полгода сидеть без просадок?! Увы, не бывает так. Да и не расстраивайтесь Вы так, у меня АйронХ уже минус 33% показывает.
Да что там айрон...он младенец против моего MSM_INVEST ( 656925) показывает минус 60%...пусть да не поднимется у него рука больше на покупку сделки на этой неделе! Связи с этим...нет, и написать ему некуда...Странно почему то получается. Вторую неделю валю напролом как лось в джунглях, и все кого я выбираю либо проседают крепко, либо показывают в три раза меньшие доходы чем до того как я инвестирую..не придумываю! Так и есть! Что это за прибыль скажите для агро 7% ? При риске слива всех денег это мало!!! Даже фетисов и БПМ так же дают! Все у меня нормально сложено в портфеле. Просадку показал только один пока ( не поднимается палец назвать его управляющим). Приносили бы остальные такую же прибыль как в среднем приносят- я бы уже две сотки набил вместо жалких 60 долларов! Регулирует их кто то что ли? Без понятия.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:19   #1259
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да что там айрон...он младенец против моего MSM_INVEST ( 656925) показывает минус 60%...пусть да не поднимется у него рука больше на покупку сделки на этой неделе! Связи с этим...нет, и написать ему некуда...Странно почему то получается. Вторую неделю валю напролом как лось в джунглях, и все кого я выбираю либо проседают крепко, либо показывают в три раза меньшие доходы чем до того как я инвестирую..не придумываю! Так и есть! Что это за прибыль скажите для агро 7% ? При риске слива всех денег это мало!!! Даже фетисов и БПМ так же дают! Все у меня нормально сложено в портфеле. Просадку показал только один пока ( не поднимается палец назвать его управляющим). Приносили бы остальные такую же прибыль как в среднем приносят- я бы уже две сотки набил вместо жалких 60 долларов! Регулирует их кто то что ли? Без понятия.
Вот у Айрона если торговля не пошла ,то уже не пошла ,до 50% думаю достанет ,та и крепкие у него просадки ,уже останавливался бы что ли ,теперь КИ 66К ,кстати теперь возможно и накидают ему ,тп то уже заканчивается ,учитывая сколько он отработал без просадки ,то КИ должен увеличиться ,а ведь уже был почти около нуля...
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:20   #1260
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Семиголовый, ну сколько раз можно на собственные грабли наступать?! И при этом обвинять всех: и управляющих, и администрацию... А причины то исключительно в Вас. Вот чем Вы руководствовались, инвестируя в MSM_INVEST? Даже учитывая, что Вы ему выделили всего 90 долларов? "Массонский заговор против семиголовых!"- как метко сказал пользователь на прокапитале.

Сегодня выдернул почти всё, что можно было выдернуть из портфеля ПФ (к сожалению выдернулось крайне немного) и вложил в Персеуса. Посмотрим как поведёт себя его открытая сделка.
valera вне форума