![]() |
|
![]() |
#1251 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговать я например не хочу учиться , у меня все равно времени на торговлю нету , зато я понимаю , что могу хорошо зарабатывать на памм инвестировании , потому что там совершенно не нужно днями сидеть и торговать . У меня выходные суббота и воскресенье , и я их могу посвятить выбору памм счетов для инвестирования .
|
![]() |
![]() |
#1252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то не стоит сравнивать трейдера с инвестором , потому что по факту инвестор может быть и далеким от рынка форекс человеком , но в то же время зарабатывать так же как и трейдер управляющий , так что это друг с другом не связанно , но с моей точки зрения инвестирование становится более безопасным чем трейдинг. |
|
![]() |
![]() |
#1253 |
Мастер
|
![]()
Преимущество в том, что это очень легкий вид заработка (сейчас сразу все начнут соглашаться и обвинять меня), легкий в понимании и в затрате времени, некий дополнительный заработок на автомате, одна очень важная проблема это деньги! Для того чтобы успешно инвестировать и не только в один счет и распределить свои средства правильно нужна большая сумма!
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1255 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1256 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну для управляющих не только недостатки есть в ПАММ счетах, а и еще много достоинств, в частности в денежном эквиваленте, плюс признание в своих кругах. Разве не приятно быть лучшим из лучших и торговать миллионами на счету? Но то что работа управляющего требует концентрации своих знаний и дисциплины- это факт.
|
![]() |
![]() |
#1257 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если смотреть на ПАММ-счет как управляющий, то лично мне не очень нравится стоп-аут, аж 100%. Получается, что счет может слиться раньше, чем при доверительном управлении, когда там стоп-аут намного меньший. Хотя, если управляющий четко ставит стоп-лоссы, то все равно какой стоп-аут.
|
![]() |
![]() |
#1258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае у нормального трейдера будет больше прибыли чем у нормального инвестора потому что сам трейдинг приносит намного больше прибыли чем инвестирование , само инвестирование это пассивный доход это и есть причина того что оно приносит меньше прибыли чем тот же самый трейдинг. |
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |