![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент видно, что индекс направляется вниз, что обозначает франк пойдет вниз, фунт верх, евро верх. Сейчас держу вход на шартах, вход на м15. Со стопам на 9165. Рекомендую продавать настоятельно, может сейчас будет имульс так на 20-30 пунктов и хорошо заработать. Так же рекомендую фунт покупать, франк продавать, евро покупать. По масд наблюдается вход.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Похоже эта валютная пара отрабатывает сигнал на покупку на тайме Н4, после которого есть сигнал на продажу, по которому я стою в продажах, считаю что пара идет на тест ма200(черная), и в случае разворота от нее я буду усредняться в продажах, целью которых поставлю уровень образования медвежьей двухфрактальной свечи.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полагаю, что получили все таки (2)-волну в виде тройного зигзага. Более того, и что-то похожее на заходную волну в новом нисходящем импульсе, который, походу, и должен сформировать (3)-волну нарисовали. Не думаю, что падение будет стремительным (а очень бы хотелось!). В общем, (i)-волна импульса может формироваться каким-то таким образом. С тестированием границы канала. Вот с целями... Пока просто 0,8970... Особо не заморачиваясь с расчетами. Может и раньше закрою.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре доллар-франк особо добавить нечего - все цели выполнены , так что пока роста ожидать , так вроде целей вверху нет , может задерги , но не более , а так уже пора паре и начинать снижать и дорабатывать медвежий вульф , так что пока только остается следить за сигналами и при росте скорее всего продавать .
[attachment=45884:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
На часовом графике цена валютной пары американский доллар - швейцарский франк, отбившись от уровня сопротивления 0.9177 скорректировалась вниз. Сейчас пара находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс начинает разворачиваться вниз. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне но плавно понижается стремясь к своей нулевой линии. Всё это может говорить о начале нисходящего движения в этой паре. Цель можно примерно наметить на уровень 0.9100.
[attachment=45913:chf.jpg] |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Пара USDCHF H4 торгуется в восходящем канале и выше скользящих средних с периодами (50,100) Индикатор MACD-выходит из положительной зоны и формирует сигнал на продажу.Индикатор стохастик-вышел из зоны перекупленности и формирует сигнал на продажу.Цена торгуеться в нейтральном тренде между уровнем сопративления-0.9154 где проходит скользящая средняя с периодом ЕМА200(фибо-38.2%) и уровнем поддержки-0.9103 которым являеться скользящая средняя с периодом ЕМА100
[attachment=45922:Снимок.PNG] |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCHF на часовом графике после вчерашней коррекции пара опять пытается пробить линию вверх если пробиваем а это очень вероятно то укрепляемся к уровню 0,9180 октат и рост к уровню 0,9280,если же с текущих пойдем на более глубокую коррекцию то жду снижения для покупок уровень 0,9080
[attachment=45933:usdchf.jpg] |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Как по мне то там будет флет с лёгким бычьим смещением вверх к 0,9200, ну а потом скорее всего вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в боковом движении.И сначала на росте пробила 55-й МА,и дошла до цени 0.9151 отскочила на снижения пробив уже 20-й МА,и дойдя до отметки 0.9097 снова отскочила на рост.Но думаю снижения продолжиться только до 200-го мувинга,от которого можно открыть ордер на бай со стопом 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[background=rgb(250, 250, 250)]Валютная пара USD/CHF отработала сигнал на покупку и начала отработку медвежьего сигнала, поэтому считаю что пару можно продавать с текущих, в случае роста пары усредняться в продажах, целью продаж как я выше и писала считаю уровень образования медвежьей двухфрактальной свечи.[/background]
|
![]() |