Лучшие ПАММ-площадки - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 12:57   #1261
Eugie
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, знаете, ММСИС и Телетрейд тоже постоянно тратились на рекламу и приток инвесторов, как показала практика, у них был, а у ТТ есть и сейчас, но это не значит, что эти компании лучшие. Наличие рекламы и большие траты на неё говорят лишь о том. что площадка Пантеон-финанса развивается, а то что развивается для удобства инвесторов - это колоссальный бонус для всех
Как раз вот случай с ММСИС очень показателен и теперь сто раз задумаешься - а может не стоит вестись на масштабную рекламу. Реклама ММСИС была по всюду, эта площадка рекламировалась очень агрессивно и интенсивно, а в итоге оказалась подобием МММ. Раньше и предположить не мог, что площадка на рынке форекс может оказаться пирамидой.
Eugie вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:45   #1262
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если начали обсуждать объемно то можно, ведь мы не выходим из границы темы! А вопрос к трейдеру оказавший больше неделю в просадке от инвестора может быть такой: "Дорогой мой трейдер, ты почему уже больше недели в минусе и с каждым днём уходишь в минус. Будь любезен объясни инвестору"! Точно такого типа письмо написал трейдеру, и он мне ответил (опыт работы 2 года, стабильно торговал, и еще у меня был не такой уж большой депозит) Но конечно трейдер не обязан отвечать. Если конечно не нужны его инвестиции.

Ну конечно это все бред про эти вопросы и ответы тем более трейдеров которые игнорируют такие глупые вопросы можно найти на каждой площадке. Также на каждой площадке есть форум и на каждой площадке можно найти трейдеров которые ведут свои ветки общаются со своими инвесторами. Ну по этому критерию невозможно оценить какая площадка лучше, а какая хуже.
alex0721 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:05   #1263
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Верное предположение. Вот все слышали про Альпари? Думаю что да. Но эта площадка имеет совсем иные приоритеты при наборе участников и в основном привлекает их своей долгой историей работы. А пантеон финанс и форекстренд вынуждены пока что по крайней мере привлекать участников всевозможными акциями и бонусами что бы достигнуть уровня того же Альпари. При чем все эти три компании по праву можно называть лучшими памм площадками.
Реклама Альпари попадалась на глаза еще когда не знал о форексе. Реклама и сейчас встречается, но по сравнению с конкурентами ПФ и ФТ, она гораздо скромнее. И говорит это в пользу Альпари, но только для знающих людей, вновь прибывшие ведутся на наиболее разрекламированных. Где-то сопоставимо с Альпари находится и Форекс клуб, хотя по запросу "форекс" в гугле он индексируется первым.
Eugie вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:30   #1264
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
В ПАММ площадке торгует валютами трейдеры! Значит и им касаемся... Вы не правильно прочли! Вот что я написал: "[background=rgb(247, 247, 247)]Трейдер может стать успешным и не сливая весь депозит! " [/background] Надеюсь вы понимаете разницу между словом весь депозит п просто просадки... Я говорил о своём мнении, что любой трейдер хоть раз сливал весь депозит! Но это не означает что трейдер (пусть он ПАММ или обычный) не сливший весь депозит не может быть успешным!

Нет мы трейдеров и их работы в данной теме не касаемся. Речь идет о том кто считает для себя лучшей определенную площадку и почему. Лично я не могу определить какая площадка из существующих на сегодня является лучшей по объективным причинам. По субъективным причинам в плане развития лучшей я могу назвать пантеон.
alex0721 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:47   #1265
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну конечно это все бред про эти вопросы и ответы тем более трейдеров которые игнорируют такие глупые вопросы можно найти на каждой площадке. Также на каждой площадке есть форум и на каждой площадке можно найти трейдеров которые ведут свои ветки общаются со своими инвесторами. Ну по этому критерию невозможно оценить какая площадка лучше, а какая хуже.
Я согласен все эти вопросы, начиная от "по какой системе торгуете" и заканчивая" Вы будете уходить в отпуск на новый год" можно отнести к вопросам корзины "Спам". Но, есть другой момент, мне кажется он связан с менталитетом, либо же с тем фактом, что наш народ стал с опозданием вкушать плоды современной компьютеризации. В Европе или даже Азии очень популярны блоги трейдеров, за их жизнью следят и инвесторы и простые люди, которым интересно смотреть за жизнью других, в блгах част пишут посты из категории: "Купил новый телефон", "Поел в плохом ресторане" - это в любом случае интересно, поэтому печально, что среди управляющих нет людей, склонных к тому что бы выставлять жизнь напоказ, может и вопросов бы было меньше.
jd1412 вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:58   #1266
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я согласен все эти вопросы, начиная от "по какой системе торгуете" и заканчивая" Вы будете уходить в отпуск на новый год" можно отнести к вопросам корзины "Спам". Но, есть другой момент, мне кажется он связан с менталитетом, либо же с тем фактом, что наш народ стал с опозданием вкушать плоды современной компьютеризации. В Европе или даже Азии очень популярны блоги трейдеров, за их жизнью следят и инвесторы и простые люди, которым интересно смотреть за жизнью других, в блгах част пишут посты из категории: "Купил новый телефон", "Поел в плохом ресторане" - это в любом случае интересно, поэтому печально, что среди управляющих нет людей, склонных к тому что бы выставлять жизнь напоказ, может и вопросов бы было меньше.

Ну причем здесь популярность блог в Азии к определению лучшего брокера или памм площадки? Вы можете просто выразить свое мнение относительно того какой брокер имеющий памм площадку является для вас более предпочтительным и по каким причинам. Лично я уже говорил что мне особо и выбирать не из чего, работаю с теме площадками которые на слуху и у каждой из них есть масса недостатков.
alex0721 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:06   #1267
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну причем здесь популярность блог в Азии к определению лучшего брокера или памм площадки? Вы можете просто выразить свое мнение относительно того какой брокер имеющий памм площадку является для вас более предпочтительным и по каким причинам. Лично я уже говорил что мне особо и выбирать не из чего, работаю с теме площадками которые на слуху и у каждой из них есть масса недостатков.
К самоу площадке это не имеет никакого отношения, кроме разве что самого минимального - если бы площадка вводила какие-то дополнительные бонусы тем управам, которые активно ведут свой блог на площадке брокера. А вообще, я не о популярности блогов как таковых, а о популярности ведения блогов, у нас трейдеры особо не ведут блоги, скорее информационные ресурсы.
jd1412 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:09   #1268
Фор
Acrypto-Мастер

Лучшие памм-площадки - это не значит, что они идеальные. Идеальных брокеров, площадок нет, есть более-менее приемлемые. На данный момент в плане инвестирования приемлемые для меня площадки ПФ, ФТ и Инста-форекс. Площадка Инста-форекса интересует для учебной торговли на памм-счете.
Фор вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:19   #1269
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Лучшие памм-площадки - это не значит, что они идеальные. Идеальных брокеров, площадок нет, есть более-менее приемлемые. На данный момент в плане инвестирования приемлемые для меня площадки ПФ, ФТ и Инста-форекс. Площадка Инста-форекса интересует для учебной торговли на памм-счете.

Инста форекс действительно подходит для тестирования памм счетов, ведь там можно открывать памм счет почти с нуля, но ценности в таких счетах совершенно не будет никакой. А вот по количеству лучших памм счетов Пантеон с Форекс трендом лидируют несомненно на первых местах, по мне так это лучшие.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:41   #1270
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Реклама Альпари попадалась на глаза еще когда не знал о форексе. Реклама и сейчас встречается, но по сравнению с конкурентами ПФ и ФТ, она гораздо скромнее. И говорит это в пользу Альпари, но только для знающих людей, вновь прибывшие ведутся на наиболее разрекламированных. Где-то сопоставимо с Альпари находится и Форекс клуб, хотя по запросу "форекс" в гугле он индексируется первым.
Ну я бы не назвал рекламу Альпари скромной, скорее наоборот, иначе как бы вы слышали о компании еще когда не знали даже о форексе? Вообще конечно Альпари остается весьма приличной компанией. с большим потенциалом и большим сроком работы и хотя ФХТренд с Пантеоном, тоже занимают место в этом бизнесе, Но Альпари я бы не стал снимать со счетов. компания все таки довольно интересная.
zeher вне форума