![]() |
|
![]() |
#1261 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1262 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну конечно это все бред про эти вопросы и ответы тем более трейдеров которые игнорируют такие глупые вопросы можно найти на каждой площадке. Также на каждой площадке есть форум и на каждой площадке можно найти трейдеров которые ведут свои ветки общаются со своими инвесторами. Ну по этому критерию невозможно оценить какая площадка лучше, а какая хуже. |
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет мы трейдеров и их работы в данной теме не касаемся. Речь идет о том кто считает для себя лучшей определенную площадку и почему. Лично я не могу определить какая площадка из существующих на сегодня является лучшей по объективным причинам. По субъективным причинам в плане развития лучшей я могу назвать пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#1265 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1266 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну причем здесь популярность блог в Азии к определению лучшего брокера или памм площадки? Вы можете просто выразить свое мнение относительно того какой брокер имеющий памм площадку является для вас более предпочтительным и по каким причинам. Лично я уже говорил что мне особо и выбирать не из чего, работаю с теме площадками которые на слуху и у каждой из них есть масса недостатков. |
|
![]() |
![]() |
#1267 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1268 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Лучшие памм-площадки - это не значит, что они идеальные. Идеальных брокеров, площадок нет, есть более-менее приемлемые. На данный момент в плане инвестирования приемлемые для меня площадки ПФ, ФТ и Инста-форекс. Площадка Инста-форекса интересует для учебной торговли на памм-счете.
|
![]() |
![]() |
#1269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инста форекс действительно подходит для тестирования памм счетов, ведь там можно открывать памм счет почти с нуля, но ценности в таких счетах совершенно не будет никакой. А вот по количеству лучших памм счетов Пантеон с Форекс трендом лидируют несомненно на первых местах, по мне так это лучшие. |
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |