Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 12:21   #1251
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Локомотивом нужно делать тот счет, который не уходит в сильные просадки и у которого можно хоть как-то предположить момент, когда она намечается, чтобы выйти из счета и уменьшить долю, а локомотивом сделать другой счет.Из консерваторов подойдут свен и вотфх, а из муромцев - Ахмедос идеально для этого подходит, поэтому самый удачный пример локомотива - это индекс прайз2.
Полностью согласна, все из Прайза 2 можно рассматривать как локомотивы, мне в первую очередь больше нравятся Ахмедос и Твилайт, потому как прибыль у них больше чем у остальных и в просадках они были не так давно, поэтому в настоящее время их можно смело брать. Ещё хорошее их качество, что можно успеть досрочно вывести не захватив большой минус если они просаживаются, так как просадки у них получаются в результате нескольких убыточных сделок, что тоже немаловажно для счетов локомотивов.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:02   #1252
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я рекомендую делать, но только с проверенными ПАММ счетами, допустим я так думаю сделать с Ахмедосом после его очередной просадки, пока у меня его доля в портфеле 20% и я знаю что особо я не рискую, при этом всего с него можно часть средств вывести досрочно- если только вы увидите минусовую сделку. Нужно чтоб портфель был эффективным знать особенности работы с управляющим, тогда только брать его большой долей.
Счет ахмедоса, наверное, у многих инвесторов является локомотивом портфеля и ему выделяется большая доля инвестиционных средств. А вот насчет досрочного вывода с него, то я бы не спешил, он давно торгует и всегда выходит из просадок, а чтобы просадки меньше влияли на портфель, надо еще в паре с ним поставить один-два счета стабильных счета.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:21   #1253
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
У меня основным является твилайг вместе с ахмедосом он тоже приносит не хуже чем ахмедос также когда инвестировал в хозяина он тоже приносил отличные проценты теперь после его очередного минуса буду в него инвестировать. Эти 3 счета больше всех остальных приносят хорошие стабильные проценты добавлю еще волка как только у него будет просадка раньше этот счет пропустил почему то.
Я из вашего списка боюсь делать локомотивом только Хозяина, потому что у него просадки под 20% и если и делать его локомотивом, то или после двойной просадки, или после двух просадок в короткое время, как сейчас произошло, а в другое время страшно, потому что может так выйти, что он неожиданно просядет, а просаживается он хорошо.
Moon вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:26   #1254
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Счет ахмедоса, наверное, у многих инвесторов является локомотивом портфеля и ему выделяется большая доля инвестиционных средств. А вот насчет досрочного вывода с него, то я бы не спешил, он давно торгует и всегда выходит из просадок, а чтобы просадки меньше влияли на портфель, надо еще в паре с ним поставить один-два счета стабильных счета.
Ахмедос это вообще находка для инвестора, я сначало не понял что это было за побег из счёта в субботу, а именно на сумму 8 миллионов долларов, но думаю те кто вывел на ролловере сильно пожалели, профит Ахмедоса этой недели радует, не зря его выбирают локомотивом, я в том числе, благодаря 30% комиссии инвесторы в полной мере могут ощутить его профессионализм в виде профита
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:38   #1255
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Полностью согласна, все из Прайза 2 можно рассматривать как локомотивы, мне в первую очередь больше нравятся Ахмедос и Твилайт, потому как прибыль у них больше чем у остальных и в просадках они были не так давно, поэтому в настоящее время их можно смело брать. Ещё хорошее их качество, что можно успеть досрочно вывести не захватив большой минус если они просаживаются, так как просадки у них получаются в результате нескольких убыточных сделок, что тоже немаловажно для счетов локомотивов.
У меня сейчас на ahmedos выделено больше всего средств, а поменьше на 242 и twilight, правда был ещё с долей побольше Hozyin, но пришлось из него бежать досрочно, поэтому у него уже не настолько большая часть средств. Вот как раз случай, когда один из счетов, на который больше всего рассчитываешь получает просадку. Но если выделять повышенную долю счёту, который не проседает сразу глубоко и у него штраф хотя бы 50, как у Hozyin и ahmedos%, то счёт если и по доходности, и по просадкам устраивает, будет хорошим локомотивом. А когда просаживается, можно с него сбежать и уже он тут же перестанет быть главным в портфеле и его влияние не сыграет такой сильной роли.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:15   #1256
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я из вашего списка боюсь делать локомотивом только Хозяина, потому что у него просадки под 20% и если и делать его локомотивом, то или после двойной просадки, или после двух просадок в короткое время, как сейчас произошло, а в другое время страшно, потому что может так выйти, что он неожиданно просядет, а просаживается он хорошо.
Просадки у него конечно же большие теперь я тоже думаю в него зайти после второй просадки думаю несколько недель он будет давать отличную прибыль. Также зашел в хуго но возможно и у него будет вторая просадка в ближ время хотя увидим. Думаю лучший вариант это сделать либо счет ахмедоса либо твилайга локомативом.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:22   #1257
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы имеете в ввиду что выводить досрочно из локомотива не стоит? И нечего страшного в том, что бы пересидеть просадки нету? Не согласен с вами, так как у него распределение 70/30, и инвестору эта просадка будет не плохим ударом по портфелю, выйти, то он выйдет из неё, но это остановит вас на несколько недель, без прибыли, что не сложно избежать, при досрочном выводе.
Кекс вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:05   #1258
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня сейчас на ahmedos выделено больше всего средств, а поменьше на 242 и twilight, правда был ещё с долей побольше Hozyin, но пришлось из него бежать досрочно, поэтому у него уже не настолько большая часть средств. Вот как раз случай, когда один из счетов, на который больше всего рассчитываешь получает просадку. Но если выделять повышенную долю счёту, который не проседает сразу глубоко и у него штраф хотя бы 50, как у Hozyin и ahmedos%, то счёт если и по доходности, и по просадкам устраивает, будет хорошим локомотивом. А когда просаживается, можно с него сбежать и уже он тут же перестанет быть главным в портфеле и его влияние не сыграет такой сильной роли.
Но за то ахмедос принес очень хорошую прибыль хозяин думаю дальше будет приносить хорошую прибыль если вывели досрочно то после закрытия минуса думаю можно доливатся обратно в него и получать дальше проценты. Ахмедос хозяин и твилайг по моему самые лучшие счета пока что думаю что их скоро станет намного больше.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:34   #1259
Саша Инвестор
Специалист

На мой портфель очень эффективно повлиял трейдер Ахмедос,тем что принес небывалую прибыль инвестору за последнее полугодие,почти 4%.Поскольку он является локомотивом в моем портфеле,то можно сказать он вытянул портфель на хороший уровень доходности,надеюсь что дальше будет работать в том же духе.А вот консервативные трейдеры,особо не отличились им я уделил 20%,отработали свой 1% процент инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:57   #1260
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
На мой портфель очень эффективно повлиял трейдер Ахмедос,тем что принес небывалую прибыль инвестору за последнее полугодие,почти 4%.Поскольку он является локомотивом в моем портфеле,то можно сказать он вытянул портфель на хороший уровень доходности,надеюсь что дальше будет работать в том же духе.А вот консервативные трейдеры,особо не отличились им я уделил 20%,отработали свой 1% процент инвестору.

Так же пока труды Ahmedos тянут портфель примерно в +1,5%, при его доле 20%, но эффективней всего повлиял на результат досрочный вывод со счёта Hozyin до первого убытка на этой неделе, доля его была такой же как и у Ахмедоса. Торговля у него ещё не окончена, что у него висит в открытых сделка не ясно даже примерно, выведенные 50% с его памма, вложил в индекс прайз2, который принёс не плохой профит в 2,1%.
Димитрий вне форума