![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поддерживаю, нельзя держать деньги у одного брокера, мало ли - закроется, и может и просто кухня большую сумму не даст вывести? Лучше разделить депо и пойти в разные компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Новичок
|
![]()
Я торгую у 2-х ДЦ это, ИнстаФорек (InstaForex) и ГрантКапитал (GrandCapital). Очень доволен коллективом,службой поддержки! Я доверяю им свои кровные. Всем советую! Выбирайте лутшее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Новичок
|
![]()
Да уж, мне проще работать с одним нормальным брокером, а не с разными кухнями, у которых разные условия и разные трюки для вытряхивания средств. Если есть нормальный счет, то ищите нормально лицензированного брокера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Новичок
|
![]()
Можно держать деньги у одного брокера, и я в этом убедился, конечно если этот брокер имеет много опыта и перспектив в развитии. Например фрешфорекс подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сейчас продолжаю работать с двумя компаниями:западный IKONGROUP и российский фрешфорекс.Единственное что с Айкона вывод только на банк и поэтому какое-то время надо ждать пока сгенерируется прибыль чтобы было что выводить,ну а с фреша хоть каждый день на киви.Как-то вот эти компании самые стабильные как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Через минуту в руках это через куда?)) Из фреша вывожу на вебмани, быстро, но потом есть долгий вывод из вебмани на карту, а потом через банкомат на руки. А вот через минуту уже на руках это интересно). Не поделитесь дорожной картой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Любитель
|
![]()
Раньше думал что работать нужно во многих ДЦ, но рад что не расширялся, хотя думал заводить счета как в Дайвене, так и в РВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Новичок
|
![]()
На данный момент, работаю с 3 брокерами - Телетрейд, ФБС и Инстафорекс. Ну, и сегодня решил открить счет в Пантеон еще. Уже некоторое время слышу массу положительных отзывов об этой конторе. Решил и сам попробовать сотрудничество с ними.
|
![]() |
![]() |