Основы инвестирования в Форекс. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 18:29   #1261
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я ж и говорю о том, что нужно уметь выбирать, но новоиспеченный инвестор может таких нюансов не знать. Дело не в экспериментах, а в том что мы спорим нужно ли общее понимание торговли , если вы хотите успешно инвестировать, или даже не нужно знать как выглядит терминал( врочем и это нужно , чтоб инвестировать в Индексы )
Для успешной инвестиции нужны знания именно в этой сфере и вовсе не обязательно очень хорошо разбираться при этом в торговле , пусть этим занимаются исключительно памм управляющие трейдеры . В основу инвестирования должно включаться умение правильно выбирать достойные памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 18:40   #1262
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для успешной инвестиции нужны знания именно в этой сфере и вовсе не обязательно очень хорошо разбираться при этом в торговле , пусть этим занимаются исключительно памм управляющие трейдеры . В основу инвестирования должно включаться умение правильно выбирать достойные памм счета .
А кто говорит , что нужно иметь исключительные знания в торговле, достаточно понимать что такое риски, просадка и как сложно торговать на рынке, чтоб не вестись на 200% в месяц при первом открывшимся ПАММе. Я не знаю как вы пришли в инвестирование, но я торговать умею, и не жалею о том, что у меня есть общее понимание.
Midas вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:15   #1263
Niagara
Мастер

Если получается торговать, то можно вообще себя одновременно попробовать и в торговле, и в инвестировании. Если будут успехи сразу по двум направлениям, то можно считать, что вы обрели обоюдную подстраховку. Это позволит не только прибыль увеличить, но и риски снизить.
Niagara вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:26   #1264
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто говорит , что нужно иметь исключительные знания в торговле, достаточно понимать что такое риски, просадка и как сложно торговать на рынке, чтоб не вестись на 200% в месяц при первом открывшимся ПАММе. Я не знаю как вы пришли в инвестирование, но я торговать умею, и не жалею о том, что у меня есть общее понимание.
Ну почему тогда вы не остались в торговле , а стали искать себе другие способы для заработка . Да и в общем то я сам все время говорил о том , что в инвестирование приходят в основном не удавшиеся трейдеры , ведь у них явно не хватило знаний на торговлю на форексе .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 22:47   #1265
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну почему тогда вы не остались в торговле , а стали искать себе другие способы для заработка . Да и в общем то я сам все время говорил о том , что в инвестирование приходят в основном не удавшиеся трейдеры , ведь у них явно не хватило знаний на торговлю на форексе .
Не всегда так. Кто то инвестирует при этом одновременно торгует. Рассматривая собственную торговлю, ну на пример как инвестиции в агрессивный ПАММ счет. Главное, что бы в случае потери торгового депозита, процент от инвесторского вклада покрывал эту потерю. А теория , что не совсем удачные(или травмированные) спортсмены-становятся тренерами, имеет место быть конечно.
Alexey вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:26   #1266
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А я не ищу заработок в инвестировании, я хочу научиться эффективно наращивать деньги, чтоб они не лежали под подушкой зря. Трейдинг это мое увлечение и которым я не могу постоянно заниматься изза работы , а инвестирование можно делать помимо основного рабочего места.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2013, 12:18   #1267
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не всегда так. Кто то инвестирует при этом одновременно торгует. Рассматривая собственную торговлю, ну на пример как инвестиции в агрессивный ПАММ счет. Главное, что бы в случае потери торгового депозита, процент от инвесторского вклада покрывал эту потерю. А теория , что не совсем удачные(или травмированные) спортсмены-становятся тренерами, имеет место быть конечно.
Инвестировать и торговать самостоятельно, немного разные штуки, даже в плане усилий и психологического давления. При самостоятельной торговле нам нужно самим все анализировать, и открывать сделки. При инвестировании нам ничего не нужно, только вложить капитал и ждать прибыли, убытка. От нас не требуется каких то действий. Да и торгуя самостоятельно и инвестируя таким образом так же можно распределять риски.
Shweps вне форума  
Старый 19.12.2013, 22:19   #1268
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Инвестировать и торговать самостоятельно, немного разные штуки, даже в плане усилий и психологического давления. При самостоятельной торговле нам нужно самим все анализировать, и открывать сделки. При инвестировании нам ничего не нужно, только вложить капитал и ждать прибыли, убытка. От нас не требуется каких то действий. Да и торгуя самостоятельно и инвестируя таким образом так же можно распределять риски.
Ну если следовать такой теории-то нет разницы торговать или инвестировать. Если подсознательно Вы ждете или прибыли или убытка. С таким же успехом открываете ордер или покупки или продажи и ждать, но в таком случае прибыль будет больше. И еще? считаете, что все кто торгует(при чем успешно)-делает глубокий анализ?
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 03:47   #1269
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Если подсознательно Вы ждете или прибыли или убытка.
Я считаю что любой трейдер и инвестор должен всегда заранее предполагать наличие убытков, и это обязательно должно быть заложено в его инвестиционную стратегию ( у трейдера в ТС). Одна из главных основ инвестирования-умение максимально уменьшать этот убыток, и в ПАММ это возможно только в случае высокой степени диверсификации по вкладам. Поэтому инвестор должен работать не с одним с достаточно большим количеством ПАММ счетов, и тогда потери в одном из них всегда будут компенсированы за счёт прибыли других.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.12.2013, 19:12   #1270
leli4ka
Новичок

Я хочу сказать большое спасибо за эту тему, она очень поможет новичкам которые хотят начать заняться инвестированием, ну и в частности поможет мне поскольку я тоже новичок Вы очень подробно и доходчиво всё объяснили, особенно по поводу ПАММ счетов и ответили на много вопросов на которые я искала ответ. Спасибо ещё раз.
leli4ka вне форума