Психологическая усталость в трейдинге - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 13:25   #1261
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Психологическая усталость имеет место быть потому что на рынке бывают затяжные флэты, а когда трейдер вошёл в рынок и долго не происходит никаких изменений, то трейдер уже потихоньку начинает психологически уставать, так же очень важно чтобы избегать психологической усталости нужно выставлять стоп-лоссы это очень важно, потому что когда трейдер очень долго пересиживает то он очень сильно устаёт психологически.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 01:38   #1262
Sasha59
Мастер

Психологическая усталость это очень серьёзная проблема. Если говорить серьзёно, то психологически уставший трейдер очень не эффективен, ордера его будут довольно таки неприбыльны, возможно, убыточны. Лучше отдохнуть и на свежую голову начать торговлю, сперва анализ а потом уже открытие ордеров, ходов, которые заранее продуманы.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 13:27   #1263
Unicorn
Мастер

Практически все влияет на состояние трейдера, даже незначительные изменения, а когда на рынке ничего не происходит, становиться скучно.. и постоянные мысли о том: "что же дальше будет?" не дают трейдеру покоя.. и от этого появляется некая усталость, так как психологически трейдер ждет изменений и готов к ним, а ничего не происходит.. и в этом напряжении трудно работать, потому лучше пока отдыхать и не тревожиться попусту.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 14:12   #1264
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Усталость от разных причин возникает-от того.что поставил себе цель заработать определенное количество денег,но как назло только теряешь,от того что много времени проводишь за компьютером и боишься оторваться надолго так как можешь что-то пропустить.Вот по этим причинам довольно сложно сделать форекс постоянным заработком,и хотя у меня был такой период заметил что когда есть постоянная работа менее зациклен на деньгах и лучше получается торговать.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 02:10   #1265
Sasha59
Мастер

Трейдер всегда может поработать и дома, и на основной работе, и на отдыхе, но именно такая напряженная постоянная работа приводит к психологической усталости, от которой отдых очень сложный и затратный. Когда у человека постоянно плохое настроение, это и есть усталость. Отдыхать нужно вне дома и вне компьютера, желательно активным образом.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 09:16   #1266
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Трейдер всегда может поработать и дома, и на отдыхе, но именно такая напряженная постоянная работа приводит к психологической усталости.
Работу в домашних стенах или на отдыхе я бы не стал называть напряженной, хотя бы из-за уважения к другим более подходящим к этому слову профессиям таким как: военный, пожарник, шахтер и им подобным. Даже не могу представить как можно напрягаться лежа на диване в труселях, летом под кондиционером и в полудреме нажимать на кнопочки??! Но зато я очень четко представляю как напрягаются военные на войне или шахтеры в шахте. Что касается лично меня, то от трейдинга я отдыхаю и психологически нисколько не напрягаюсь чего и всем желаю.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 09:33   #1267
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Усталость от разных причин возникает-от того.что поставил себе цель заработать определенное количество денег,но как назло только теряешь,от того что много времени проводишь за компьютером и боишься оторваться надолго так как можешь что-то пропустить.Вот по этим причинам довольно сложно сделать форекс постоянным заработком,и хотя у меня был такой период заметил что когда есть постоянная работа менее зациклен на деньгах и лучше получается торговать.

И правда, потому что трейдер, который вечно просиживает свои штаны возле экрана, ничего сделать не сможет, так как рынок сам по себе, а трейдер только наоборот навредит своему телу, ведь если сидеть достаточно долгое время в одной и той же позе, то конечно что появляется усталость, не только психологическая но и физическая.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 11:27   #1268
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Психологическая усталость это очень серьёзная проблема. Если говорить серьёзно, то психологически уставший трейдер очень не эффективен, ордера его будут довольно таки неприбыльны, возможно, убыточны. Лучше отдохнуть и на свежую голову начать торговлю, сперва анализ а потом уже открытие ордеров, ходов, которые заранее продуманы.
Однозначно согласна с вами, морально истощенный, тоесть психологически уставший трейдер - это является проблемой, полный провал в 80% обеспечен. Нужно уметь отдыхать, отвлекаться от работы, если трейдинг как хобби, то можно и подожать пока пройдет усталость, а если это работа, то должна быть четко выработанная своя стратегия.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 15:15   #1269
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
И правда, потому что трейдер, который вечно просиживает свои штаны возле экрана, ничего сделать не сможет, так как рынок сам по себе, а трейдер только наоборот навредит своему телу, ведь если сидеть достаточно долгое время в одной и той же позе, то конечно что появляется усталость, не только психологическая но и физическая.
Я не понял, почему сидя в одной позе появляется психологическая усталость? Попробуйте мне объяснить как это связано. И почему если сидя в одной позе у трейдеров появляется психологическая усталость, то что мешает психологически уставшему трейдеру поменять эту позу?) Например у меня появляется не психологическая усталость, а физическая, но я могу прилечь на диван (например ка сейчас) и вся физическая усталость проходит.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 17:49   #1270
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не понял, почему сидя в одной позе появляется психологическая усталость? Попробуйте мне объяснить как это связано. И почему если сидя в одной позе у трейдеров появляется психологическая усталость, то что мешает психологически уставшему трейдеру поменять эту позу?) Например у меня появляется не психологическая усталость, а физическая, но я могу прилечь на диван (например ка сейчас) и вся физическая усталость проходит.
В том плане, что психологическая усталость появляется из-за ОДНООБРАЗИЯ ЖИЗНИ, вот и весь ответ, ничего сложного. Или это не так по Вашему? Тогда давайте к примеру возьмем человека, который сидит в тюрьме, в одной камере и все, ни куда особо не имеет права передвинутся и перейти. И какое тогда у него будет психологическое состояние? Он будет усталый, морально, психологически, как хотите так и называйте.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ