ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 16:28   #1261
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такой шаг возможно будет иметь положительный результат тогда, когда капитал у инвестора будет 10К, а все 10 управов, к которым он подключился в сервисе копирования, не смогут открывать сделки с шагом большим, чем 1 пипс= 1центу . Но и прибыли существенной там не будет. Хотя может быть кому так так и подойдет, особенно если поставить еще самому робота, который тралит профит в процентах. Этакая закрученная система получилась
Чего гадать , чтобы там было при таких то таких то обстоятельствах . ПАММ инвестирование имеет большее количество пользователей , большие капиталы тут крутятся , а значит этот инструмент более интересен для заработка . Значит ПАММ инвестирование заслуживает больше внимания и с нашей стороны , кук лучший способ прилично заработать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 16:54   #1262
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Чего гадать , чтобы там было при таких то таких то обстоятельствах . ПАММ инвестирование имеет большее количество пользователей , большие капиталы тут крутятся , а значит этот инструмент более интересен для заработка . Значит ПАММ инвестирование заслуживает больше внимания и с нашей стороны , кук лучший способ прилично заработать .
Да это в СНГ так, а на Западе наоборот, сервисы копирования более развиты. Я еще предполагаю, что основной момент такого уклона там тот, что возможно паммы попадают под лицензирование, а копи-счета уже нет. В первом случае идет передача денег в управление, а во втором технической передачи не происходит . Я просматривал, существуют даже группы трейдеров, которые работают на одном копи счете круглосуточно.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 17:03   #1263
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это в СНГ так, а на Западе наоборот, сервисы копирования более развиты. Я еще предполагаю, что основной момент такого уклона там тот, что возможно паммы попадают под лицензирование, а копи-счета уже нет. В первом случае идет передача денег в управление, а во втором технической передачи не происходит . Я просматривал, существуют даже группы трейдеров, которые работают на одном копи счете круглосуточно.
Ну мы не на западе , поэтому и брать с них примеры не стоит . ПАММ инвестирование и без лицензирования интересный способ для заработка , на который с каждым годом приходит все больше и больше начинающих инвесторов , а значит оно более интересно для наших людей , чем сервис копирования сделок , ну по крайней мере сейчас , а что будет завтра никто не знает .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 17:30   #1264
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну мы не на западе , поэтому и брать с них примеры не стоит . ПАММ инвестирование и без лицензирования интересный способ для заработка , на который с каждым годом приходит все больше и больше начинающих инвесторов , а значит оно более интересно для наших людей , чем сервис копирования сделок , ну по крайней мере сейчас , а что будет завтра никто не знает .
Я думаю что как раз стоит, форекс пришел с запада, все компании оттуда, работаем мы с оффшорами, можно продолжть до бесконечности и отстаём мы от них лет так на 10, т.е. если посмотрим что происходит у них, то будет и у нас через какое-то время. По хорошему, я считаю что рынок инвестиционного форекса только развивается, паммы даже внутри себя не имеют ещё жёсткой конкуренции, всё развитие впереди.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 18:15   #1265
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , даже если и разбираетесь в торговле , то все равно лучше заниматься инвестированием , а не копированием сделок . А все по тому , что при инвестировании практически не тратиться время для такого заработка , чего нельзя сказать про копирование сделок . Лично мне это время жалко , да и нету это моментами у меня вовсе .
Просчитывать риски рассчитыая лот при котором копировать сделки трейдера это конечно требует времени, тем более что если копировать сделки не одного трейдера , а дифференцировать риски как в памм и копировать сделки сразу нескольких трейдеров это конечно требует времени. но в памм счетах тоже надо изучать всю работу управляющего прежде чем вложить в него свои деньги, также уходит много времени на формирования портфеля памм счетов.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 19:47   #1266
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну капитал инвесторов это ладно - достаточно и количества что бы оценить насколько трейдер популярен на площадке. А вот то что нельзя узнать капитал управляющего это плохо. Как тогда понять как он торгует и завышает ли риски? Вот к примеру открывает он сделки лотом 100 - как на понять это много, мало, агрессивно или консервативно если мы не знаем какой у него капитал?

Если нет информации об MM управляющего, то тогда я бы и не рискнул вообще инвестировать при таких условиях. Если сервис не позволяет это узнать, но показатели торговли в плане срока и прибыльности устраивают, то все равно нужно искать какие то варианты. Выйти на связь. А с паммами в этом плане проще если есть мониторинг.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 04:47   #1267
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен. К тому же, когда вы торгуете самостоятельно, 100% решений лежит на ваших плечах, в том числе и при открытии позиции. А тут получается игра в глухой телефон - вы не знаете до конца намерения трейдера, но при этом можете влезать в его торговлю. Насколько это эффективно? Думаю, что зачастую и будет происходить то, то вы сказали.

Так что гораздо выгоднее будет просто отдать деньги управляющему (вложить ПАММ-счет) и доверить 100% работы трейдеру, да и вам тогда ни нервничать, ни думать особо не придется

То, что проще это похоже так и есть, ведь в таком случае отпадает любой вариант вмешательства и соответственно нет переживаний которые возможны при сервисе копирования сделок. Единственное некоторые таким путём стараются вычислить для себя какую торговую стратегию использует трейдер и потом уже пробовать самому торговать именно так. Но не думаю, что так получиться, всё равно ты только видишь его работу, но не понимаешь.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 05:12   #1268
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что проще это похоже так и есть, ведь в таком случае отпадает любой вариант вмешательства и соответственно нет переживаний которые возможны при сервисе копирования сделок. Единственное некоторые таким путём стараются вычислить для себя какую торговую стратегию использует трейдер и потом уже пробовать самому торговать именно так. Но не думаю, что так получиться, всё равно ты только видишь его работу, но не понимаешь.
От того , что в инвестировании нет необходимости самому лезть в торговлю и можно спокойно инвестировать и не понимать принципов торговли на форекс , есть в этом деле ряд преимуществ перед сервисом копирования сделок . В копировании сделок явно будет недостаточно просто подключить счета и смотреть как к вам идет прибыль , такого точно нет и не будет , вам придется постоянно вносить различные корректировки .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 07:21   #1269
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
От того , что в инвестировании нет необходимости самому лезть в торговлю и можно спокойно инвестировать и не понимать принципов торговли на форекс , есть в этом деле ряд преимуществ перед сервисом копирования сделок . В копировании сделок явно будет недостаточно просто подключить счета и смотреть как к вам идет прибыль , такого точно нет и не будет , вам придется постоянно вносить различные корректировки .
Я не очень понимаю памм плюса в том, что можно инвестировать не понимая основ принципов торговли на форекс. Если так подходить, то Вы как инвестор не будете развиваться, да за счёт индексов и фондов будете в плюсе. Но разбираясь во внутренней кухне рынка форекс Вы банально сможете точнее выбирать под свои риски управов и как результат заработаете больше денег.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 07:44   #1270
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Просчитывать риски рассчитыая лот при котором копировать сделки трейдера это конечно требует времени, тем более что если копировать сделки не одного трейдера , а дифференцировать риски как в памм и копировать сделки сразу нескольких трейдеров это конечно требует времени. но в памм счетах тоже надо изучать всю работу управляющего прежде чем вложить в него свои деньги, также уходит много времени на формирования портфеля памм счетов.
Да , еще и книжки по планированию вашего семейного бюджета почитать нужно . А если серьезно , то не понимаю я зачем изучать работу ПАММ управляющих , если это не скажется никаким образом не повлияет на ваши результаты . Выбирают себе ПАММ счета только по их показателям , не влазя в процесс торговли на рынке форекс .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ