Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 12:22   #1261
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы простите, но если ММСИС не особо порядочная компания то почему конкурс или акция проводимая порядочной компанией должны привести к таким же результатом, мне кажется это странным. Вон Пантеон постоянно проводит акции для инвесторов, та чего тут нужно опасаться? Мне кажется ответ представителя компании странным, просто видимо компания не хочет проводить никаких акций и придумала такую вот отговорку.

А какие вообще акции ММСиС проводила что-то вот так и не припомню сразу, на сайте посмотрел вроде нет ни каких акций, архив не нашел, что именно они такого предлагали что теперь опасно проводить акции?-) Видел пару бонусов у них на сайте которые до сих пор существуют, но акций не встретил. Скорей всего бонус на пополнение ,эта акция имеется введу.
alien вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:30   #1262
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Комиссии и спреды по торговле окупают данные акции с головой и выше, потому как крутятся в них миллионы долларов, так что тому же ФТ чтобы возместить свои потери на отдачу тех сумм в 15% к депозиту, просто стоит подождать месяц пока их топ управляющие не проторгуют своими миллионами. А на счет Работы Директоров, что-то вы тут намудрили, вы кого имели ввиду, простых директоров фирм или директоров брокерских фирм или дц?
Я не перемудрил, я имел в виду наши "доблестные органы", типа прокуратуры, налоговой и ОБЭПа, которые напоминают людям с деньгами, что деньгами надо делиться. А то что спреды, свопы и комиссии с вывода с лихвой окупают затраты на рекламу, я склонен согласиться, просто есть подозрения, что те прибыли, которые мы приписываем брокерам ... немного превышают реальность.. И становится логичный вопрос, будет ли от акции и рекламы толк, окупят ли траты уже ту готовую ПРИБЫЛЬ.
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:16   #1263
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я не перемудрил, я имел в виду наши "доблестные органы", типа прокуратуры, налоговой и ОБЭПа, которые напоминают людям с деньгами, что деньгами надо делиться. А то что спреды, свопы и комиссии с вывода с лихвой окупают затраты на рекламу, я склонен согласиться, просто есть подозрения, что те прибыли, которые мы приписываем брокерам ... немного превышают реальность.. И становится логичный вопрос, будет ли от акции и рекламы толк, окупят ли траты уже ту готовую ПРИБЫЛЬ.

Маркетинг и Реклама зародилось очень давно, и есть специальные фирмы которые занимаются этим, поверьте, все организации которые делают ту или иную рекламу, делают это не из благих целей поделится лишними деньгами, по-любому в штате есть люди которые просчитывают все риски и выгоды данных акций и просто так ни одна акция и реклама не появляется-)
alien вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:28   #1264
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Маркетинг и Реклама зародилось очень давно, и есть специальные фирмы которые занимаются этим, поверьте, все организации которые делают ту или иную рекламу, делают это не из благих целей поделится лишними деньгами, по-любому в штате есть люди которые просчитывают все риски и выгоды данных акций и просто так ни одна акция и реклама не появляется-)
Я Вам скажу как человек, работавший в сфере рекламы, как правило, большинство "специалистов" рекламщиков, работающих "на местах", не имеют ни малейшего представления о том что и как делать, но вот ставить цели, чаще всего невыполнимые, перед маркетологами. Самии рекламщиками умеют очень хорошо подсчитывать деньги, которые готовы потратить на компанию, и сколько клиентов в результате они должны получать, обычно все проходит так:

- Нам нужна большая пиаркомпания, реклама, 1 000 000 человек потенциальных покупателей, а еще яркий веселый рекламный слоган.

- На какую сумму рассчитываете?

- А вы что нам бесплатно не сделаете? Я думал Вам для портфолио нужны отзывы крупной компании.

А то что в идеале должен быть человек, которые отвечает за рекламу и трезво оценивает ситуацию - это да, но увы далеко не всегда работает.
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:28   #1265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, если компания проводит рекламную акцию, то не стоит считать сразу эту компанию кухней и т.п. Но кода такие акции черезчур щедрые, я думаю, многих это на мысль наталкивает о том, что компания работает на принципе пирамиды, т.к. бюджет компании должен в любом случае образовываться за счет каких-то средств, лимит которых ограничен. При этом любая акция должна окупать средства на нее затраченные.
Считать рекламные акции признаком кухни и так далее - конечно же не стоит, но стоит знать разумные пределы, как Вы в конце правильно и написали. Но не будем флудить, что какие акции могут быть полезными, а какие опасными, а вот лучше обсудить реальные акции Как к примеру Лояльный курс, который набирает популярность в виду девальвации вновь резкой гривны и рубля. Вот к примеру уже курс пополнение аж 14 гривен на доллар, а помню месяц назад пополнял по 11,50.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:26   #1266
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Считать рекламные акции признаком кухни и так далее - конечно же не стоит, но стоит знать разумные пределы, как Вы в конце правильно и написали. Но не будем флудить, что какие акции могут быть полезными, а какие опасными, а вот лучше обсудить реальные акции Как к примеру Лояльный курс, который набирает популярность в виду девальвации вновь резкой гривны и рубля. Вот к примеру уже курс пополнение аж 14 гривен на доллар, а помню месяц назад пополнял по 11,50.
Если человек не занимался форексом и "не в теме", то он не увидит разумных пределов акций, и скорее купится на что-то более прибыльное и "неразумное". Поэтому без опыта практически нереально определить уровень фирмы, один из немногих способов - читать отзывы о работе компании, тогда скорее сложишь мнение о "кухонности"
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:30   #1267
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Если человек не занимался форексом и "не в теме", то он не увидит разумных пределов акций, и скорее купится на что-то более прибыльное и "неразумное". Поэтому без опыта практически нереально определить уровень фирмы, один из немногих способов - читать отзывы о работе компании, тогда скорее сложишь мнение о "кухонности"
Вот по поводу акции Лояльный курс у меня вообще нету ни каких подозрений. Хорошо все сделано, и очень выгодная акция получается. А почему нету рисков особо по данной рекламной акции? Просто кто знает, может у партнера обменника X-change есть валюта, которая была ранее по более выгодной цене куплена, вот и используется для поддержание этой акции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:56   #1268
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

А как считаете , акция от РВД Маркетс с 25% как они дают 20 инвестору 5 трейдеру - это перебор , кухонность или это еще можно как-то понять. Я вот сам не знаю стоит заливать туда или нет, раньше я инвестировал в РТГ Ченнел Стандарт и в Кальдиума, но потом решил от греха вывести пока они не слились. Вот и думаю стоит ли за 20% погнаться или все таки нет.
Chess вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:15   #1269
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А как считаете , акция от РВД Маркетс с 25% как они дают 20 инвестору 5 трейдеру - это перебор , кухонность или это еще можно как-то понять. Я вот сам не знаю стоит заливать туда или нет, раньше я инвестировал в РТГ Ченнел Стандарт и в Кальдиума, но потом решил от греха вывести пока они не слились. Вот и думаю стоит ли за 20% погнаться или все таки нет.
А почему не воспользоваться бонусом, я работаю с данной площакой более 2 лет и у меня нет вообще никаких претензий к памм-площадке. Я вижу развитие площадки и на мой взгляд если убрать пантеон и фх-тренд, то по уровню управляющих именно рвд будет на третьем месте, в приличном отрыве от остальных площадок.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:57   #1270
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я бы туда для начала залил бы сумму, но не слишком большую, до 1 000 долларов, просто все равно у них слишком щедрая рекламная акция идет. Кухней их не назову, нету ни одной причиной для этого, но реально, бонус просто сладкий и самый лучший в данный момент в ПАММ-индустрии. Потому, если и верить им, то доверяя не большую часть капитала.
Demonchikkiev вне форума