Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 14:52   #1261
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тот кто инвестирует хорошо если обратит внимание на некоторые правила без которых не стоит этого делать. Выбор памм счёта и на какой площадке или у какого брокера будет происходить торговля. Это только в общем, но хорошо их рассматривать когда определять кому будешь доверять свои деньги для работы.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2013, 15:40   #1262
IRON55
Мастер

Мой совет - нет смысла строить выводы о надежности счета по каким-то наблюдениям краткосрочного характера. Выбор ПАММ-счета зависит от того, какую вы хотите получить прибыль. На этом рынке вы получите много вариантов соотношения "риск/прибыль", остается выбрать. С надежным счетом, со сроком работы более года, точно не прогадаете.
IRON55 вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:00   #1263
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мой совет - нет смысла строить выводы о надежности счета по каким-то наблюдениям краткосрочного характера. Выбор ПАММ-счета зависит от того, какую вы хотите получить прибыль. На этом рынке вы получите много вариантов соотношения "риск/прибыль", остается выбрать. С надежным счетом, со сроком работы более года, точно не прогадаете.
А как же пресловутый вклад в управов, чей возраст счета хоть и больше года, но которые могут быть на пике доходности?.. Ведь вклад в опытных (читай, возрастных) управов еще не повод ничего не делать и забыть о мониторинге, нужно как можно чаще подбирать новых, но перспективных управов, чьи показатели вас устраивают.

И насчет просадки, это не самый главный контраргумент паниковать и ставить крест над управляющими, все-таки они торгуют на Форексе, где столько не логических цепей, что можно иногда проникнуться к трейдерам.) Хотя кто-то и скажет, что "с просадками я и сам могу торговать...".
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:33   #1264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А как же пресловутый вклад в управов, чей возраст счета хоть и больше года, но которые могут быть на пике доходности?.. Ведь вклад в опытных (читай, возрастных) управов еще не повод ничего не делать и забыть о мониторинге, нужно как можно чаще подбирать новых, но перспективных управов, чьи показатели вас устраивают.

И насчет просадки, это не самый главный контраргумент паниковать и ставить крест над управляющими, все-таки они торгуют на Форексе, где столько не логических цепей, что можно иногда проникнуться к трейдерам.) Хотя кто-то и скажет, что "с просадками я и сам могу торговать...".
Ну да, это и я могу так сказать Потому и предпочитаю и всем советую инвестировать только в ПАММы которые не допускали ранее больших просадок, всетаки тогда инвестор уверен в торговле управляющего лучше спиться. Но то что паниковать не нужно это факт, что толку паниковать и нервничать, если вы все равно уже инвестируете и обычно за досрочный вывод полагается штраф... Если раньше управляющий не допускал просадок, то небольшая на данный момент только повод долиться )
Гера вне форума  
Старый 14.08.2013, 03:46   #1265
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Я бы так же, не стала инвестировать в счет, который в течение своей работы допускал большие просадки, которые не являются частью его торговой системы. Это уже наталкивает на мысль о ненадежности такого счета. Потому и считаю, что для принятия решения о вложении средств в счет управляющего - нужно анализировать его за всь период работы, а не только за месяц, год...
Sietta вне форума  
Старый 14.08.2013, 08:31   #1266
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Потому и считаю, что для принятия решения о вложении средств в счет управляющего - нужно анализировать его за всь период работы, а не только за месяц, год...
Ну так это и ежу понятно. При изучении ПАММ счета, учитывается вся история его торгов, от рождения до нынешнего момента. И главное смотреть не так на размер прибыли и просадки, а на тенденцию изменения их значений. Ведь управляющий может как улучшать свою торговую систему, так и допускать больше ошибок со временем. То есть мне вот кажется, что внимание стоить обращать не на номинальные значение характеристик ПАММ счетов, а на коэффициент их изменения, и имеют ли эти изменения какую либо закономерность.
Crosh вне форума  
Старый 14.08.2013, 08:55   #1267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я не советовала новичкам в ПАММ инвестировании обращать внимание на рейтинги ПАММ счетов и вестись на топовые проценты прибыльности. Поскольку данные счета не отличаются стабильностью, как правило. Лучше смотреть на ПАММы со стороны срока жизни, чем доходам за последний период. Не забываем, что теряют все даже самые надежные.
Гера вне форума  
Старый 14.08.2013, 15:23   #1268
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не советовала новичкам в ПАММ инвестировании обращать внимание на рейтинги ПАММ счетов и вестись на топовые проценты прибыльности. Поскольку данные счета не отличаются стабильностью, как правило. Лучше смотреть на ПАММы со стороны срока жизни, чем доходам за последний период. Не забываем, что теряют все даже самые надежные.

Нельзя сказать, что теряют прямо все, некоторые существуют достаточно давно и пока действующие. Но таких действительно не много и в этом нужно быть избирательным. Такой показатель как продолжительность существования это хороший и надёжный показатель для тех кто пробует определиться с инвестированием.
valvin1 вне форума  
Старый 15.08.2013, 04:38   #1269
Sietta
Мастер

Цитата:
Срок работы ПАММ-счета, конечно, важный критерий оценки. А что касается рейтингов - то вы правы, не стоит новичку стремиться инвестировать именно в счета, находящиеся на первых местах рейтингов. Порог входа там достаточно высок и если новичек не может позволить себе инвестировать в 2-4 таких счета, то лучше выбрать счета не менее стабильные, но чуть менее прибыльные, входной порог которых будет ниже.
Sietta вне форума  
Старый 15.08.2013, 06:14   #1270
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Иногда и первые места заслуженны и требуют внимания даже со стороны опытных инвесторов. Например Пантеон, где на главной странице показывается тройка достойных управов, хоть и с умеренно-рисковой торговлей (а то и агрессивной), но за счет стабильного дохода, так же хороших показателей, они такие себе ТОПы "местного разлива". Но что касается других Брокеров, то, да, именно новичкам нужно советовать не бежать за доходами, ведь подсознательно думаешь, что чем больше доходность, тем лучше трейдер. А уж Альпари так и вовсе по предположительному доходу покажет тысячи процентов доходности, особенно за новенькими агрессивными счетами управов.
WarnerDC вне форума