Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:04   #12591
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, сейчас есть такие трейдеры, которые относительно стабильно торгуют агрессивно. Возьмём того же Кузнеца. У него очень давно не было просадок, а прибыль всегда хорошая. Таких управляющих очень мало, но они всё же имеются. Всё же если не хотите рисковать, то тогда вкладывайте в консервативные счета, они надёжнее.
Да ну ведь он торгует я вам скажу не агрессивно а умеренно. И у него не спорю хорошая статистика как для такого агрессивного направления скажем так. Но все же если вы собрались инвестировать в агрессивные счета вам нужно будет найти очень опытного агрессора которые не первый год так торгует ибо потеряете все на новичке каком то)
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:06   #12592
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто инвестор редко думает о страховки до наступления страхового случая. Большая часть инвестирует или в индексы, или в ПАММ1.0 где страховки как правило нет. ПАМм2.0 не в состоянии обеспечить адекватный уровень страховки (максимум 60%). Консервативный ПАММ фонд единственное место с максимальными гарантиями а страховка у сторонних компания как правило стоит дорого (зачастую невыгодно).
Думать о страховке это уже последнее дело , ведь если правильно выбирать ПАММ счета , то страховой случай никогда не наступит . Вот вы навскидку назовите хоть один такой страховой случай , лично я таких не знаю . Даже с агрессорами можно долгое время работать и не иметь убыточных периодов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:24   #12593
rakity
Специалист

Чтобы особо не переживать о своих вложениях лучше с самого начала инвестирования инвестировать с консервативным уклоном, так как это поможет на мой взгляд избежать многих потерь если мы начнём инвестировать в агрессоров которые долго не могут просуществовать из-за очень завышенных рисков. Здравомыслящий инвестор всегда должен идти лишь на оправданные риски, это очень важно и это приносит стабильную прибыль поэтому лучше обращать внимание на консерваторов и умеренные памм-счета.
rakity вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:47   #12594
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Думать о страховке это уже последнее дело , ведь если правильно выбирать ПАММ счета , то страховой случай никогда не наступит . Вот вы навскидку назовите хоть один такой страховой случай , лично я таких не знаю . Даже с агрессорами можно долгое время работать и не иметь убыточных периодов .
Ну вот в таком случае назовите мне таких крутых агрессоров которые не проседают на долгом ТП? Ведь зачастую такой торговли даже в теории быть не может а вы говорите что то о практике. Ведь агрессивная торговля вся построена о рисках, и тут даже страховка не нужна. Если вам уж хочется страховку тогда вам в фонды там она везде почти.
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:19   #12595
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Дело в том, что таких управляющих, от которых надо страховаться, просто не страхуют.Никто ведь в здравом уме не согласиться страховать скальпера?Даже умеренных не страхуют, а консерваторы сами не сольются, поэтому если правильно выбрать баланс между агрессивным и консервативным инвестированием, о страховке даже думать не придется, потому что в ней не будет необходимости.
Moon вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:12   #12596
Devituvius
Мастер

В агрессивном инвестировании, не смотря на все предвзятые отношения инвесторов, всё равно есть свои плюсы. Инвестор может разогнать свой не большой капитал до приличного уровня, чтобы начать успешную консервативную работу. Правда, риски при этом огромные, но в трейдинге часто побеждают именно амбиции и неожиданные решения (не наугад, на основе анализа).
Devituvius вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:19   #12597
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Всегда приятно, когда есть из чего выбрать. В этом плане данный брокер на самом деле очень уникален. Каждый инвестор может выбрать именно тот инструмент. который ему по душе. В плане агрессивных счетов, знаю несколько человек, которые предпочитают работать именно с такой категорией счетов.
я сразу заметила что у брокера пантеон очень много различных памм счетов которые различаются между собой временем работы, прибылью и типов торговли управляющего. для себя я твердо решила не связываться с агрессивными паммами и инвестировать только в консервативные счета или готовые инструменты на их основе.
Фемида вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:34   #12598
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я сразу заметила что у брокера пантеон очень много различных памм счетов которые различаются между собой временем работы, прибылью и типов торговли управляющего. для себя я твердо решила не связываться с агрессивными паммами и инвестировать только в консервативные счета или готовые инструменты на их основе.

Я тоже больше предпочитаю консервативные счета,но когда есть возможность получить больше прибыль,например,после просадок,тогда могу вложить в агрессора. Так как капитал не очень большой и на консервативных счетах много не заработаешь,поэтому приходится увеличивать риски. Но по мере увеличения капитала планирую перейти только на консервативные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:50   #12599
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В агрессивном инвестировании, не смотря на все предвзятые отношения инвесторов, всё равно есть свои плюсы. Инвестор может разогнать свой не большой капитал до приличного уровня, чтобы начать успешную консервативную работу. Правда, риски при этом огромные, но в трейдинге часто побеждают именно амбиции и неожиданные решения (не наугад, на основе анализа).
Не могу сказать, что работать с агрессорами - это большие плюсы, здесь больше на удачу - если этот агрессивный ПАММ не сольется до того, как вы выведете прибыль, то вам повезло. Вы ведь не думаете, что кто-то будет делать по 100% в месяц и это будет стабильно и надолго. На каком-то этапе кто-то все равно потеряет деньги.
Redbook вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:57   #12600
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
лично я,не считаю агрессивные счета плохими,или какими нибудь еще,просто с ними нужно уметь работать,как и с другими счетами,но тут видимо совсем другая стратегия и подход к агрессорам!может разогнать,а может и потерять,тогда уже точно не сможет начать работу с консерваторами!вы говорите про анализ,это правильно,но что научиться все это делать,надо не мало времени,и конечно же практики!
sosok22 вне форума