Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 06:47   #12681
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Что бы избегать просадок вам прежде всего нужно будет найти очень опытного управляющего который даст вам такую возможность, после недолгого периода торговли периодически менять в портфели агрессоров для того что бы избежать просадок. Ну а там думайте сами как вам будет выгоднее торговать я бы так лично делал.

Просадок агрессоров в любом случае избегать не получится и поэтому нужно быть аккуратнее,не всегда работа с агрессорами приведет к хорошей прибыли. Вот зять 242,бмп,сколько раз они в не планово просели в этом месяце. Тяжело предвидеть эти просадки. Поэтому я предпочитаю работать с более стабильными,умеренными счетами.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:30   #12682
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Просадок агрессоров в любом случае избегать не получится и поэтому нужно быть аккуратнее,не всегда работа с агрессорами приведет к хорошей прибыли. Вот зять 242,бмп,сколько раз они в не планово просели в этом месяце. Тяжело предвидеть эти просадки. Поэтому я предпочитаю работать с более стабильными,умеренными счетами.
Чем более стабильный счет тем более плавно происходит изменение эквити и как результат вашего результата. Агрессоры - счета которые могут дать сразу и много, и просадка в них не чем не ограничена, они не могут быть основой вашего ПАММ счета, а скорее рискованной составляющей его. Основа это консервативные счета с долей умеренных счетов.
MsWik вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:16   #12683
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Чем более стабильный счет тем более плавно происходит изменение эквити и как результат вашего результата. Агрессоры - счета которые могут дать сразу и много, и просадка в них не чем не ограничена, они не могут быть основой вашего ПАММ счета, а скорее рискованной составляющей его. Основа это консервативные счета с долей умеренных счетов.
У каждого инвестора свое отношение к агрессорам, я считаю что лучше не подвергать капитал повышенным рискам и составлять портфель из одних консерваторов. Возможно и можно получать прибыль при работе с агрессорами, но для этого потребуется большой опыт инвестирования и хороший инвестиционный капитал.
Vikomor вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:08   #12684
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
У каждого инвестора свое отношение к агрессорам, я считаю что лучше не подвергать капитал повышенным рискам и составлять портфель из одних консерваторов. Возможно и можно получать прибыль при работе с агрессорами, но для этого потребуется большой опыт инвестирования и хороший инвестиционный капитал.
Да думаю гонка за деньгами к добру никогда не приводила,поэтому работать лучше с консерваторами ну или в крайнем случае с умеренными,так как эти счета стабильнее и спокойнее,чем агрессивные.Конечно не факт,что ты не заработаешь на агрессорах,но будет ли твоя прибыль стабильная и без больших потерь?Это тоже не факт.Поэтому тише едешь дальше будешь.Особенно рекомендую консерваторов вложив в них достойный капитал получите достойную прибыль.
Маша140 вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:11   #12685
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да думаю гонка за деньгами к добру никогда не приводила,поэтому работать лучше с консерваторами ну или в крайнем случае с умеренными,так как эти счета стабильнее и спокойнее,чем агрессивные.Конечно не факт,что ты не заработаешь на агрессорах,но будет ли твоя прибыль стабильная и без больших потерь?Это тоже не факт.Поэтому тише едешь дальше будешь.Особенно рекомендую консерваторов вложив в них достойный капитал получите достойную прибыль.
Полностью согласен с вашими словами, ведь человек, который пришел сюда и собирается инвестировать, рассчитывает получать прибыль с минимальными рисками. Если же этот человек вкладывает капитал в нестабильные агрессивные счета, то какой в этом смысл? Лучше ведь держаться долго и получать хоть и не большую, но стабильную прибыль.
MyLife вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:09   #12686
Viktory
Любитель

Ну зачем же так категорично задавать вопрос? Во-первых, как Вы и уточнили в первом сообщении, есть еще и Умеренные ПАММы, а во-вторых, портфель мудрого инвестора должен и обязан предусматривать диверсификацию, чтобы в случае просадки одного из управляющих, другой как бы компенсировал, чтобы, тьфу-тьфу, еще минуса не получилось. Поэтому всем по чуть-чуть, а агрессоры нужны в основном, чтобы перекрыть прошлый "минус", но иногда можно в них зайти, но я бы советовала лучше через Индекс
Viktory вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:42   #12687
steczv
Мастер

Цитата:
я ведь говорил о опытных трейдерах. Просто я считаю что можно найти такого управляющего который именно обучал себя работать с агрессивными счета которые приносят прибыли поболее чем консерваторы или же умеренные счета. Если найти пару таких агрессивных счетов можно не плохо начать зарабатывать таким образом.
steczv вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:46   #12688
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да понятно, что агрессивные ПАММ-счета лучше брать или в готовом продукте, или несколько отдельных ПАММов выделив для вложения в них не более 5% от капитала. Это и относительно безопасно, и при успешной торговле агрессивных управляющих принесет дополнительную прибыль инвестору.
Инвестор вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:03   #12689
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да и тем более агрессоры могут проседать подряд, что существенно навредит портфелю, как по мне инвестировать в агрессоров может и надо, но так чтобы просадка была не ощутима для всего портфеля, выделять небольшую часть и ею оперировать, а так отдавать предпочтение консервативному портфелю, ведь как показывает практика агрессивных инструментов - не такой уж и доходный инструмент агрессивный портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:34   #12690
Devituvius
Мастер

Агрессивное инвестирование становится очень популярным нынче, особенно, когда появилась возможность досрочного выхода без штрафа. Конечно же, агрессоры это большие риски, однако, если правильно сложить портфель, то у инвестора может получиться дополнительно заработать за короткий промежуток времени.
Devituvius вне форума