Инвестирование при просадках. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 14:59   #1251
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
опять таки я лично не рискну инвестировать в управляющий, который держит так долго одну сделку, при чём ощущение, что совсем нет манименеджмента, а по сути ему уже всё равно, потому что с такой торговлей он навряд когда либо выйдет в положительные КУ, поэтому каждый раз идёт на неоправданный риски, поэтому это точно не счёт для работы после просадки, ни в отдельный памм ни в готовые инструменты
Главное не сколько он держит сделку, а какую прибыль приносит его торговля инвестору в конце торговой недели. Конечно в ситуациях, когда трейдер не может выывести сделку в плюс в течении нескольких недель можно сделать вывод, что он вошел в неё не имея на то достаточных оснований, и теперь не знает как из неё выйти. Правильным решением в этой ситуации был бы выход в небольшом минусе, но все же закрытие этой долгоиграющей сделки, и открытие новых, юолее перспективных. Деньги должны работать. Конечно, в такого пассивного управляющего никто не будет инвестировать ни то что на просадках, но и вообще.
maniac вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:28   #1252
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Да уж, Хьюго опять за свое. +11% - это был отличный результат, дополнительные сделки и ни к чему были. Вот управляющим attach и Kuznets они нужны, им минус надо отрабатывать. А Страйкер какой молодец! Закрылся в плюс, вышел из минуса - это радует! Свен просадку висящую уменьшил, тоже хорошо. В них сейчас и стоило вкладывать сейчас под открытые сделки. Вкладка "Остальные" зато пугает. У стольких висящая просадка, что даже страшновато.
Хьюго надеюсь больше не будет открывать сделки, а то так точно всех инвесторов распугает.Получил хорошую прибыль, и все , больше не надо,а то то плюс 11%, потом начинает еще и еще заходить, и получает минуса, а инвесторы все видят, и уже думают, надо еще ждать, пусть успокоится .Страйкер, да , вытащил в плюс.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:50   #1253
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я думаю, что на следующую неделю неплохой выбор будет 242-й счет, он закроет на этой неделе свою просадку и сейчас у него открыта сделка, которая ему принесет прибыль. Кузнец может и сам сделал небольшую просадку на счете, чтобы получить приток капитала на следующую неделю, но вполне возможно, что он еще будет торговать на этой неделе, увидим.

Я такой тактики как Кузнец использует придумать не получилось, кто его знает что у него на уме и на самом деле так происходит. Просадка не такая страшная для убытка и инвесторы сразу воспользуются вкладывая деньги. А 242 зачастил с просадками и смело вложиться получиться только на одну недельку и потом больше нет гарантии не попасть под очередную просадку.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 16:02   #1254
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У кого денег нет на него, будут пробовать индексы, только вначале Скальпер должен показать, что минус окончен. А то на этой неделе одна только сделка,которая и слила считай счёт. А вторая может быть добавит только глубину. Да и он может не торговать уже эту неделю,что в него заходить.

БМП тоже что-то принёс -5,96% инвестору, и что-то мне не кажется следующая сделка,если будет в плюс перекрывающей этот минус.
Чтобы Скальперу показать отсутствие минусов, ему нужно слишком много взбираться в плюс, даже не понимаю, как он это может сделать, если честно. Счёт его плавно, по-нарастающей, проседает без выходов в прибыльность. При этом ПАММ входит в 4 индекса и 1 фонд, везде доходы инвесторов ушли в минус. Доля в индексе Аггрессив у Скальпера составляет 40%, а минус 32,73. Так популярность этих индексов и фонда на время спадёт. Не понятно мне - как можно выйти ему из такой ситуации...
Тиласми вне форума  
Старый 05.02.2015, 16:46   #1255
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Я такой тактики как Кузнец использует придумать не получилось, кто его знает что у него на уме и на самом деле так происходит. Просадка не такая страшная для убытка и инвесторы сразу воспользуются вкладывая деньги. А 242 зачастил с просадками и смело вложиться получиться только на одну недельку и потом больше нет гарантии не попасть под очередную просадку.
нуу Кузнец лично мне очень нравится, хотя я думаю, что эту неделею он покажет таки минус, поэтому после просадки на следующую неделю либо же под его 2 открытые сделки а удачу инвестировать можно, но нравится то, что в случае просадок он перестаёт торговать и фиксирует небольшую просадку, а не открывает в пятницу много сделок в надежде сократить просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:20   #1256
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хьюго надеюсь больше не будет открывать сделки, а то так точно всех инвесторов распугает.Получил хорошую прибыль, и все , больше не надо,а то то плюс 11%, потом начинает еще и еще заходить, и получает минуса, а инвесторы все видят, и уже думают, надо еще ждать, пусть успокоится .Страйкер, да , вытащил в плюс.
Ну если Хьюго все таки сольет еще какую - то часть депозита, то ему тогда вообще даже не стоит больше входить в сделки. Так как он распугает в какой - то мере его торговлю сейчас. Как по мне, так он вообще за одну неделю вернул просадку за неделю и нужно остановится. Вообще, попробую все таки вложиться в его счет на следующей неделе в ролловер. А выведу пораньше, чтоб еще куда - нибудь вкинуть средства.
Дёмина вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:27   #1257
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если Хьюго все таки сольет еще какую - то часть депозита, то ему тогда вообще даже не стоит больше входить в сделки. Так как он распугает в какой - то мере его торговлю сейчас. Как по мне, так он вообще за одну неделю вернул просадку за неделю и нужно остановится. Вообще, попробую все таки вложиться в его счет на следующей неделе в ролловер. А выведу пораньше, чтоб еще куда - нибудь вкинуть средства.
Думаю нормальный вариант в него сейчас вложиться, он же понимает, что начинает, практически с нуля, и ошибаться ему нельзя, и будет стараться по максимуму,чтоб вернуть к себе расположение инвесторов.А какая разница, входить в ролловер или входить в пятницу,когда еще не закончился последний период?
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:50   #1258
nikaVika
Мастер

Цитата:
Думаю нормальный вариант в него сейчас вложиться, он же понимает, что начинает, практически с нуля, и ошибаться ему нельзя, и будет стараться по максимуму,чтоб вернуть к себе расположение инвесторов.А какая разница, входить в ролловер или входить в пятницу,когда еще не закончился последний период?
Ошибаться Хьюго нельзя, но у него КУ в минусе, а значит, убытки уже точно не ему пойдут. Распугать инвесторов он может, конечно, но на данный период,пока будет выкарабкиваться. А как только всё наладится, то вновь клиенты будут.

Может быть Вы и правы, что можно брать его себе в портфель, неделя заканчивается, а прибыли у него сейчас нормально, её должно хватить "на сливы", если он ещё пару сделок откроет, минус хватанёт, а потом в плюс пойдёт,и всё на этой неделе.
nikaVika вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:03   #1259
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
нуу Кузнец лично мне очень нравится, хотя я думаю, что эту неделею он покажет таки минус, поэтому после просадки на следующую неделю либо же под его 2 открытые сделки а удачу инвестировать можно, но нравится то, что в случае просадок он перестаёт торговать и фиксирует небольшую просадку, а не открывает в пятницу много сделок в надежде сократить просадку

Кузнец вопреки многим другим умеет держать всё под контролем и просадки тоже, что и важно для инвесторов. Самая большая просадка составила 12% и то это было давно для инвесторов такой управляющий подходит под просадки очень отлично. Теперь со следующей недели похоже реально рассчитывать инвесторам на 2% прибыли и подумать какую часть портфеля выделить.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:20   #1260
Дёмина
Мастер

Цитата:
Честно говоря, то мне как - то не очень хочется почему - то инвестировать в счет Хьюго. Как выяснилось, что он не может остановится вовремя. К примеру, он заработал приличную сумму для инвестора, на мой взгляд. Ведь по сути, из 100 долларов, которые в него вложили, сумму прибыли уже можно вкладывать в другой счет. Но тем не менее, он почему - то слил до 8%. Буду пробовать в его счет инвестировать в воскресенье.
Дёмина вне форума