![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну у меня не было еще депрессии,хотя сливал депозит уже 3 раза и очень плохо было,но у меня была психологическая усталость,а не депрессия. Мне кажется,что не у многих она вообще бывает,потому что может длится до года. А со сливом мы можем смирится уже через неделю. И начинаем все с нового листа,хотя все еще зависит от человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Многие путают подавленное состояние с депрессией. С подавленным состоянием можно смириться и оно проходит через некоторое время. В то время как при депрессии многие люди не справляются с психологическим давлением, и им приходится обращаться за помощью к профессиональному психологу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что депрессии у трейдеров начинаются из-за того что они много работают и проводят времени на форексе. Ведь каждый трейдер тоже человек и есть свои эмоции которые придают поспешную усталость ему. Просто иногда нужно развеяться пойти отдохнуть от всего откинуть все проблемы и форекс далеко на 2й план и просто расслабится и провести время с семьей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
У каждого человека бывают приятные моменты, которые надолго запоминаются и помогают держаться на плаву. К сожалению приходит "чёрная полоса" и тогда трейдеру нужно вспоминать то, чего он достиг на форекс, ведь успех не определяется только доходом, или толщиной кошелька. А то, какие выводы сделал трейдер столкнувшись с проблемами. Тем кто страдает депрессией помогает то, когда человек кому-то помогает, и не искать проблемы в других, а у себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам ьак чувство депресии наступает у человека, когда он к чему то стремится какое то время и у него не получается, на рынке форекс в основном депресии связаны с потерями депозитов. Но всегда обидно, что то терять но если смотреть с другой стороны трейдер приобретает опыт. Не в коем случае не стоит доводить себя до депрессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|