Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 15:34   #1261
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну если кто не хочет или не умеет просмотреть статистику по фонду то вот ссылка по которой можно ознакомиться с понедельными результатами от фонда топ 15. Что касается страховки то пока еще есть возможность попасть под акции и получить страховку в 50% , хотя при таком составе фонда страховка особо и не нужна.
Топ неплохой, но пока он уступает даже тому же консервативному, потому что процент показывает небольшой пока что.То что он устойчив, это да, при таких колебаниях рынка которые были устояли и еще и вылезли под конец в небольшую прибыль, но не более, ведь в это время два других фонда дали плюс по более.За агрессивный не говорю.
spartak вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:06   #1262
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Топ неплохой, но пока он уступает даже тому же консервативному, потому что процент показывает небольшой пока что.То что он устойчив, это да, при таких колебаниях рынка которые были устояли и еще и вылезли под конец в небольшую прибыль, но не более, ведь в это время два других фонда дали плюс по более.За агрессивный не говорю.
Уступает фонд топ 15 или не уступает смотреть нужно по результатам работы минимум за квартал. а лучше за год. Отдельные недели я бы в анализ брать не рекомендовал для принятия решения об инвестировании. Консервативный фонд неплохой. но по доходности он уступает фонду топ 15. Смотрите сами - Доход за год (без / с реинвест.) 50.09 - 64.23, а в топ 15 без реинвеста 65.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:33   #1263
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже считаю страховку более маркетинговой составляющей чем в функциональной в таких инструментах как ПАММ фонды, в особенности в консервативном или Топ 15. Впринципе некой страховкой могло быть бы создание портфеля из 2-х 3-х ПАММ фондов или совместно с индексами.

Такого мнения уже придерживаются достаточно много управляющих которые убедились в том, что страховка особой роли не играет. За такой период существования фондов это было ещё раз доказано, ведь эти фонды не показали убытка который бы составил даже больше чем 5%. Вообще за всю историю их работы только помню был минус больше один раз в агрессивном фонде.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:36   #1264
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Под акцию думаю инвестируют не изза страховки больше, а потому что бонус дают в 100 долларов и сразу, хотя и 4,5 месяца довольно большой срок вложения, но не уверен, что можно реинвестируя каждые 2 недели эти же 100 долларов дополнительно заработать. Может потому и акция популярна, что никаких манипуляций ненадо делать, вложил потом через 4,5 мес. снял

Для меня не понятна цель акции - если инструмент стоящий, то он и так должен обеспечивать более менее нормальную прибыль и стабильность, тогда и инвесторы подтянуться. Какую цель компания преследует в денной акции касательно фонда ТОП 15 и откуда деньги берутся на неё, кто может разъяснить это?
Kickstart вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:09   #1265
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для меня не понятна цель акции - если инструмент стоящий, то он и так должен обеспечивать более менее нормальную прибыль и стабильность, тогда и инвесторы подтянуться. Какую цель компания преследует в денной акции касательно фонда ТОП 15 и откуда деньги берутся на неё, кто может разъяснить это?
Очень серьезный вопрос на самом деле. Сам не задумывался. Но вот теперь, сопоставив некоторые факты, почитав форум, сижу и думаю: а действительно, какой смысл пантеону именно в инвестировании в top15? Да еще и на 4.5 месяца. Не попытка ли это собрать деньги да побольше с инвесторов, пустить фонд по минусам за 4.5 недели, и тем самым разгрузить немного карманы тех же инвесторов что бы меньше было выплачивать? По крайней мере такой вывод очень даже логичный. Я понимаю что не хорошо так писать, но вы спросили, я ответил то что думаю. Может официальный представитель даст ответ в чем смысл давать компании бонус?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:11   #1266
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Очень серьезный вопрос на самом деле. Сам не задумывался. Но вот теперь, сопоставив некоторые факты, почитав форум, сижу и думаю: а действительно, какой смысл пантеону именно в инвестировании в top15? Да еще и на 4.5 месяца. Не попытка ли это собрать деньги да побольше с инвесторов, пустить фонд по минусам за 4.5 недели, и тем самым разгрузить немного карманы тех же инвесторов что бы меньше было выплачивать? По крайней мере такой вывод очень даже логичный. Я понимаю что не хорошо так писать, но вы спросили, я ответил то что думаю. Может официальный представитель даст ответ в чем смысл давать компании бонус?
Тогда возникает вопрос, а зачем Пантеону было запускать ШИ и дарить в управление на 3 месяца 1000 долл?Какой в этом смысл? Точно так и тут. Это такая акция. Это маркетинг чистой воды. Ведь чем больше суммы в управлении у управляющих тем больше будет Пантеон получать комиссии за спреды, за открытые сделки. Так что думаю что вся фишка в этом. Плюс это привлекает новых инвесторов на площадку данная акция
Yarasvet вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:25   #1267
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Вы не правы.Врятли такой поворот реален.Все сделки выводятся на поставщика ликвидности для перекрытия,поэтому Пантеону выгодно именно чтобы трейдеры и инвесторы именно Зарабатывали больше,чтобы обьемы денег были больше,чтобы оборот в торговле был больше,чтобы коммисии за спред были больше(от большего обьема в обороте,больше и комиссий на спредах),а значит и прибыль больше.Поэтому слить денег в свою кухню - это не применимо к данному брокеру.
AgatioX вне форума  
Старый 10.11.2014, 01:31   #1268
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Тогда возникает вопрос, а зачем Пантеону было запускать ШИ и дарить в управление на 3 месяца 1000 долл?Какой в этом смысл? Точно так и тут. Это такая акция. Это маркетинг чистой воды. Ведь чем больше суммы в управлении у управляющих тем больше будет Пантеон получать комиссии за спреды, за открытые сделки. Так что думаю что вся фишка в этом. Плюс это привлекает новых инвесторов на площадку данная акция
Да, я тоже полагаю, что акция нацелена именно на привлечение инвесторов в фонд. Откуда деньги на финансирование? - я думаю, что Пантеон компания не малая и капиталы имеет солидные за все время работы. Поэтому средства на финансирование нового проекта найдутся, тем более, если расчет ведется на привлечение значительных капиталов инвесторов посредством такой акции - компания окупит в короткие сроки затраченные суммы.
Avita вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:25   #1269
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я тоже полагаю, что акция нацелена именно на привлечение инвесторов в фонд. Откуда деньги на финансирование? - я думаю, что Пантеон компания не малая и капиталы имеет солидные за все время работы. Поэтому средства на финансирование нового проекта найдутся, тем более, если расчет ведется на привлечение значительных капиталов инвесторов посредством такой акции - компания окупит в короткие сроки затраченные суммы.

Акция и в правду очень хорошая,если бы еще фонд показывал хорошие результаты,а то последнее время просто топчется на месте,нет хорошей прибыли как это было в первые недели. Я вкладывал средства без акции,а сейчас последнее время привлекательнее выглядит стабильный фонд,возможно все впереди.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:30   #1270
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Акция и в правду очень хорошая,если бы еще фонд показывал хорошие результаты,а то последнее время просто топчется на месте,нет хорошей прибыли как это было в первые недели. Я вкладывал средства без акции,а сейчас последнее время привлекательнее выглядит стабильный фонд,возможно все впереди.

ТОР 15,мне тоже не очень нравится по прибыли,я чаще инвестирую в агрессивный фонд,который показывает более лучшие результаты и тоже это делает достаточно стабильно. Другие фонды не рассматриваю из-за того,что большой торговый период.а так стабильный фонд тоже достаточно хороший.
Oleg27 вне форума