![]() |
|
![]() |
#1261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1262 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ПАММ-счета есть совсем не у "русского Альпари", а у Альпари, зарегистрированого в государстве Сент-Винсент). У русского Альпари не каких памм-счетов быть не может, так как российское государство, так же как и другие цивилизованные страны, запрещает подобную схему привлечения и управления инвестициями. Российская же компания Альпари предлагает инвестирование в инвестиционные фонды (инвестиции в фондовый рынок) |
|
![]() |
![]() |
#1265 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Кстати структурные продукты, которые предоставляют Альпари к какому виду инвестиций и к какой регуляции отнести? Я смотрю, что они сейча становяться всё популярнее есть и у Открытия, и у БКС, и вот теперь у Альпари. |
|
![]() |
![]() |
#1266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не читал, какие структурные продукты предлагает Альпари, но знакомился со структурными продуктами от Открытия и БКС. Смысл этих продуктов в том, что компания (российская - лицензированная по всем российским законам), гарантирует полную сохранность депозита, но клиентские деньги инвестирует в рынок ценных бумаг (акции, облигации, фьючерсы), в результате чего у клиента появляется возможность получить прибыль несколько бОльшую, чем дает дают банковские депозиты - порядка 20-30 % годовых, но может быть и больше, а может не быть вообще - но депозит, в любом случае, будет сохранен |
|
![]() |
![]() |
#1267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть некоторая разница - инвестиционные фонды, о которых я говорил, и которые предлагает российская Альпари, - это фонды, учрежденные в соответствии с российским законодателством. Фонды, основанные на ПАММах, которые предлагает Пантеон - регулируются Belize International Financial Services Commission . Т.е. эти фонды - вне российского правового поля. Хотя тоже есть свои плюсы |
|
![]() |
![]() |
#1269 |
Мастер
|
![]()
Зачем такой солидной компании,как Форекс тренд ссориться с клиентами,ведь один даже маленький неудовлетворенний клиент способен на многое,он может написать плохие отзывы,что существенно подпортит репутацию компании,ведь многие читают отзывы,прежде чем приступить к работе.И все же,чем дольше кампания работает,то тем надежней,и ей лучше доверить свои средства,чем молодой и неопытной
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что площадки, которые существуют на этом рынке уже почти двадцать лет - Акмос и Альпари, заслуживают бОльшее доверие, чем площадки, появившиеся на наших глазах три-пять лет назад. Репутация создается годами безупречной работы - и этого нельзя не учитывать в своем выборе площадки для своих инвестиций |
|
![]() |