![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется,что жадность и агрессивная торговля,это почти одно и тоже. Многие вынуждены торговать агрессивно,потому что не имеют нужно суммы. Мы доводим себя до слива в первую очередь,потому что у нас нет нужных знаний,мы не можем предвидеть рынок и конечно некоторые не могут рассчитать правильно риски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Новичок
|
![]()
Сливаемся мы из-за того, что не видим результат быстрого. Мы думали придём на форекс и сразу же начнём зарабатывать. Но не тут то было. Мы не подготовились, поленились и после первого ж слива ушли. Так не нужно. Трейдеру, особенно новичку, нужно терпение и усидчивость, старание. Только тогда он начнёт через некоторое время получать прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну сейчас,я так не думаю,что начну быстро зарабатывать на форекс,хотя раньше были такие мысли. Я знаю,что начну стабильно зарабатывать не раньше чем через год,конечно это немного пугает,но в целом,я готов ждать. А до слива мы себя доводим,потому что не можем предвидеть куда пойдет график. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В основном самые большие потери у меня лично были не из-за каких-то глобальнх ошибок в определении глобального тренда тренда ,а по невнимательности,лени и наплевательскому несколько отношению в некоторых ситуациях.Так что даже на основании этого сделал для себя вывод что вполне это мне по силам деятельность,просто кое в каких моментах нужно поработать над собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Мастер
|
![]()
Слив нужно воспринимать не как крах и как конец работы трейдера, а как какой то новый опыт, которого нужно избежать в дальнейшем. Слив это буря эмоций. После слива обязательно нужно отдохнуть и уже после снова приступать к работе. Но нужно обязательно изъять опыт из этой не хорошей ситуации, обязательно проанализировать, почему произошел слив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|