![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Психологическая усталость имеет место быть потому что на рынке бывают затяжные флэты, а когда трейдер вошёл в рынок и долго не происходит никаких изменений, то трейдер уже потихоньку начинает психологически уставать, так же очень важно чтобы избегать психологической усталости нужно выставлять стоп-лоссы это очень важно, потому что когда трейдер очень долго пересиживает то он очень сильно устаёт психологически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Мастер
|
![]()
Психологическая усталость это очень серьёзная проблема. Если говорить серьзёно, то психологически уставший трейдер очень не эффективен, ордера его будут довольно таки неприбыльны, возможно, убыточны. Лучше отдохнуть и на свежую голову начать торговлю, сперва анализ а потом уже открытие ордеров, ходов, которые заранее продуманы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Мастер
|
![]()
Практически все влияет на состояние трейдера, даже незначительные изменения, а когда на рынке ничего не происходит, становиться скучно.. и постоянные мысли о том: "что же дальше будет?" не дают трейдеру покоя.. и от этого появляется некая усталость, так как психологически трейдер ждет изменений и готов к ним, а ничего не происходит.. и в этом напряжении трудно работать, потому лучше пока отдыхать и не тревожиться попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Усталость от разных причин возникает-от того.что поставил себе цель заработать определенное количество денег,но как назло только теряешь,от того что много времени проводишь за компьютером и боишься оторваться надолго так как можешь что-то пропустить.Вот по этим причинам довольно сложно сделать форекс постоянным заработком,и хотя у меня был такой период заметил что когда есть постоянная работа менее зациклен на деньгах и лучше получается торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Мастер
|
![]()
Трейдер всегда может поработать и дома, и на основной работе, и на отдыхе, но именно такая напряженная постоянная работа приводит к психологической усталости, от которой отдых очень сложный и затратный. Когда у человека постоянно плохое настроение, это и есть усталость. Отдыхать нужно вне дома и вне компьютера, желательно активным образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Работу в домашних стенах или на отдыхе я бы не стал называть напряженной, хотя бы из-за уважения к другим более подходящим к этому слову профессиям таким как: военный, пожарник, шахтер и им подобным. Даже не могу представить как можно напрягаться лежа на диване в труселях, летом под кондиционером и в полудреме нажимать на кнопочки??! Но зато я очень четко представляю как напрягаются военные на войне или шахтеры в шахте. Что касается лично меня, то от трейдинга я отдыхаю и психологически нисколько не напрягаюсь чего и всем желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И правда, потому что трейдер, который вечно просиживает свои штаны возле экрана, ничего сделать не сможет, так как рынок сам по себе, а трейдер только наоборот навредит своему телу, ведь если сидеть достаточно долгое время в одной и той же позе, то конечно что появляется усталость, не только психологическая но и физическая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|