Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 23:46   #1261
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно ,что их можно как получить так и потерять, тут на форуме можно потерять только в случае в случае нарушения правил, lector2010 вот ВЫ говорите подсказать вам что следует делать с вашим портфелем, но как новичок может что полезного подсказать , если он сам в начале пути, а вы уже долго инвестируете и бываете на форуме, придется возиться в песочнице для новичков, получая бонусы.
Да, конечно, если на форуме регистрируется совсем еще новичек, то ему не стоит залезать в ветки форума, где общаются на непонятные ему темы. Там есть раздел и для новичков, Где можно задавать вопросы и со временем набирать бонусы про, т.к. и новичкам их ставят, особенно за «умные» вопросы и интерес к продуктам компании.
Avita вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:04   #1262
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Никогда не видел подобных бонусов на форексе, дилинговые центры прекрасно знают, что никаких договоров с инвесторами и трейдерами они официально не заключают, а значит притянуть их к выплатам нереально. Даже если инвестор и вправду потеряет такой бонус, то он может просто прекратить работу с данной площадкой.

Насколько помню по условиям получения данного бонуса, то всё именно так и происходит как выговорите. В случае потери его инвестор просто может оставить сотрудничество с данным брокером и на этом всё закончиться. Но если захочет продолжить работать с ним опять когда то, то тогда средства на которые он пополнит депозит сразу же будут списываться.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:20   #1263
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, если на форуме регистрируется совсем еще новичек, то ему не стоит залезать в ветки форума, где общаются на непонятные ему темы. Там есть раздел и для новичков, Где можно задавать вопросы и со временем набирать бонусы про, т.к. и новичкам их ставят, особенно за «умные» вопросы и интерес к продуктам компании.
Ну так если разобраться, то эти бонусы за ПРО выдают для инвестирования. Так не лучше ли вместо того, чтобы только всякими похвалами распыляться или шутить, взять да и поинтересоваться теми же самыми портфелями участников ШИ. Заходить в эти темы не для того, чтобы благодарность от старожила получить, а чтобы узнать об очередной изюминке инвестирования. Возникшие вопросы лучше действительно в специальной теме задавать. Тогда больше ценных ответов последует.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:48   #1264
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж не сильно веселое правило, видно сразу что есть поле для манёвров у них, причем это поле бесконечное-) Но есть люди которые говорят что выводят прибыль с своих бонусов, кому верить не понятно, а как вы там торговали , успешно очень или так по мелочи с этих бонусов получали? Возможно просто стоит потихоньку, копейки получать?

Нет, не тихонько, но в правилах такую торговлю не запрещали. Если бы на бонусы нельзя было торговать агрессивно, то могли бы просто об этом предупредить сначала, мол зарабатывать больше определенного процента в месяц нельзя. Думаю так и есть, что если брать процентов по десять в месяц, то они не будут блокировать, но двадцать долларов в месяц не серьезно и все равно я считаю, что об этом следует предупреждать заранее, а не раздавать сразу баны.
sergey339 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:02   #1265
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так если разобраться, то эти бонусы за ПРО выдают для инвестирования. Так не лучше ли вместо того, чтобы только всякими похвалами распыляться или шутить, взять да и поинтересоваться теми же самыми портфелями участников ШИ. Заходить в эти темы не для того, чтобы благодарность от старожила получить, а чтобы узнать об очередной изюминке инвестирования. Возникшие вопросы лучше действительно в специальной теме задавать. Тогда больше ценных ответов последует.
Я вот кстати на днях попал под горячую руку - человеку показалось что я набиваю себе репутацию ПРО и он отметил минусами мои посты, а сила лайка у него то 8 единиц. Вот и считайте - что собирал ПРО что зря. Так что нужно быть очень осторожными на форуме что бы вдруг что не разозлить человека с большой силой лайка.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:32   #1266
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот кстати на днях попал под горячую руку - человеку показалось что я набиваю себе репутацию ПРО и он отметил минусами мои посты, а сила лайка у него то 8 единиц. Вот и считайте - что собирал ПРО что зря. Так что нужно быть очень осторожными на форуме что бы вдруг что не разозлить человека с большой силой лайка.
Кстати, у меня была таже ситуация на официальном форуме Пантеона, но у меня сняли что-то вроде 15 ПРО не за набивание постов, а за неудачную шутку. Vlados25, что касается набивание ПРО - так по сути так и есть Кстати, вы не слышали что на площадке Инстафорекс есть бонусы для инвестирование за общение, правда не для ПАММ-инвестирования, а для копирования сделок.
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:53   #1267
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сейчас я смотрю все меняется на форуме Пантеона. В то время как я набирал репутацию минуса практически никому не ставили, а за пост типа "поддерживаю, так оно и есть" в нужной теме можно было получить 20-30 ПРО. Сейчас же смотрю новичкам минусуют даже достаточно толковые поты. Видимо устали старички форума от постоянной погони новых участников за ПРО.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:02   #1268
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас я смотрю все меняется на форуме Пантеона. В то время как я набирал репутацию минуса практически никому не ставили, а за пост типа "поддерживаю, так оно и есть" в нужной теме можно было получить 20-30 ПРО. Сейчас же смотрю новичкам минусуют даже достаточно толковые поты. Видимо устали старички форума от постоянной погони новых участников за ПРО.
Так а какая разница? Не вижу особой разницы поднимают или опускают очки за ПРО. Тут уже люди писали, что не сильно выгодно там писать. По трудозатратам и потраченного времени и заработка не выгодно писать. Тем более получается новичку надо потратить ещё больше усилий, чтобы заработать хотя бы первые 50$
ThunderBird вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:15   #1269
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не приятная ситуация , такие моменты отбивают у новичков вообще потом писать изарабатывать подобные бонусы . ладно если админ делает корректировку . то это можно понять . а вот когда сами участники форума , то где гарантия . что это не делается элементарно из-за вредности . получается что лучше не высказывать свое мнение ,да и времени на подобные бонусы достаточно жалко тратить.
asirisa вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:28   #1270
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, вы не слышали что на площадке Инстафорекс есть бонусы для инвестирование за общение, правда не для ПАММ-инвестирования, а для копирования сделок.
Кстати слышали , однако читали ещё целую ветку на форуме Инстафорекс, в которой по каким-то причинам в бан попадает огромное количество участников, которые считаются нарушителями. Не кажется Вам такой бонус слишком подозрительным? Или может работает обычное правило:"Бесплатный сыр только в мышеловке?"
nicko5672 вне форума