Безопасный уровень просадки - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 07:27   #1261
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы максимально допустимая просадка 20%-25% но надо понимать что такая просадка должна происходить довольно редко так как такой счет будет не актуален.А вот рабочая просадка около 5%-10% у консервативных счетов довольно не страшно отрожается на работе самого счета. Лично по моим наблюдениям консервативные памм счета очень редко просидают.
Я еще заметил, что для консервативных паммов, просадка в более чем 10 %, уже считается очень большой. С этой стороны преимущество за индексами. Там часто получается ситуация, что управляющий может иметь плавающую просадку, но ТП еще не заканчивается. То есть, желающие могут выйти из индекса на ближайших выходных. Как пример, могу привести индекс прайз. Так было у кракена пару раз.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 07:33   #1262
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я еще заметил, что для консервативных паммов, просадка в более чем 10 %, уже считается очень большой. С этой стороны преимущество за индексами. Там часто получается ситуация, что управляющий может иметь плавающую просадку, но ТП еще не заканчивается. То есть, желающие могут выйти из индекса на ближайших выходных. Как пример, могу привести индекс прайз. Так было у кракена пару раз.
Просто у консервативных ПАММ в среднем ТП составляет один месяц - достаточно продолжительный срок в сравнении с большинством умеренных и агрессивных ПАММ, где ТП обычно составляет одну неделю, из чего следует, что попадая в просадку 20% консерватору на её погашение понадобится не менее 2х месяцев, а согласитесь, что это достаточно большой срок, поэтому соглашусь, что безопасный уровень просадки следует рассматривать в пределах 10%.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 07:39   #1263
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто у консервативных ПАММ в среднем ТП составляет один месяц - достаточно продолжительный срок в сравнении с большинством умеренных и агрессивных ПАММ, где ТП обычно составляет одну неделю, из чего следует, что попадая в просадку 20% консерватору на её погашение понадобится не менее 2х месяцев, а согласитесь, что это достаточно большой срок, поэтому соглашусь, что безопасный уровень просадки следует рассматривать в пределах 10%.
А какая связь между инвестиционным периодом и временем выхода из просадки консервативного ПАММ счета , я лично никакой связи не наблюдаю . Ну а то что консерватор долго выходит из просадки в 20 процентов , так что тут страшного , главное что выходит , да и не так часто он в нее попадает , раз в год не чаще .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 08:44   #1264
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Разные бывают консервы и определить их во многом получается благодаря лотности. У консервативного управляющего ТП, например, умеренная лотность, но он открывает одну сделку в неделю и просадки могут быть от 5 до 10%. Чем меньше сделок, тем выше вероятность того, что управляющий попадет на небольшую просадку (если, конечно, лотность не агрессивная).
C разными капиталами тяжело постоянно лотости высчитывать, интересно как опытные управляющие ее определяют исходя из капитала который появляется на понедельник? И как определяют сами уровень безопасной просадки, есть же определенный уровень у каждого чтоб понять когда у него уже стоп должен быть. А вот когда давали по Свену инвест пароль- говорят стопов у него не было А для меня безопасная просадка когда есть стоп по каждой сделке.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:03   #1265
Vlados25
Мастер

Цитата:
Конечно просадка в 10-20% наверное не может быть опасной так как это не такая и значительная потеря капитала учитывая что вы не будете держать все средства в одном памм счете. Другое дело что если консерватор допускает такие просадки то инвестировать в него скорее всего не прибыльно что делает такой уровень просадок небезопасным.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:34   #1266
kleryk
Мастер

Цитата:
Лично я индексами не пользуюсь так как считаю что вторичный продукт не дает того процента который бы мне хотелось и что памм портфель лучше. А вот что касаемо именно просадки у консервативных памм счетов то просадка в 10% раз в год это довольно не смертельно хотя и из нее можно выходить месяц.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:36   #1267
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно просадка в 10-20% наверное не может быть опасной так как это не такая и значительная потеря капитала учитывая что вы не будете держать все средства в одном памм счете. Другое дело что если консерватор допускает такие просадки то инвестировать в него скорее всего не прибыльно что делает такой уровень просадок небезопасным.

10-20% это самая максимальная просадка из тех безопасных которые только могут быть у управляющих которые являются по всей видимости консерваторами в своём виде торговли. Если у вас инвестирован достаточно большой депозит, то для вас собственно и 5 процентов покажется калосальной просадкой, по этому есть такие проекты где трейдеры предлагают минимальный уровень просадки в размере 3-5%, но минимальный депозит для инвестирования скажем будет составлять 10 000 - 100 000 американских долларов
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:50   #1268
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просадка в 10-20 процентов скорее неприятная , чем опасная , тем более если речь идет про консервативный счет . Просто выход из такой просадки может занять довольна продолжительное время , иногда более месяца . А у агрессивного ПАММ счета , такие просадки частое явление , и в течении нескольких дней управляющие выходят из таких просадок .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:56   #1269
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, чем дольше работает счет, тем более безопасна его работа. Если инвестор работает только с такими проверенными счетами, то вероятность посадки счетов будет минимальной. Для консервативных счетов я считаю рабочей посадку в 5-15% и максимально допустимой посадку в 20-25%.
Да, для агрессивных счетов просадка в процентов 25 и даже до 30 можно считать допустимой. Если памм счет работает уже длительное время, он показывает стабильную доходность, то такой счет можно считать безопасным для инвестирования. Причем, можно инвестировать даже на длительный срок.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:59   #1270
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А для меня лично просадка в размере 10 - 20 процентов это еще мелочь, хоть консервативный счет, но когда начинаешь осознавать, что выход с просадки - это как минимум 2 месяца работы, то становится понятно, что такая просадка губительная может быть, но взять например агрессоров, ихнюю просадку безопасную можно считать до 50 процентов, которую можно нивелировать и за месяц.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ