"Текучка" в ПАММ. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 12:31   #1261
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же никто не принимает во внимание, об этом уже говорилось, что приток как раз бывает неплохой в счета, у которых висит прибыльная сделка, точнее мониторинг не выдаёт по ней плавающей просадки. А сделка хоть и расчитывается под введённый капитал, но управляющий работает только определённой частью средств инвесторов и когда они доливают, то часть от долитых средств инвесторов автоматически не добавляется к сделке. Просто трейдер фиксирует прибыль по сделке, а доход распределяется на все средства инвесторов, которые будут на момент фиксации прибыли, то есть прибыль была бы больше у инвесторов, если бы под прибыльную сделку не доливались.
Получается, что для Управляющего плохо, когда происходит текучка в плане оттока средств, а для инвестора - в плане притока. Две стороны одной медали. Ну тут уж получаются издержки инвестирования с которыми нужно только смириться. Ведь нельзя же обязать инвесторов вводить деньги например только в понедельник. Пропадет весь смысл инвестирования, как способ получения прибыли.
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:33   #1262
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, все-таки текучка больше всего заметна во время выходных. Вот например за эти выходные инвесторы вывели с персеуса около 200 тысяч долларов а в якова фетисова наоборот - инвестировали около 100. а учитывая тот факт что капитал инвесторов у обеих менее 1 миллиона такая текучка средств для них достаточно ощутима.
Да, это уход средств со счёта и приток, но раз такое движение происходит на выходных, значит вредного особо для управляющих тут ничего нет, поскольку управляющие уже могут подстраиваться в новом ТП под те средства, которыми они располагают. Вредна текучка из счетов тогда, когда посреди недели, когда у управляющего висит не закрытая сделка и по мониторингу инвесторы видят по ней заметный минус или когда инвесторы уже знают, что начав минусовать управляющий скорее всего так и продолжит, начинаются досрочные выводы, как это было у Valex и ubunt на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:38   #1263
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не думаю, что есть много инвесторов, практикующих инвестирование под прибыльные сделки, потому что рынок очень переменчив и сейчас эти сделки висят в прибыли, а через день уже могут закрыться с убытком.Это настолько надо знать принципы торговли трейдера, чтобы это успешно практиковать, что всего насчитается несколько таких управляющих, с которыми этот трюк можно будет провернуть и не думаю поэтому, что этот фактор образует сильную текучку капитала.
Но я уже 2х на форуме этом знаю, кто практикует, а сколько на других форумах общается людей, вы по Виктору посмотрите сколько ему Ки долили - 17К под сделки значит ктото рассчитывал на то что он прибыль закроет, так что еще нужно уметь работать как управляющему при текучке средств, так и инвестору понимать когда бежать, а когда инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:42   #1264
Juliet
Мастер

Цитата:
Да, все-таки текучка больше всего заметна во время выходных. Вот например за эти выходные инвесторы вывели с персеуса около 200 тысяч долларов а в якова фетисова наоборот - инвестировали около 100. а учитывая тот факт что капитал инвесторов у обеих менее 1 миллиона такая текучка средств для них достаточно ощутима.
А я думаю, что как раз на выходных текучка средств является нормальным явлением. Ведь в выходные дни большинство инвесторов планируют работу на следующую неделю, перераспределяют свой инвестиционный портфель. А в понедельник управляющий уже будет планировать свою работу, исходя из итогового "перемещения" средств в выходные дни.
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:05   #1265
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ну на выходных текучка для управляющего не страшна, потому что со следующей недели он может торговать скорректированным лотом, относительно своего нового капитала, а вот если такое происходит среди недели, то конечно момент неприятный, потому что прибыль будет размазываться и если с просадкой можно как-то бороться, установив условно-периодический ролловер, то инвестировать под прибыльные сделки не запретишь.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:25   #1266
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну на выходных текучка для управляющего не страшна, потому что со следующей недели он может торговать скорректированным лотом, относительно своего нового капитала, а вот если такое происходит среди недели, то конечно момент неприятный, потому что прибыль будет размазываться и если с просадкой можно как-то бороться, установив условно-периодический ролловер, то инвестировать под прибыльные сделки не запретишь.
Я думаю, что текучка в смысле притока средств все же лучше чем в смысле вывода денег. Пусть даже прибыль "размазывается", становится меньше, но ведь она есть. Тогда как если деньги выводят, то это уже может быть проблемой! А управляющему текучка, когда деньги приходят так уж наверное вообще неплохо - дополнительный запас по сделкам.
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:19   #1267
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что текучка в смысле притока средств все же лучше чем в смысле вывода денег. Пусть даже прибыль "размазывается", становится меньше, но ведь она есть. Тогда как если деньги выводят, то это уже может быть проблемой! А управляющему текучка, когда деньги приходят так уж наверное вообще неплохо - дополнительный запас по сделкам.
Это называется доливкой, когда инвесторы закидывают деньги в счет под прибыльные сделки, текучка же явление противоположное. вот смотрю в Натса опять стали инвестировать, хотя до этого очень активно выводили с него, у него было менее 100 тыс. КИ, сейчас уже 108 тыс. Но в основном конечно из него выводят когда видят убыточные сделки. Это особенно заметно на его счету потому что досрочно можно снять 90% от депозита
pittt вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:38   #1268
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Это Вы рассуждаете со стороны управляющего. А со стороны инвестора получается все наоборот, если он выводит средства в средине недели, значит он пытается их сохранить и подозревает, что счет просядет, когда же он пополняетсчет, он надеется на нем заработать до конца недели. Вот исходя из этих суждений и происходит текучка.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:54   #1269
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но по большей части открывают памм-счета не те, кто не желает работать долго, и не только ради сиюминутной прибыли за счет инвесторских капиталов. Ведь для того, что бы привлечь значительный инвест капитал, нужно не одну неделю и даже не месяц проработать. Потому я думаю, что когда на счете управляющего начинается постоянный приток и отток капитала инвесторов - следует задуматься над стратегией своей торговли - значит в чем-то управляющий просчитался, раз инвесторы стали выводить свои средства. К тому же, инвестор тоже будет менее доверять счету, КИ которого будет резко изменяться с каждым ТП.
Да стратегии у инвесторов разные и выводят деньги из того счета, который давно не проседал, в тот, который просел только что, а просадки - неотъемлемая часть любого ПАММа.Нет такого управляющего, который бы торговал бы без просадок..Это обычное и нормально явление и инвестор пытается зарабатывать не на одном управляющем, потому капиталы перетекают от одного к другому, но это никак не говорит о том, что кто-то стал хуже торговать.
Rim вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:01   #1270
tatas
Мастер

Цитата:
Да, я тоже думаю, что текучка в ПАММ это смотря как посмотреть. Вывод денег для управа самый плохой вариант, если он происходит на выходных, но это еще терпимо, но тоже плохо, так как неизвестно вернутся ли все эти капиталы к началу недели обратно. А деньги, которые приходят, с одной стороны, это хорошо. но ведь неизвестно задержатся ли они надолго. То есть текучка не может дать возможности управу высчитать потенциальную прибыль.
tatas вне форума