![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю, что люди любят деньги, но можно их любить не используя жадность, а так же относительно к ним уважительно, а не делать из них что-то вроде тотема и молится. Да нет ничего невозможного для человека у которого есть деньги, но всему есть придел, поэтому имея с ними дело необходимо задействовать здравый смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соверщенно с вами согласен, что все приходят на рынок форекс в надежде заработать деньги. Всё зависит только отнас самих, да жадность иногда толкает трейдера на сделки с повышенными рисками, но тут выбор за трейдером. Моё мнение не стоит жадничать и повышать риски, тише едёшь дальше будешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Мастер
|
![]()
Конечно здравый смысл это залог успеха, а не жадность. Каждый человек, который очень сильно жадничает однажды теряет всё и это называется сливом. В тот же момент, тот человек, который выбирает здравый смысл он знает, когда вовремя нужно остановиться. Но, к сожалению, но жадные люди проиграют тут всё до копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В жадности конечно много минусов, но при точных входах в рынок, жадность приносит больше результата, поэтому жадность может как помочь преумножить депозит, также и помочь слить вам его, жадностью нужно правильно пользоваться, иначе, она будет вредить вам и вашим результатам, очень важно чтобы жадность приносила пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,если есть знания,то жадность может приносить хороший доход. Главное пользоваться ей вместе со здравым смыслом,а не терять голову заигрываясь,когда тобой овладевает азарт. Поэтому считаю,что эти два компонента вместе,а не раздельно могут приносить хорошую прибыль,но может быть и обратный результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но все всегда зависит от трейдера, жадность порождает еще большую жадность, так как это один из семи смертных грехов, да и просто плохая черта человеческого характера, которая вызывает чувство зависти, от которой хочется еще больше, потому что у кого то больше.. и вам так же хочется, не знаю, но я стараюсь ее подавлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Мастер
|
![]()
Выбирая между жадностью и здравым смыслом, многие в теории выбирают здравый смысл, но на практике - жадность. Такое поведение показывает слабость характера и пока от нее не избавишься - лучше не торговать вовсе, ведь из за жадности можно слить депозит или сильно просесть. Жадность заставляет увеличивать риски и убытки.
|
![]() |
![]() |