Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 05:36   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну как это не думать о будущем? Я ведь буду ориентироваться на прибыли которую. надеюсь получить при инвестировании в ПАММ счета. А так как прибыль будет только по происшествию некоторого времени в будущем. Так что о будущем я буду думать в первую очередь. И при анализировании я буду ориентироваться в первую очередь на то что более вероятно будет в будущем, ведь инвестируем то мы на перспективу.
Согласен получается действительно так что отбирая в портфель трейдеров мы подсознательно надеемся что в будущем они принесут нам хороший доход. В моем ответе только было сказано то что мы не сможем предсказать будущее а у вас как раз об этом шла речь. Надо на текущие показатели смотреть не в отрыве от всего остального разумеется. Валекс снова после большой просадки начал спокойно по +4% в неделю зарабатывать это у него стандартный доход.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2014, 07:50   #2
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен получается действительно так что отбирая в портфель трейдеров мы подсознательно надеемся что в будущем они принесут нам хороший доход. В моем ответе только было сказано то что мы не сможем предсказать будущее а у вас как раз об этом шла речь. Надо на текущие показатели смотреть не в отрыве от всего остального разумеется. Валекс снова после большой просадки начал спокойно по +4% в неделю зарабатывать это у него стандартный доход.

Предсказать то мы не можем но ведь все равно пытаемся прогнозировать на основе того же анализа торговли. А иначе зачем вообще бы он был нужен? Видим показатели которые нас устраивают, просадку, прибыльность, загрузку и если нас устраивает все это, то инвестируем и надеемся что и в дальнейшем будет хотя бы не хуже.
martinish вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:16   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот БАандрей не очень то и порадовал своих инвесторов зафиксировал 20% убытка, но так как это первая убыточная неделя на его счете, то ему это простительно. Хотя конечно я считаю, что вознаграждение в виде 50% для него очень большое по сравнению с возможными рисками. Ему достаточно было бы и 30% вознаграждения, в таком случае и я бы с ним поработал.
Lawanski вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:42   #4
Sephiroth
Мастер

Цитата:

Ну понятное дело что предсказать будущее не получится, но вот определить более вероятное развитие событий на ПАММ счетах. А при анализе конечно в первую очередь мы анализируем счета именно по их прошлой работе, и по ней определяем будущее счета.

В валекса как я понял это обычное состояние. Таких счетов достаточно больше количество.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:47   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот БАандрей не очень то и порадовал своих инвесторов зафиксировал 20% убытка, но так как это первая убыточная неделя на его счете, то ему это простительно. Хотя конечно я считаю, что вознаграждение в виде 50% для него очень большое по сравнению с возможными рисками. Ему достаточно было бы и 30% вознаграждения, в таком случае и я бы с ним поработал.
Я думаю нельзя прощать управляющему такой глубокой просадки, так как это первый дзвонок до полной потери депозита. Да и еще в том свете что он себя зарекомендовал сперва таким хорошим управляющим, получая хороший процент прибыли, допустить такую ошибку как мне кажется непозволительно. Ну а распределение прибыли между инвестором и управом, это уже анализ больше влияет на симпатию к ПАММ счету, нежели на определения его работы.
Crosh вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:57   #6
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю нельзя прощать управляющему такой глубокой просадки, так как это первый дзвонок до полной потери депозита. Да и еще в том свете что он себя зарекомендовал сперва таким хорошим управляющим, получая хороший процент прибыли, допустить такую ошибку как мне кажется непозволительно. Ну а распределение прибыли между инвестором и управом, это уже анализ больше влияет на симпатию к ПАММ счету, нежели на определения его работы.
Если взять к примеру работу управлящей ВестФ , то получим такой конечный результат ,что она показывает 4-10% прибыли ,но затем когда проседает ,то получается что минимум 20% ,и это уже можно ожидать на следующей неделе ,так как на этой она показал минус. Вот такие счета нужно обходить стороной, так как она способна торговать в плюс не которое время , а затем будут минуса, и довольно сильные
serg dnepr вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:17   #7
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если взять к примеру работу управлящей ВестФ , то получим такой конечный результат ,что она показывает 4-10% прибыли ,но затем когда проседает ,то получается что минимум 20% ,и это уже можно ожидать на следующей неделе ,так как на этой она показал минус. Вот такие счета нужно обходить стороной, так как она способна торговать в плюс не которое время , а затем будут минуса, и довольно сильные
Вот по этому и следует анализировать по сделочную торговлю каждого управа. На счет вестФ то она как бы то и режет убытки, но напоминает упрямого управа ,которая продолжает работать ,даже если уже все идет против нее. Если на одну сделку не более 5-8% убытка ,то такой счет можно отнести к подходящим.
Darya вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:34   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хотел бы сказать свое мнение о RezervСapital, вот у него висит плавающая просадка под -30% а прибыль настолько мала, что ему эту просадку придется отрабатывать почти год. Поэтому я не понимаю какой смысл инвестировать в такого неперспективного управа да и еще с такой плавающей просадкой. Или может быть он сам в себя инвестирует?
Lawanski вне форума  
Старый 20.04.2014, 06:43   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Предсказать то мы не можем но ведь все равно пытаемся прогнозировать на основе того же анализа торговли. А иначе зачем вообще бы он был нужен? Видим показатели которые нас устраивают, просадку, прибыльность, загрузку и если нас устраивает все это, то инвестируем и надеемся что и в дальнейшем будет хотя бы не хуже.
А что еще делать все прогнозируют и трейдера прогнозируют и мы, наша задача только реже в управляющих ошибаться, а трейдера как не будь справятся с рынком торгуют не в первой привыкли уже. Что то Виктор Z зачем то 8 ордеров в работе держит это для него как нормально я первый раз вижу такое, но и не особо следил. Просадка еще в -3% за неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:26   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что еще делать все прогнозируют и трейдера прогнозируют и мы, наша задача только реже в управляющих ошибаться, а трейдера как не будь справятся с рынком торгуют не в первой привыкли уже. Что то Виктор Z зачем то 8 ордеров в работе держит это для него как нормально я первый раз вижу такое, но и не особо следил. Просадка еще в -3% за неделю.
Ну как мне кажется инвестор должен не предсказывать будущее, и даже не угадывать его, а определять вероятность того что тот или иной счет принесет прибыль ему в следующем торговом периоде. А решение это должно основываться в первую очередь на объективных характеристиках работы ПАММ счета.
Crosh вне форума