Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 08:53   #1261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сумма в сто долларов ближе всего как демка в инвестировании. С такой суммы очень долго что-то насобирать. А если еще и егрессоров подключить, так вообще можно и не вернуть стартовые вложения. Агрессивный подход может быть на сто долларов, только это желательно чтобы была только малая часть капитала. С таким подходом будет какая-то страховка от возможных потерь.
Опять же , все зависит от того какая у вас цель. От этого можно и отталкиваться и выбирать оптимальную инвестицию. если вы хотите получать в месяц большую прибыль , то нужно вкладывать большую сумму изначально десятки тысяч долларов, но только в консервативные счета. А если просто накопить до определенной суммы и скажем счета или Индексы использовать как копилку, то можно и с малого начать( 100 или 1000 кому как нравится).
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 09:08   #1262
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опять же , все зависит от того какая у вас цель. От этого можно и отталкиваться и выбирать оптимальную инвестицию. если вы хотите получать в месяц большую прибыль , то нужно вкладывать большую сумму изначально десятки тысяч долларов, но только в консервативные счета. А если просто накопить до определенной суммы и скажем счета или Индексы использовать как копилку, то можно и с малого начать( 100 или 1000 кому как нравится).
Цель я думаю, что у многих одна - выйти на уровень финансовой независимости. Тут ведь упирается в капитале. десятки тысяч долларов, где их взять? Может быть поэтому и стремятся многие начать с агрессивных счетов, поскольку - это шанс. А если будет потеря, то и так без такой суммы можно обойтись. Не знаю правильно ли так поступать, ведь может быть, что таких попыток у некоторых есть и пять-шесть, а значит были потери 500-600 долларов, которые уже могли приносить прибыль у консерваторов.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 09:29   #1263
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Скорее кто сколько может, потому что нравится всем по больше.По этому не думаю.что тот кто может позволить себе вложить 1000 долларов спокойно,будет ложить 100 долларов и терять в 10 раз больше времени для раскрутки своих инвестиций.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:15   #1264
horster
Модератор

Цитата:
Цель я думаю, что у многих одна - выйти на уровень финансовой независимости. Тут ведь упирается в капитале. десятки тысяч долларов, где их взять? Может быть поэтому и стремятся многие начать с агрессивных счетов, поскольку - это шанс. А если будет потеря, то и так без такой суммы можно обойтись. Не знаю правильно ли так поступать, ведь может быть, что таких попыток у некоторых есть и пять-шесть, а значит были потери 500-600 долларов, которые уже могли приносить прибыль у консерваторов.
Чтобы выйти на уровень финансовой независимости, нужно с чего начинать. Хоть со 100 долларов, хоть с тысячи. И пройдут годы, пока вы не научитесь правильно распределять средства, минимизировать риски и соберете достаточную сумму для того, чтобы жить на проценты от инвестирования. А вкладывать сразу в агрессивные счета,думаю, нецелесообразно. Возможно вам посчастливится увеличить быстро маленькую сумму, вовремя остановится и идти по умеренной дороге. Это чтобы не было соблазна в дальнейшем инвестировать быстро. Наступит момент, когда вы не успеете среагировать и все накопления исчезнут. И придётся начинать всё с начала. А это пустая трата времени. Лучше постепенно, но уверенно, чем сразу, но без будущего.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 14:28   #1265
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Скорее кто сколько может, потому что нравится всем по больше.По этому не думаю.что тот кто может позволить себе вложить 1000 долларов спокойно,будет ложить 100 долларов и терять в 10 раз больше времени для раскрутки своих инвестиций.
Да тут не столь важна сумма для первоначальных инвестиций , тем более что при первоначальном инвестировании знаний у инвестора явно не будет хватать , так что и сумма эта должна быть поменьше . Не стоит сразу брать и инвестировать крупную сумму денег молодому инвестору в памм счета .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 14:29   #1266
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, сразу ведь ничего не будет. Для этого нужно много времени и большой капитал. Особенно учитывая то, что в консервативных ПАММ-счетах прибыль все-таки сравнительно не велика. И для финансовой независимости не хватит ни 100 долларов, ни даже 1000. Ну а с какой суммы начать инвестиции это уже дело каждого.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 14:46   #1267
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте посчитаем. Школу все уже закончили? Хотя бы начальную? если не закончили - не беда, раньше начнёте, раньше достигните заданного уровня. Итак берём доступную каждому первоначальную инвестицию в 300 долларов с ежемесячным 10% доходом и ежемесячной капитализацией процентов. При этом допускаем, что каждый месяц мы будем доливать по 100 долларов. Условия более чем реальные - всё вышеперечисленое доступно даже для школьника старших классов, умеющего стучать по клавишам. По прошествию первого месяца имеем 330 дол +100 дол. вливание, итого 430. второй месяц: 473+100, третий: 630+100.... Через пять лет на депозите будет сумма порядка 50 000 дол.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 17:53   #1268
Axe
Новичок

Это все здорово. Только это похоже на накопительство. И это работает при условии отсутствия просадок. Это практически нереально, поэтому приходится инвестировать в несколько счетов для подстраховки, а это уже другие вливания и т.д. Кроме того, всегда есть соблазн потратить деньги, уж за 5 лет вы точно найдете обоснованное применение этим деньгам (то машина новая, то шуба жене, то ремонт, то еще что-то).
Axe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 18:13   #1269
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте посчитаем. Школу все уже закончили? Хотя бы начальную? если не закончили - не беда, раньше начнёте, раньше достигните заданного уровня. Итак берём доступную каждому первоначальную инвестицию в 300 долларов с ежемесячным 10% доходом и ежемесячной капитализацией процентов. При этом допускаем, что каждый месяц мы будем доливать по 100 долларов. Условия более чем реальные - всё вышеперечисленое доступно даже для школьника старших классов, умеющего стучать по клавишам. По прошествию первого месяца имеем 330 дол +100 дол. вливание, итого 430. второй месяц: 473+100, третий: 630+100.... Через пять лет на депозите будет сумма порядка 50 000 дол.
Пересчитал специально, поскольку сумма за пять лет показалась маленькой при Ваших стартовых условиях. И точно, у меня получилось почти четыреста тысяч , а не пятьдесят как у Вас. Только в моем посте речь шла о том где взять сразу, а не со временем. Хотя действительно я специально и не моделировал на калькуляторе разные стартовые суммы для оптимального инвестирования с доливками своих средств...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 19:30   #1270
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен, на цифрах все очень замечательно получается, а в действительности результаты совершенно другие. Где найти управляющих которые дают стабильные 10%. К тому же при портфельном инвестировании будут и отрицательные месяцы, которые значительно снизят результативность сложного процента, поэтому считаю, что все эти подсчеты не имеют с реальностью ничего общего.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ