Школа инвесторов - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 21:44   #1261
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для начала стоит ответить на вопрос - интересно ли вам инвестирование и ПАММ счета вообще как таковые, если это интересно - однозначно стоит, если это для вас тягомотина,то и начинать не стоит.

Я недавно стал участником ШИ и уже пошел на 1-й этап! Перед этим пару недель почитал форум, собирал информацию по стратегиям работы с ПАММ и вот теперь буду прилагать усилия к получению 4+% в течении месяца. Про ПАММ я знал, по крайней мере основные понятия поэтому основная сложность у меня возникла лишь с экселем, в котром нужно самому подбивать еженедельную отчетность.

Ну да с Экселем придется повозится но ведь оно того стоит-). Да и нет там ничего такого страшного в этом шаблоне, самое сложное это составить правильный портфель что получить эти заветные 4% прибыли, по условия конкурса. Вот тут уже нужно проявить свой потенциал будущего инвестора и подумать прежде чем добавлять инструменты или ПАММы в свой портфель.
alien на форуме  
Старый 21.10.2014, 22:02   #1262
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такой вот поощрительный приз еще никто до этого не выдавал, и вот таким способом брокер привлекает как можно больше инвесторов. Многие кто заработает на такой тысяче долларов прибыль после окончания школы инвесторов опять будет инвестировать в памм счета и при это еще и свои личные деньги будет прибавлять.
Совершенно верно, на это компания и рассчитывает, что те кто боится потерять собственные средства могут сперва по практиковаться на бонусные средства компании, а потом как получат опыт и почувствуют себя уверенней на поприще инвестирования в ПАММ , отправятся в свободное плаванье уже со своими средствами ну и плюс полученная прибыль от участия в ШИ ))
Chess вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:14   #1263
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Совершенно верно, на это компания и рассчитывает, что те кто боится потерять собственные средства могут сперва по практиковаться на бонусные средства компании, а потом как получат опыт и почувствуют себя уверенней на поприще инвестирования в ПАММ , отправятся в свободное плаванье уже со своими средствами ну и плюс полученная прибыль от участия в ШИ ))
На сколько я просматривала ветку участников ШИ за все время существования школы, я увидела, что многие из участников работают и с собственными средствами паралельно ШИ, либо доливают свои средства на счета, учавтсвующие в конкурсе. Потому можно сделать вывод, что инвесторы, принимающие участие в ШИ далеко не из тех, кто не может себе позволить вкладывать свои средства. Просто они используют данный проект для обкатки новой стратегии, либо для получения дополнительных средств для увеличения своего капитала.
Avita вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:29   #1264
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я считаю, что ни один ДЦ не будет работать себе в ущерб. Но с моей точки зрения, даже если компания раздает эту самую тысячу в качества выигрыша в ШИ, то это большой плюс. По крайней мере новичок - инвестор, даже если и не получит поощрительный приз, то по крайней мере будет иметь представление, что такое инвестирование в целом. А с 1 тыс. долларов можно собрать приличный портфель.
Ну брокер некоторое время может работать себе в минус только если оно того стоит. Вот к примеру в ШИ первых сезонов брокеру было откровенно не выгодно выдавать 5000 долларов бонуса причем на длительный срок. Но зато какой в последствии появился резонанс вокруг школы инвесторов и форума Пантеона - затраты себя полностью оправдали.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:25   #1265
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сколько я просматривала ветку участников ШИ за все время существования школы, я увидела, что многие из участников работают и с собственными средствами паралельно ШИ, либо доливают свои средства на счета, учавтсвующие в конкурсе. Потому можно сделать вывод, что инвесторы, принимающие участие в ШИ далеко не из тех, кто не может себе позволить вкладывать свои средства. Просто они используют данный проект для обкатки новой стратегии, либо для получения дополнительных средств для увеличения своего капитала.

Ну да , некоторые так и делают кидают свои средства, только что за цели они при этом преследуют непонятно, вроде как получить 4% прибыли можно и 1000 , ничем не доливаясь. Кстати честно ли это по отношению к другим участникам которые это не делают, вот в чем вопрос, принципе если увеличить сумму от тысячи и больше, можно взять дополнительные инструменты в портфель, а значит и доп. проценты.
alien на форуме  
Старый 22.10.2014, 10:36   #1266
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для начала стоит ответить на вопрос - интересно ли вам инвестирование и ПАММ счета вообще как таковые, если это интересно - однозначно стоит, если это для вас тягомотина,то и начинать не стоит.

Я недавно стал участником ШИ и уже пошел на 1-й этап! Перед этим пару недель почитал форум, собирал информацию по стратегиям работы с ПАММ и вот теперь буду прилагать усилия к получению 4+% в течении месяца. Про ПАММ я знал, по крайней мере основные понятия поэтому основная сложность у меня возникла лишь с экселем, в котром нужно самому подбивать еженедельную отчетность.
Так не обязательно в экселе писать отчётность, можно делать скриншоты с фастпамма или инвестфлоу. Да даже первый пост можно не писать в экселе, достаточно указать управляющих, в которых собираетесь инвестировать, сумму в долларах для каждого управляющего, и долю в процентах от портфеля. Если вы не ведёте портфель на фастпамме или инвестфлоу, тогда эксель, но я не вижу смысла в использовании экселя.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:47   #1267
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну брокер некоторое время может работать себе в минус только если оно того стоит. Вот к примеру в ШИ первых сезонов брокеру было откровенно не выгодно выдавать 5000 долларов бонуса причем на длительный срок. Но зато какой в последствии появился резонанс вокруг школы инвесторов и форума Пантеона - затраты себя полностью оправдали.
lektor2010, вы по-моему один из немногих форумчан, которые в свое время успешно окончили школу инвесторов и получили 5000 долларов на инвестирование. Сейчас таких условий в ШИ-3 уже нет, да и желающих стало намного больше. Теперь дают 1К, но согласитесь что и эта сумма более чем заманчива и упускать такую возможность точно нельзя. Вот только как быть, если инвестор является еще и трейдером и хочет поучаствовать в помимо ШИ еще в ШУ, может ли он рассчитывать на получения двух бонусов от Пантеона?
ixion вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:30   #1268
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Но так оно и есть, и в школе инвесторов принимают участие и те инвесторы, кто без ущерба для своего капитала может вложить в памм счета и не 1000 долларов. Возможно что некоторые инвесторы участвуют ради удовольствия и получают еще и прибыль. Но в этом нету ничего плохого, после окончания такие инвесторы будут продолжать инвестирование.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:53   #1269
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но так оно и есть, и в школе инвесторов принимают участие и те инвесторы, кто без ущерба для своего капитала может вложить в памм счета и не 1000 долларов. Возможно что некоторые инвесторы участвуют ради удовольствия и получают еще и прибыль. Но в этом нету ничего плохого, после окончания такие инвесторы будут продолжать инвестирование.
Стоит заметить, что в правилах указано, что участие в школе инвесторов может принимать только новый клиент компании Пантеон финанс. Поэтому тут остаётся два варианта: либо инвестировать в Форекс-тренд или ещё где-то, либо регистрировать второй аккаунт. Но вроде как регистрация второго аккаунта на себя в Пантеоне теперь запрещена. Хотя я ещё не видела, чтобы человеку отказали в получении бонуса, что мол он не новый клиент компании.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:35   #1270
Anlagenalliance
Мастер

В правилах также не пишет ничего про то что бонус 1000 долларов не получат те кто уже инвестировал свои деньги. Конкретно по вопросу дадут ли бонус тому кто уже ранее или в данный момент инвестировал ответа нет. Поэтому я не рискнул пока что свои инвестировать. Подожду лучше бонуса. Уже третья неделя заканчивается, а я уже набрал больше чем 4.2% Так что все нормально у меня, и должно получится с бонусом.
Anlagenalliance вне форума