Памм 3.0 - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 18:49   #1251
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как мне кажется, сейчас компании не до новостей по ПАММ3. Но никто не говорил, что система так и не выйдет, поэтому остаётся только ждать. Сдвигов так же не видно в плане чего-то доступного больше для инвесторов, чем было. Только что Кишечник(бррр) торгует и прибыль приносит, маленькую,правда, совсем, но и не минусище. Кто знает, а вдругг вырастет в нормального управа?
Знать бы еще на 100% что он торгует действительно в плюс, и то что мы видим не баг, не лаг, и не сбой в какой то системе расчетов мониторинга. Если есть те, кто инвестирует в утробный счет, прошу отписаться о полученных результатах что бы народ мог себе составить ясную картину происходящего. Почему то мне сдается, что там не так все интересно, как выглядит. А по поводу выхода памм 3.0, я думаю, это будет оочень большим аргументом как раз таки в пользу компании, и сгладит то, о чем не принято говорить вслух, а вы написали.
semigolovij вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:12   #1252
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Управляющим так и дают право самим основывать все те условия которые они бы хотели иметь, ведь им как раз то и необходимо будет торговать. Для примера, управляющий указывает при открытии памм счёта какое количество сделок у него может быть открытыми. И в новых памм 3.0 это уже учитывается для того, что бы предоставить ему для этого нормальные условия.
Да, в новой версии памм 3 для управляющих расширен функционал по настройки оферты. Чего управляющий не мог настроить в первых двух версиях, теперь можно в третьей. Например, есть функции для настройки возможности, чтобы управ мог выводить средства досрочно, если нет минусовых открытых сделок.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:56   #1253
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, в новой версии памм 3 для управляющих расширен функционал по настройки оферты. Чего управляющий не мог настроить в первых двух версиях, теперь можно в третьей. Например, есть функции для настройки возможности, чтобы управ мог выводить средства досрочно, если нет минусовых открытых сделок.
Но самое главное это пункт о зачислении штрафа от досрочного вывода средств с данного ПАММ счета. У многих счетов которые представлены сейчас на площадке зачисление взимается в пользу управляющего, причем процент штрафа не маленький 50%, а это значит что при выводе средств половина из того что Вы инвестировали, останется у управляющего. Довольно неприятный факт для инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:35   #1254
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему гадаем? Некоторые нюансы новой памм системы представитель компании раскрыл, так что мы не гадаем, а обсуждаем уже конкретику. По поводу конца февраля, я думаю не будет еще памм 3.0 к тому времени запущена, в связи с последними событиями в компании, у нее сейчас дела поважней есть, которые нужно разгрести до конца февраля.. Поэтому памм 3.0 к тому времени. думаю, работать не будет.
Ну точно могу сказать, что гадать будем долго, когда запуститься все таки полностью система памм 3.0. На данный момент меня устраивает 1 и 2 версия вполне и получаю там прибыль. Не думаю, что при открытии памм 3.0 все туда побегут,некоторые на них будут только смотреть и все, потому что все в основном управляющие в 1 и 2 версии.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:03   #1255
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но самое главное это пункт о зачислении штрафа от досрочного вывода средств с данного ПАММ счета. У многих счетов которые представлены сейчас на площадке зачисление взимается в пользу управляющего, причем процент штрафа не маленький 50%, а это значит что при выводе средств половина из того что Вы инвестировали, останется у управляющего. Довольно неприятный факт для инвесторов.
Есть такой пункт, когда открываешь памм 3, но я так понял, что управляющий и тут может установить возможность зачисления штрафа не на свой счет, а на счет инвестора. Для инвестора такой вариант был бы удобен, но для управляющего сомнительно, поэтому, наверное, они все будут ставить, чтобы зачисление шло на его счет.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:15   #1256
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Жалко, что в ветке на официальном форуме как раньше теперь не обсуждает представитель вопросы которые интересуют инвесторов и управляющих. А так всё на данный момент выглядит печально и заморожено, понятное дело не главный на данный момент это вопрос. Видны так же хоть какие то изменения в рейтинге управляющих памм 3.0, то хоть там не тишина.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:27   #1257
Redbird
Мастер

ПАММ 3.0 должна получиться сильная версия, по скольку реально на неё возложены большие надежды и возможно что когда-то она станет лучше чем вторая версия ПАММа, но не на данный момент, по тому что во многом третья версия уступает второй, но возможность открыть счет с 300 долларов это первый шаг к совершенству, но это не показатель еще.
Redbird вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:12   #1258
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ПАММ 3.0 должна получиться сильная версия, по скольку реально на неё возложены большие надежды и возможно что когда-то она станет лучше чем вторая версия ПАММа, но не на данный момент, по тому что во многом третья версия уступает второй, но возможность открыть счет с 300 долларов это первый шаг к совершенству, но это не показатель еще.
Вторая версия ПАММ 2.0 нормальная просто немногие управляющие захотели там открывать счета, и главная причина что при просадки компенсация выплачивалась, вот почему немногие там открыли ПАММ. Надеюсь что 3.0 будет лучше, а то выбор честно говоря у 2.0 небольшой, посмотрим когда ее запустят, сейчас вопрос в другом будет ли запуск вообще.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:15   #1259
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть такой пункт, когда открываешь памм 3, но я так понял, что управляющий и тут может установить возможность зачисления штрафа не на свой счет, а на счет инвестора. Для инвестора такой вариант был бы удобен, но для управляющего сомнительно, поэтому, наверное, они все будут ставить, чтобы зачисление шло на его счет.
Как бы там не было, и какие бы условия не были доступны при открытии ПАММ 3.0, как видим никакого интереса со стороны управляющих нет. Так что и говорить о том что этой системой заинтересуются инвесторы не приходится. Мне кажется что все связанно с тем что управы не хотят морочить себе голову открытием нового счета, в то время когда есть вполне успешные счета ПАММ1.0 и 2.0
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:37   #1260
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как бы там не было, и какие бы условия не были доступны при открытии ПАММ 3.0, как видим никакого интереса со стороны управляющих нет. Так что и говорить о том что этой системой заинтересуются инвесторы не приходится. Мне кажется что все связанно с тем что управы не хотят морочить себе голову открытием нового счета, в то время когда есть вполне успешные счета ПАММ1.0 и 2.0
Я с вами согласна и мне кажется странным, что нет такого интереса. Я полагала, что многие начинающие трейдеры будут очень рады появлению нового инструмента и захотят проявить себя и завоевать доверие инвесторов. Молодому управу очень сложно пробиться среди других счетов, а открывая счета в ПАММ 3.0 можно получить неплохие капиталы инвесторов в свое управление и следовательно увеличить доходность.
tatas вне форума