![]() |
|
![]() |
#1261 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тот кто инвестирует хорошо если обратит внимание на некоторые правила без которых не стоит этого делать. Выбор памм счёта и на какой площадке или у какого брокера будет происходить торговля. Это только в общем, но хорошо их рассматривать когда определять кому будешь доверять свои деньги для работы.
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Мастер
|
![]()
Мой совет - нет смысла строить выводы о надежности счета по каким-то наблюдениям краткосрочного характера. Выбор ПАММ-счета зависит от того, какую вы хотите получить прибыль. На этом рынке вы получите много вариантов соотношения "риск/прибыль", остается выбрать. С надежным счетом, со сроком работы более года, точно не прогадаете.
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И насчет просадки, это не самый главный контраргумент паниковать и ставить крест над управляющими, все-таки они торгуют на Форексе, где столько не логических цепей, что можно иногда проникнуться к трейдерам.) Хотя кто-то и скажет, что "с просадками я и сам могу торговать...". |
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну так это и ежу понятно. При изучении ПАММ счета, учитывается вся история его торгов, от рождения до нынешнего момента. И главное смотреть не так на размер прибыли и просадки, а на тенденцию изменения их значений. Ведь управляющий может как улучшать свою торговую систему, так и допускать больше ошибок со временем. То есть мне вот кажется, что внимание стоить обращать не на номинальные значение характеристик ПАММ счетов, а на коэффициент их изменения, и имеют ли эти изменения какую либо закономерность.
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я не советовала новичкам в ПАММ инвестировании обращать внимание на рейтинги ПАММ счетов и вестись на топовые проценты прибыльности. Поскольку данные счета не отличаются стабильностью, как правило. Лучше смотреть на ПАММы со стороны срока жизни, чем доходам за последний период. Не забываем, что теряют все даже самые надежные.
|
![]() |
![]() |
#1268 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Нельзя сказать, что теряют прямо все, некоторые существуют достаточно давно и пока действующие. Но таких действительно не много и в этом нужно быть избирательным. Такой показатель как продолжительность существования это хороший и надёжный показатель для тех кто пробует определиться с инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#1269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |