Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 06:28   #1261
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
ДА, Вы правы пока нет будет законодательного регулирования, все размышления ни о чем. Хотя с другой стороны, далеко не факт, что с появление регулирования ситация будет намного лучшей. Когда я вижу,что в будущем законе участвует например Телетрейд(а это разводилы, похлеже мсиса) как страшно становится за будущий закон.

Может, поэтому у нас этот закон уже лет пять принимают - никак не примут)

Но я считаю, что закон внесет прозрачность в работу дц и избавит рынок от мошенников, которые говорят клиентам, что выводят сделки на рынок, хотя сами только кашеварят на своей кухне.
Nikolaich вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:47   #1262
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Но я считаю, что закон внесет прозрачность в работу дц и избавит рынок от мошенников, которые говорят клиентам, что выводят сделки на рынок, хотя сами только кашеварят на своей кухне.
Конечно после таких законов будет рынок менятся .но не так быстро - принятие и внедрение закона две разные вещи и потом надо отметить . что могут закрыться многие брокеры . которые кажутся стабильными . мошенники будут всегда. Закон для того . что бы его нарушать, но понятно . что их значительно станет меньше, но это еще не скоро каснется наших брокеров.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:48   #1263
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что может быть такого плохого..? Хотя вообще я вот себе смутно представляю каким образом компании будут лицензированы и на основе каких критериев, то есть каким образом будет и будет ли вообще решена проблема прозрачности сделок с учетом того что на форексе нет централизации, то есть никакой "последней инстанции" нет.
Если вы живете, например, в России, то обратите внимание на брокеров, которые предоставляют предоставляют доступ, например, для торговли на ммвб. Все эти компании имеют лицензии, их деятельность регулируется законом и инвесторы не боятся через них вкладывать сотни тысяч долларов. Вот вам и пример, как может быть с форекс конторами.
Фейрик вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:04   #1264
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы живете, например, в России, то обратите внимание на брокеров, которые предоставляют предоставляют доступ, например, для торговли на ммвб. Все эти компании имеют лицензии, их деятельность регулируется законом и инвесторы не боятся через них вкладывать сотни тысяч долларов. Вот вам и пример, как может быть с форекс конторами.
Если так же будет с форексовскими конторами, то это будет их конец, вместе с трейдерами, инвесторами и т.д. и т.п. Потому как Вы сами только что сказали, что там задействованы сотни тысяч, а соответственно на меньшее размениваться им смысла нет. И вернется форекс в свое начальное состояние, когда первый депозит не меньше 10 тыс. и т.д. Короче говоря при таком сценарии, если все компании будут подгонять под равные условия ММВБ, то это будет означать крах. Такие лицензии угробят 90% брокеров и трейдеров вкупе с ними.
Glordon вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:22   #1265
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Когда все станет с форекс как на ммвб, тогда многие и вопросы отпадут, будет лицензированная деятельность и все станет на много прозрачнее. Компании будут подчиняться законодательству страны, а лицензии станут иметь цену и будут отличать нормального брокера от мошенника.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:40   #1266
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если так же будет с форексовскими конторами, то это будет их конец, вместе с трейдерами, инвесторами и т.д. и т.п. Потому как Вы сами только что сказали, что там задействованы сотни тысяч, а соответственно на меньшее размениваться им смысла нет. И вернется форекс в свое начальное состояние, когда первый депозит не меньше 10 тыс. и т.д. Короче говоря при таком сценарии, если все компании будут подгонять под равные условия ММВБ, то это будет означать крах. Такие лицензии угробят 90% брокеров и трейдеров вкупе с ними.
Как раньше уже не будет точно . но вполне соглашусь . что минимальные суммы входа в ПАММ инвестирование могут повысится даже очень значительно. так как практически исчезнет конкуренция . и площадкам и так будет хватать инвесторов. Думаю что настоящие брокеры смогут принять условия лицензирования . а вот кухни исчезнут все разом.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:57   #1267
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как раньше уже не будет точно . но вполне соглашусь . что минимальные суммы входа в ПАММ инвестирование могут повысится даже очень значительно. так как практически исчезнет конкуренция . и площадкам и так будет хватать инвесторов. Думаю что настоящие брокеры смогут принять условия лицензирования . а вот кухни исчезнут все разом.
Я думаю, что лучше и спокойнее все таки работать с лицензированным брокером,которому НЕ все равно какие про него будут писать отзывы, и при этом мне совершенно без разницы-будет ли вход 10 К или 10 долларов, главное что бы работали нормально брокеры и была хоть какая то гарантия сохранности средств. Ведь один может пережить бутылкой виски потерю 100К, а другой сойдет с ума от потери 100 долларов...Все относительно. Доверие естественно будет больше к лицензированным брокерам.
semigolovij вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:54   #1268
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучше и спокойнее все таки работать с лицензированным брокером,которому НЕ все равно какие про него будут писать отзывы, и при этом мне совершенно без разницы-будет ли вход 10 К или 10 долларов, главное что бы работали нормально брокеры и была хоть какая то гарантия сохранности средств. Ведь один может пережить бутылкой виски потерю 100К, а другой сойдет с ума от потери 100 долларов...Все относительно. Доверие естественно будет больше к лицензированным брокерам.
И инвестирование превратится вновь в способ заработка для избранных,потому как порог входа увеличится,но-риски останутся-то прежними.Причём торговые,а неторговые на 100% тоже не исчезнут.А это значит,что уже не всякий позволит себе вкладывать сюда большие суммы,потомуу как возможность потерять всё сразу остаётся,как и некую часть.А в целом-да,крупным инвесторам станет легче,да и клиентов с большими деньгами должно прибавиться.Ведь пока нет нормального лицензирования,не все считают серьёзным вкладывать здесь.
nikaVika вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:04   #1269
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

А кто говорит что выводят? Сколько вот не читал регламентов ДЦ, нигде не видел там чтобы клиентов заверяли что деньги их выводят на какой то таинственный рынок. Ну и после появления лицензирования еще вовсе не обязательно что будут куда то выводить. Дилинговая деятельность ведь тоже лицензируется.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:14   #1270
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И инвестирование превратится вновь в способ заработка для избранных,потому как порог входа увеличится,но-риски останутся-то прежними.Причём торговые,а неторговые на 100% тоже не исчезнут.А это значит,что уже не всякий позволит себе вкладывать сюда большие суммы,потомуу как возможность потерять всё сразу остаётся,как и некую часть.А в целом-да,крупным инвесторам станет легче,да и клиентов с большими деньгами должно прибавиться.Ведь пока нет нормального лицензирования,не все считают серьёзным вкладывать здесь.
Я бы сказал, что далеко не всякий! Вот господину Семиголовому, все равно какой будет вход для инвесторов, а мне, например, далеко не все равно и даже повышение входа до тысячи, лично для меня уже будет неподъемным. Однако я не думаю, что на самом деле все будет именно так критично и глобально. Есть достаточно не заинтересованных в таком развитии событий.
Glordon вне форума