Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 12:21   #1251
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, когда сам торгуешь, у тебя большой шанс потерять депозит, ведь всех закономерностей не знаешь в торговле. А те, в кого мы инвестируем- они живут этой торговлей и они все знаю про нее, по этому и получают прибыль. Мне тоже кажется, что Хьюго должен сделать прибыль на следующей недели, причем достаточно большую прибыль. Он выйти просто должен с отрицательного КУ.
Вполне может быть, что вы и правы. Это я по поводу Хьюго. о слишком тоже не стоит на него рассчитывать. Он все таки рискует порой сильно, что не есть хорошо. Он по сути на той неделе отработал уже одну просадку. Но только из - за своей "игромании" слил какую - то часть прибыли. И инвестор вместо 11% получил всего лишь 8%. Но на эту неделю у инвесторов довольно большие надежды на счет Хьюго, как я посмотрю.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:33   #1252
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Возможность выводить из Ахмедоса можно каждые две недели, что надо делать полученный профит выводить? а если была просадка то не лучше ли долиться а не выводить. У Сина также две недели и можно выводить но вы предложили инвестировать постоянно в него точнее не выводить и о просадках не думать, тогда когда стоит выводить по вашему из управляющего? реинвестировать наверняка надо постоянно, а у Ахмедоса реинвестируем пару недель что ли?.
Да нет, Вы меня не поняли, а может я плохо объяснил.

Я хотел сказать, что при инвестировании в Ахмедоса нужно при первой возможности, а эта возможность согласно правилу первого торгового периода появляется, как минимум, лишь через четыре недели, делать Вывод всех средств, так как у него среднее время беспросадочного состояния равно всего 7.62 недели.

У сеана это время равно 16.24 недели, поэтому держать в портфеле данного управляющего можно дольше, чем Ахмедоса.

Я уж не говорю о том, средняя доходность у сеана выше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:48   #1253
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да нет, Вы меня не поняли, а может я плохо объяснил.

Я хотел сказать, что при инвестировании в Ахмедоса нужно при первой возможности, а эта возможность согласно правилу первого торгового периода появляется, как минимум, лишь через четыре недели, делать Вывод всех средств, так как у него среднее время беспросадочного состояния равно всего 7.62 недели.

У сеана это время равно 16.24 недели, поэтому держать в портфеле данного управляющего можно дольше, чем Ахмедоса.

Я уж не говорю о том, средняя доходность у сеана выше.
Да, я тоже с вами согласна, но опять же все зависит от того, как управляющие будут торговать. Если предположим Сеан даст просадку, то не будет же инвестор рисковать своими средствами, так как вероятность получения убытков слишком высока. А вот Ахмедос дает убытки гораздо реже и отрабатывает их значительно лучше, так что кого дольше держать, а кого нет нужно смотреть по текущему состоянию счетов.
tatas вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:55   #1254
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже с вами согласна, но опять же все зависит от того, как управляющие будут торговать. Если предположим Сеан даст просадку, то не будет же инвестор рисковать своими средствами, так как вероятность получения убытков слишком высока. А вот Ахмедос дает убытки гораздо реже и отрабатывает их значительно лучше, так что кого дольше держать, а кого нет нужно смотреть по текущему состоянию счетов.
Вы не правы, когда считаете Ахмедоса лучшим управляющим по сравнению с сеаном. Для доказательства привожу статистические данные по этим двум управляющим.

Ахмедос дает убытки гораздо чаще сеана. Это видно невооруженным глазом, но простые расчеты показывают, что средняя длителность беспросадочного состояния у Ахмдеоса равна 88.4/11.6=7.62 недели, а у сеана 94.2/5.8=16.24 недели, в 16.24/7.62=2.13 раза больше.

Сеан работает эффективнее. У Ахмедоса средняя прибыль 2.64, а у сеана - 3.95.

Не отрабатывает убытки Ахмедос лучше сеана. У Ахмедоса убыток отрабатывается 10.54/2.64=3.99, а у сеана - 9.42/3.95=2.38, намного быстрее.

Так что по всем показателям сеан сейчас работает лучше Ахмедоса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:39   #1255
semigolovij
Мастер

Цитата:
Вы не правы, когда считаете Ахмедоса лучшим управляющим по сравнению с сеаном. Для доказательства привожу статистические данные по этим двум управляющим.

Ахмедос дает убытки гораздо чаще сеана. Это видно невооруженным глазом, но простые расчеты показывают, что средняя длителность беспросадочного состояния у Ахмдеоса равна 88.4/11.6=7.62 недели, а у сеана 94.2/5.8=16.24 недели, в 16.24/7.62=2.13 раза больше.

Не отрабатывает убытки Ахмедос лучше сеана. У Ахмедоса убыток отрабатывается 10.54/2.64=3.99, а у сеана - 9.42/3.95=2.38, намного быстрее.

А ведь верно все подмечено! Просмотрел я инвестфлоу, и увидел, что на самом деле есть много счетов, которые работают поспокойнее, с меньшим количеством просадок чем Ахмедос, и в то же время, приносят прибыль по больше него! Например сеан, твилайт, медвульф. Я вообще то не понимаю, почему так раздули имидж Ахмедоса, если он реально не тянет на лучшего !
semigolovij вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:09   #1256
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А ведь верно все подмечено! Просмотрел я инвестфлоу, и увидел, что на самом деле есть много счетов, которые работают поспокойнее, с меньшим количеством просадок чем Ахмедос, и в то же время, приносят прибыль по больше него! Например сеан, твилайт, медвульф. Я вообще то не понимаю, почему так раздули имидж Ахмедоса, если он реально не тянет на лучшего !

Естественно не тянет,я уже давно об этом говорил (Еще в декабре),но его имидж держится(или держался) на менеджменте самого памма.Он предложил качественную торговлю с распределением прибыли в пользу инвестора,и поначалу проседал довольно редко.В конце концов у тех же аналитиков ФТ наконец зажглась лампочка и они сделали правильный поступок,подкорректировав распределение долей в прайзе2.Еще бы скальпера выкинули из других индексов...
AgatioX вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:40   #1257
Дёмина
Мастер

Цитата:

Как бы не высчитывался процент, но как по мне так у Ахмедоса прибыль чуть повыше. Но по сути, Ахмедос стал чаще проседать. Но считаю, что это у него все время. Кроме того, с самого начала года Сеан показывает прибыль чуть больше 1%, практически как Убунт. Он довольно стабильно торговал, но всегда показывал всего лишь 6-8% в месяц. Точно также и ведет свою торговлю Сеан.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:43   #1258
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Естественно не тянет,я уже давно об этом говорил (Еще в декабре),но его имидж держится(или держался) на менеджменте самого памма.Он предложил качественную торговлю с распределением прибыли в пользу инвестора,и поначалу проседал довольно редко.В конце концов у тех же аналитиков ФТ наконец зажглась лампочка и они сделали правильный поступок,подкорректировав распределение долей в прайзе2.Еще бы скальпера выкинули из других индексов...
Вот именно, смотрите ж не только просадки и прибыль, но и сколько управляющий хочет себе за работу! Ахмедос согласен на 30%. С учётом того, что проседает он частенько, то выходит нормально-инвесторы довольны в плане прибыли,которые умеют пользоваться как просадками, так и моментами,чтоб не попасть туда, а управ убытка получает себе гораздо меньше при такой торговле. А КИ у него растёт.Так что особо тревожиться Ахмедосу смысла нет, что кто-то получает больше прибыли,чем он, зато берёт этот кто-то половину, а то и больше себе.
nikaVika вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:54   #1259
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вообще 4 раза в год это много? По-моему его можно проанализировать как самого стабильного и малопросадочного управляющего. Свен даже если на следующей неделе зафиксирует минус, то на него мало обижаться нужно- он давно не проседал-это во первых, а во вторых с индексов он всем возможность дал выйти, да и с счета при 50% штрафа.

Конечно 4 раза просадок в году это не много. Просто мне написали, что ожидать сейчас от Свена зафиксированной просадки не стоит, так как это один из тех управляющих, которые совсем нечасто делают просадки. Поэтому сравнив его минусы в 2013 году, если сейчас у него и будет просадка, тот это вполне нормально. Поэтому обижаться на него действительно нельзя.
Лучик вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:50   #1260
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Не претендую на правду, но мне кажется, что именно из-за того что приятные условия для инвесторов в его ПАММ счете, маленький порог, хорошая доходность и и долгая торговля, сделали его топом. Да и в ШИ он частый гость, практически у каждого инвестора, возможно и от туда пошли эти перекосы в сторону Ахмедоса.
alien на форуме