Требования к управляющему. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 18:52   #1261
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да открыть новый памм счет под другим именем не думаю что проблема для таких управляющих.Я вообще думаю что если управляющий потерял счет,то другой если откроет то точно под другим ником,а личные данные будут недоступны.Вычеслить людей которые занимаются мошенничеством в памм системе совсем не легко.
Ну вот и попрасите памм управляющего открыть вам свои персанальные данные , хоть на короткое время и запишите их .Я думаю , что если памм управ уверен в своих торговых силах , то ему нечего тогда скрывать и он вполне возможно и пойдет вам на уступки , а если все таки нет , то вам лишний повод задуматься , инвестировать в этот памм или нет .

Старый 02.07.2013, 19:50   #1262
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну вот и попрасите памм управляющего открыть вам свои персанальные данные , хоть на короткое время и запишите их .Я думаю , что если памм управ уверен в своих торговых силах , то ему нечего тогда скрывать и он вполне возможно и пойдет вам на уступки , а если все таки нет , то вам лишний повод задуматься , инвестировать в этот памм или нет .

Правильно подмечено , это наверное один из лучших методов определять с первого впечатления нужно ли вкладывать в этот ПАММ или нет , я считаю что любой управляющий который будет работать долгосрочно понимает что ему нечего скрывать , а те кому есть что скрывать конечно же не скажут.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:06   #1263
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
И адрес где живет то же вам надо дать!?есть статистка есть то сколько он по времени торгует, какие просадки, видим примерно сколько идет сделок, то что нам еще надо? за него говорит его статистика торговли, а не то что вы хотите знать, это правильно, что считает управ то и выдает инвестору.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:11   #1264
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Не во всех ПАМах и прибыльных тоже открыты данные управов - на такие нюансы стоит обращать внимание когда счет молодой - если же управ работает довольно долго и прибыльно - то это и не важно т.к. выплаты и средства автоматически распределяются ПАММ площадкой...
AlexStorm вне форума  
Старый 03.07.2013, 07:29   #1265
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да открыть новый памм счет под другим именем не думаю что проблема для таких управляющих.Я вообще думаю что если управляющий потерял счет,то другой если откроет то точно под другим ником,а личные данные будут недоступны.Вычеслить людей которые занимаются мошенничеством в памм системе совсем не легко.
Так не все площадки позволяют открывать паммы под другим ником. Да и к примеру, если управляющий вел свою ветку, то ему надо и на форуме поменять все, поскольку есть только два варианта - либо все счета видно в мониторинге паммов или ничего не видно. Но Вы правы, эти сложности можно обойти ...
ivis вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:20   #1266
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так не все площадки позволяют открывать паммы под другим ником. Да и к примеру, если управляющий вел свою ветку, то ему надо и на форуме поменять все, поскольку есть только два варианта - либо все счета видно в мониторинге паммов или ничего не видно. Но Вы правы, эти сложности можно обойти ...

Ветка на форуме должна вестись под одним ником , и если будут регистрации с того же IP то он должен блокироваться , и когда на форуме этого не делают то получается так что один и тот же управляющий может несколько раз открывать ПАММ счета и тем самым обманывать инвесторов.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:22   #1267
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Уж поверте , если памм управляющий захочет провести какие то аферы , то он сможет это спакойно сделать и не какаие ваши действия вам не помогут защититься от этого . Что бы вы не делали , что бы вы не требовали от памм управляющих , они при желании смогут сделать все , что им необходимо , все что они в конечном итоге задумали .

Старый 03.07.2013, 09:35   #1268
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Вот по сути что инвестор может потребовать от памм управляющего? А ничего не может! Есть договор аферты, есть правила самого управляющего и это все открыто и до того как вы что то инвестируете в памм, так спрашивается что можно требовать от управляющего трейдера после инвестиции? А вот до инвестирования можно смело запросить стейтмен со счета, и не тот что в кабинете, а детализированный очет по счету, если не дает,Ю значит есть что скрывать и инвестировать в такого управляющего я бы не стал!
Да, вы правы, требовать вряд ли получится. Даже историю счета по операциям вряд ли кто-то даст, особенно, если говорить о крупных счетах с серьезной историей и входом не менее 1000 долларов. Основным показателем у них является доходность по месяцам и длительность работы. Управляющие таких счетов даже за привлечение инвесторов не платят.
Juliet вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:41   #1269
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уж поверте , если памм управляющий захочет провести какие то аферы , то он сможет это спакойно сделать и не какаие ваши действия вам не помогут защититься от этого . Что бы вы не делали , что бы вы не требовали от памм управляющих , они при желании смогут сделать все , что им необходимо , все что они в конечном итоге задумали .
Совершенно согласен. Сейчас не проблема купить персональный аттестат в вебмани, купить паспортные данные, карточку банка и симку, причем это все будет на одного человека. Даже по скайпу с вами может управ пообщаться - грим то никто не запрещал. Так что в первую очередь надо смотреть как работает памм счет и сколько, а не кто управ и где живет.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.07.2013, 10:35   #1270
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Совершенно согласен. Сейчас не проблема купить персональный аттестат в вебмани, купить паспортные данные, карточку банка и симку, причем это все будет на одного человека. Даже по скайпу с вами может управ пообщаться - грим то никто не запрещал. Так что в первую очередь надо смотреть как работает памм счет и сколько, а не кто управ и где живет.
Ну о том где управляющий паммом живет он вам и так не скажет, а если и скажет то фиктивный адрес, вычислить его можно конечно но не думаю что просто , да и какой смысл? Что ехать потом выбивать деньги с него? А на счет грима это лишнее достаточно нормально торговать и все будет хорошо и все останутся довольными, я бы требовал только качественного исполнения своих же прописанных обязяностей, и попросил бы стейтмен с памм счета
Redmen вне форума