Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 17:09   #1261
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Anlagenalliance;765979]Какой то неоднозначный ответ у вас получился. Намекаете что тут что то делается нечестно? Так это уже большинство инвесторов итак поняли. И поэтому наиболее эффективная стратегия которая сможет принести пользу инвесторам будет продажа акций на пике их цены после аукциона, а потом надо будет ждать и смотреть как дальше работать будет компания.[/QUOTE]

я не намекаю,я говорю в общем,что слишком чисто не бывает,и всегда где то присутствует некая как вы сказали нечестность,или какая то не ясность!это бизнес,люди зарабатывают большие деньги,а где есть деньги,там всегда найдется что то непонятное,или что то вроде недоговоренности,мне трудновато подобрать более правильное слово!но я пока ничего такого не заметил за компанией,и не хочу клевать неоправданно!но есть неясности,и скрытность,вообщем то это все понимаю,поэтому и написал что пока причин паники нет,вроде все идет нормально!вы что то еще хотите у меня уточнить?
sosok22 вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:34   #1262
Leos
Мастер

[QUOTE=nikaVika;766012]А сама компания по-моему и является самым крупным акционером.Как же она будет делиться скажем так властью,если акционеры выбирались только из клиентов Пантеона?Кто тут такой знаток по картинам и рынку искусства вообще,чтобы Артс Тренд могла прислушаться к мнению этого или этих людей,потому что они-крупные акционеры?Поэтому сама компания может двигать рост,и вот тут есть повод подумать-на пустом месте тоже может дать рост акциям,чтоб не терять выгоду.[/QUOTE]

Если компания самый крупный акционер, то каким образом она вносила средства - наличными или другими активами, например офисом или недвижимостью и каким образом она оценила свой вклад? Как то неясно сказано в новостях компании и на сайте, каким образом стартанул проект. В начале на это не обращаешь внимания, но когда начинаешь анализировать возникает много вопросов.
Leos вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:44   #1263
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=AlexUk;764918]Если всего 2 % картин находится в свободном обращении, то оставшиеся 98% находятся на хранении в депозитарии и в галлереях.[/QUOTE]Скажите любопытно было бы узнать а откуда вы взяли подобную статистику относительно произведений художественной галереи компании Действительно подобные статистические данные скорее всего не афишируются на официальном сайте хотя даже при 2% проданных картин новостная стратегия должна быть эффективной для акций
Wingo вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:21   #1264
Pascal
Специалист

[QUOTE=Wingo;765982]Действительно если обсуждать так называемые муниципальные музеи которые должны в основном иметь финансирование из государственных бютжетов то можно предположить что в такие музеи не так часто покупают картины но есть и галереи частных коллекционеров покупающие картины подороже и на такой новости могут сразу поднять стоимость акций[/QUOTE]

Вот именно, муниципальные музеи не смогу просто не смогут купить такие дорогие произведения искусства, финансов не хватит... они лучше предпочтут купить дешевые картинки не известных художников. А в частных музеях можно видеть много коллекций картинок знаменитых художников, у них хватит финансов на любые картинки из галереи Артс Тренд, только чтоб главное понравился хозяину))
Pascal вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:45   #1265
Leos
Мастер

[QUOTE=Pascal;766168]Вот именно, муниципальные музеи не смогу просто не смогут купить такие дорогие произведения искусства, финансов не хватит... они лучше предпочтут купить дешевые картинки не известных художников. А в частных музеях можно видеть много коллекций картинок знаменитых художников, у них хватит финансов на любые картинки из галереи Артс Тренд, только чтоб главное понравился хозяину))[/QUOTE]

Кстати, интересный вопрос, насколько западные музеи платежеспособны? И есть ли там большие бюджеты на закупку картин? Думаю, что музеи могут позволить выкупить картины на аукционах, не обязательно по нижней границе эстимейта. Поэтому работая с музеями напрямую, можно предложить интересующие картины с учетом торгов на аукционах похожими картинами. Тем более, что музей может закупить и не одну картину.
Leos вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:03   #1266
sosok22
Специалист

[QUOTE=Leos;766213]Кстати, интересный вопрос, насколько западные музеи платежеспособны? И есть ли там большие бюджеты на закупку картин? Думаю, что музеи могут позволить выкупить картины на аукционах, не обязательно по нижней границе эстимейта. Поэтому работая с музеями напрямую, можно предложить интересующие картины с учетом торгов на аукционах похожими картинами. Тем более, что музей может закупить и не одну картину.[/QUOTE]

про какой вы запад именно говорите!?можно точнее!?если за границей,то там больше ценителей искусства,и в основном там проходят масштабные и дорогостоящие выставки,аукционы,там на искусство тратят больше средств!даже посмотреть на сайте Артс Тренд,в разделе арт-новости,в основном выставки в Нью-Йорке,Лондоне!поэтому и музеи имеют хорошие средства для покупки картин,так же их вроде поддерживают или даже оказывают спонсорскую помощь богатые люди,не думаю что они бедные!
sosok22 вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:07   #1267
Pascal
Специалист

[QUOTE=Leos;766213]Кстати, интересный вопрос, насколько западные музеи платежеспособны? И есть ли там большие бюджеты на закупку картин? Думаю, что музеи могут позволить выкупить картины на аукционах, не обязательно по нижней границе эстимейта. Поэтому работая с музеями напрямую, можно предложить интересующие картины с учетом торгов на аукционах похожими картинами. Тем более, что музей может закупить и не одну картину.[/QUOTE]

Я не думаю что западные музеи сильно отличаются от Российского... Ведь у Европы хватает проблем, у них и так не хватает бюджет на все расходы, так же и США... Хотя может быть некоторые Европейские страны могут себе позволить роскошь. Вот например Франция, Италия... они больше интересуются произведениями современного искусства.... из-за этого они наверно больше выделяют финансы из бюджета.
Pascal вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:14   #1268
murrex
Acrypto-Мастер

[

[QUOTE=AlexUk;765603]Я думаю большинство инвесторов этого форума хотят чтобы компания развивалась и процветала, однако Артс-Тренд своей не очень открытой политикой относительно предоставления информации, сводит на нет положительные ожидания. Что и порождает у инвесторов домыслы и предположения относительно количества приобретенных картин и их реальной рыночной стоимости.[/QUOTE]

А что именно Вас не устраивает и отпугивает? Мне лично как инвестору в первую очередь важно то, что акции компании "Артс тренд" действительно себя оправдывают, точнее вложения в их покупку. А как там и что, это уже второстепенные вопросы и ими занимаются грамотные специалисты компании.
murrex вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:28   #1269
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Wingo;766108]Скажите любопытно было бы узнать а откуда вы взяли подобную статистику относительно произведений художественной галереи компании Действительно подобные статистические данные скорее всего не афишируются на официальном сайте хотя даже при 2% проданных картин новостная стратегия должна быть эффективной для акций[/QUOTE]

Этот процент озвучен был не мной, хотя я поддерживаю автора.Давайте приблизительно посчитаем. В данный момент на продажу выставлено всего две картины (аукцион Сотбис 25 ноября). В арсенале компании около 200 картин. Тоесть это 1% от общей стоимости. Ну и пусть к некоторым картинам проявляют интерес на выставках (кстати на выставки компания как правило возит по 1-2 картины, потому как свою персональную еще не проводили). Вот и получим пресловутые 2% от общего количества

[QUOTE=murrex;766285][

А что именно Вас не устраивает и отпугивает? Мне лично как инвестору в первую очередь важно то, что акции компании "Артс тренд" действительно себя оправдывают, точнее вложения в их покупку. А как там и что, это уже второстепенные вопросы и ими занимаются грамотные специалисты компании.[/QUOTE]

Как акции себя оправдывают? Вы можете объяснить из-за чего рост и как долго он может продолжаться? Отпугивает как раз отсутствие информации о финансовых результатах компании и рост на фоне этого курса акций. Кто стоит у руля компании? Как расходуются средства акционеров? Когда компания планирует выйти в прибыль и выплатить акционерам доход по акциям? Это вопросы на которые нет четкого ответа.
AlexUk вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:04   #1270
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Pascal;766168]Вот именно, муниципальные музеи не смогу просто не смогут купить такие дорогие произведения искусства[/QUOTE]Да конечно частные художественные музеи и коллекционные галереи действительно обычно финансируются получше чем муниципальные более того основателями частных музеев обычно выступают коллекционеры с многолетнем стажем именно по этому любая новость о партнерстве компании арт тренд с таким музеем может скачком поднять стоимость акций
Wingo вне форума