Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 08:18   #1261
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, если бы сервис не окупал затраты на рекламу, тем более, активную, наверное и не показывали бы ее такое количество. К тому же, такие крупные и уже имеющие рпутацию в кругах инвесторов, компании, как форекс-тренд, имеют достаточно активный приток новых инвесторов именно благодаря рекламе своего сервиса.

Ну в данной теме речь как раз идет о том почему некоторые брокеры не афишируют наличие у себя памм площадки или как минимум не покупают рекламу для своей площадки. И в качестве таких площадок приводятся альпари и фхопен. Да тренд и пантеон рекламируют свои площадки очень активно, но речь идет не о них.
alex0721 вне форума  
Старый 12.06.2014, 10:33   #1262
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну в данной теме речь как раз идет о том почему некоторые брокеры не афишируют наличие у себя памм площадки или как минимум не покупают рекламу для своей площадки. И в качестве таких площадок приводятся альпари и фхопен. Да тренд и пантеон рекламируют свои площадки очень активно, но речь идет не о них.

Альпари особо и нечего предложить, есть конечно не плохие идеи и даже сервисы которые включают не мало управляющих в себя, но вот результатами их работы особо не порадуешься. Поэтому и нет смысла рекламировать ведь эти затраты необходимо будет вернуть. Они пошли другим путём сосредоточившись на трейдерах и открыли центовые счета для этого.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2014, 10:55   #1263
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что паммы генерируют прибыль, вопрос какую? По той информации что есть у меня доля паммов в том же Альпари и Фхопен не большая, на порядок меньше трейдинга. Я считаю что пока не повятся новых площадок, ориентированных именно на паммы и какого-то прорыв в рекламе не будет.

При этом я не могу сказать, что памм реклама не работает. Посмотрите на фх-тренд их рекламы очень много и в оффе, и в онлайне. Да их нет в ящике, но рекламы хватало всегда, когда я регился у них года 3 назад я пришёл по рекламе, тогда блогов инвесторов не было вообще.

Ну и что что меньше чем доля трейдинга? Вы ведь сами говорите что это разные отделы, разные руководители и разные у них внутри компании бюджеты. Думаю что памм генерирует прибыли достаточно для того чтобы рекламировать его активно и при этом еще и зарабатывать. Я в трейдинг пришел по рекламе пять лет назад, а памм уже нашел у самого брокера.
alex0721 вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:59   #1264
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Альпари особо и нечего предложить, есть конечно не плохие идеи и даже сервисы которые включают не мало управляющих в себя, но вот результатами их работы особо не порадуешься. Поэтому и нет смысла рекламировать ведь эти затраты необходимо будет вернуть. Они пошли другим путём сосредоточившись на трейдерах и открыли центовые счета для этого.
Мне кажется наоборот у Альпари куча сервисов и всевозможных инвестиционных програм, и их реклама довольно таки часто встречает, правда памм-счета они особо не рекламируют а рекламируют свои нововведения типа бинарных опционов и т.д. Думаю что не рекламируют памм-счета потому что все и так знают что у них есть это, а вот то что они ввели какие то новые сервисы еще никому не известно, вот и делают ставку на это. Но я с вами согласен, что все их программы и счета не приносят дохода инвесторам
getr вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:52   #1265
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется наоборот у Альпари куча сервисов и всевозможных инвестиционных програм, и их реклама довольно таки часто встречает, правда памм-счета они особо не рекламируют а рекламируют свои нововведения типа бинарных опционов и т.д. Думаю что не рекламируют памм-счета потому что все и так знают что у них есть это, а вот то что они ввели какие то новые сервисы еще никому не известно, вот и делают ставку на это. Но я с вами согласен, что все их программы и счета не приносят дохода инвесторам
Начинала свой путь инвестирования именно с АЛьпари . Надо сказать . что привела меня туда именно реклама в интернете , которая очень часто попадается. да работать инвесторам там достаточно сложнои если кто попадает .то постепенно уходят на другие площадки. там можно зарабатывать .но мало хороших управов. поэтому реклама так или иначе делает свое дело и привлекает инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:02   #1266
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Но если отдельно не рекламируются памм счета, то ведь в целом копания пиарится, зачем отдельно рекламировать все тонкости компании. Когда идет реклама, то в ней описывается работа компании, там размещается информация и о наличии памм системы. А вот когда компания вообще не рекламируется - тогда все наверное не так хорошо в делах ее.
serg1111 вне форума  
Старый 12.06.2014, 18:57   #1267
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если отдельно не рекламируются памм счета, то ведь в целом копания пиарится, зачем отдельно рекламировать все тонкости компании. Когда идет реклама, то в ней описывается работа компании, там размещается информация и о наличии памм системы. А вот когда компания вообще не рекламируется - тогда все наверное не так хорошо в делах ее.
Я соглашусь что нельзя сказать что альпы себя вообще не пиарят.Есть реклама трейдинга, есть их фондовые структурные продукты и вижурекламу сливных бинарных опционов, но вот рекламы паммов года полтора не видел ни разу. А ведь за это время у них появились памм-портфели, фактически аналог индексов и фондов и для такого продукта 0 рекламы
Dele вне форума  
Старый 12.06.2014, 23:34   #1268
КириллТакойОдин
Мастер

В принципе и Пантеон такая компания, которая особо не рекламирует свою площадку, но за них это делают рефороводы, вот вам и ответ, зачем платит больше если всё равно вы платите, в рекламе должны быть заинтересованы именно те, кто хочет или дополнительное прибыли, или доходности без вложений, просто брокерам не нужно рекламировать ПАММ, он и так довольно таки известен.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.06.2014, 02:44   #1269
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Компания Альпари работает уже достаточно длительное время и имеет своих постоянных клиентов. Действительно, при появлении новых сервисов начинается активная реклама. Я думаю, что Альпари все-таки акцент делает на привлечение трейдеров, а остальные сервисы открывает только в рамках общего развития компании. Поэтому и рекламы активной памм-сервиса не ведет.
Avita вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:07   #1270
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Верно, что рекламу можно встретить и довольно часто, но настроена она не на инвестирование хотя такая возможность предоставляется. И сам брокер популярный и в основном имеет хорошую репутацию, но только с торговлей. Тоже нравится у них как сделано при выборе управляющего сам сайт для этого. Удобно проводить анализ его торговли не везде так есть, но сильно не афишируется.
valvin1 вне форума