Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 10:07   #1261
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сумма хорошая, я для себя пока рассматриваю как первую ступень это 1000, потом планирую до 5000 гнать. Но всему свое время, так как о диверсификации тоже не забываю, и средства еще стараюсь в другие компании инвестировать, что бы иметь подушку безопасности на случай непредвиденных ситуаций.
Скажу что у вас не плохой контраст, сначала до тысячи сделать разгон, а потом резко до пяти тысяч. Возможно вы это сможете сделать с доливками средств, или за очень долгий период времени работая с консерваторами если. Я тоже взял цель на тысячу, пока что остается не так уж и много, 30 процентов прибыли получить и я достиг цели. Но а так, думаю тоже до 3-5 тысяч доливать а дальше уже жить на доход с этой всей суммы и параллельно работать вне интернета.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:13   #1262
Дёмина
Мастер

Я полностью согласна со spartak, что сумму все таки нужно наращивать постепенно. Только у него первый предел 1 тыс. долларов, а я считаю, что пока для меня это должно быть 500 долларов. как только я с этой суммы начну собирать довольно приличный портфель, точнее довольно стабильный портфель, то вот только тогда я начну потепенно наращивать сумму. Затем можно и о 1тыс. помечтать. Но я пока не распределяю средства по площадкам. Все храню на пантеоне.
Дёмина вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:35   #1263
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я полностью согласна со spartak, что сумму все таки нужно наращивать постепенно. Только у него первый предел 1 тыс. долларов, а я считаю, что пока для меня это должно быть 500 долларов. как только я с этой суммы начну собирать довольно приличный портфель, точнее довольно стабильный портфель, то вот только тогда я начну потепенно наращивать сумму. Затем можно и о 1тыс. помечтать. Но я пока не распределяю средства по площадкам. Все храню на пантеоне.

Я тоже , вот привел друга в Пантеон, но блин, когда людям говоришь - не гнаться за % то их прибыль в 4-6% отпугивает, потому что видимо не готовы крупные суммы вложить, а все думают что надо минимум так 5 - 10к. Как следствие закинут в агрессорови и новичков чтоб 25% за неделю, а потом разочаровуются.

Я вот вобще с 200$ начинал, готов так же инвестировать и далее, докладывать после праздников, надеюсь когда заберут бонусную 1000 от ШИ, у меня уже ктому времени будет 1000 собственных средств в инвестициях.
Kickstart вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:48   #1264
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Даже имею такую не сильно большую сумму как 500 долларов можно было бы часть к примеру инвестировать в Форекс-Тренд минимум в ПАММ-индексе у них 200 долларов, а остальные по ПАММ-фондам Пантеон-Финанс, распределять по счетам думаю смысла не имеет. Суммы этой хватит лишь на два-три счета, а этого будет недостаточно для диверсификации портфеля.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:07   #1265
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я пока еще не установил для себя планку,просто пополняют депозит на сколько это возможно,что бы устраивала прибыль. Конечно пугают не торговые риски,но компания внушает доверие. Для меня цель,это что бы консервативная прибыль меня устраивала и не приходилось сильно завышать риски,я думаю,что это около 7 000 долларов.
ммм очень даже хорошая сумма,для консервативных счетов,я бы сказал что даже очень!о такой сумме я думаю мечтает каждый,и отдача от нее будет уже не плохая,вот бы ее еще довести до 10 000 долларов,будет вообще уже шикарненько!я лично побаивался,если бы располагал такой суммой,вкладывать!
sosok22 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:25   #1266
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Скажу что у вас не плохой контраст, сначала до тысячи сделать разгон, а потом резко до пяти тысяч. Возможно вы это сможете сделать с доливками средств, или за очень долгий период времени работая с консерваторами если. Я тоже взял цель на тысячу, пока что остается не так уж и много, 30 процентов прибыли получить и я достиг цели. Но а так, думаю тоже до 3-5 тысяч доливать а дальше уже жить на доход с этой всей суммы и параллельно работать вне интернета.
Просто контраст такой из за целей, ведь с 100 до 1000 сложнее добраться, чем с 1000 до 5000, вот так и ставлю цели. Изначально цель была 1000, вот к ней тоже подхоу, потом 5000 и следующая конечная на этом всем этапе 10 000 долларов. С этой суммой можно работать спокойно с несколькими площадками и получать вполне неплохую прибыль.
spartak вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:43   #1267
mp79
Любитель

Хорошо когда есть возможность работать и дополнительно инвестировать. Тогда и постоянно имеются средства для постоянного увеличения своего инвестиционного капитала. Правда сейчас это стало делать в два раза сложнее увеличивать сумму чем в прошлом году. Падение гривны в два раза и соответственно рубля тоже. Следовательно и в два раза дольше придется идти к своей цели увеличения портфеля.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:56   #1268
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Просто можно заводить такую сумму с разных источников и налоговая не спалит,по тыщ по 40 с каждого,не проблема. Лично я такую сумму инвестировать вообще никуда не готов инвестировать,при небольшом доходе копить такую сумму тяжело,а расставаться в случае чего ещё неприятней. А так до 5000$ готов на собирать и вложить. Если и больше,то всю прибыль выводить.
Ну не знаю, все равно потом могут при выводе засекти, к тому же меня пугают еще операции через банковские счета, это ведь тоже в истории остается, потом идет информация по всем клиентам в НБУ, а далее в Минфин, к тому же недавно уже сумма 2 000 долларов при покупках стала проблемой, требуется инд. код, что уже чересчур мера по ловле теневых средств. Это все очень сказывается на граничную сумму инвестирования, к примеру раньше 20 000 долларов мог быть спокойно порог, а сейчас и 5 000 страшно становится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:54   #1269
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, все равно потом могут при выводе засекти, к тому же меня пугают еще операции через банковские счета, это ведь тоже в истории остается, потом идет информация по всем клиентам в НБУ, а далее в Минфин, к тому же недавно уже сумма 2 000 долларов при покупках стала проблемой, требуется инд. код, что уже чересчур мера по ловле теневых средств. Это все очень сказывается на граничную сумму инвестирования, к примеру раньше 20 000 долларов мог быть спокойно порог, а сейчас и 5 000 страшно становится.

Значит нужно вводить небольшими сумами, вот только тогда не получиться заработать приз, но если страшно то и приз не нужен конечно. Вообще-то для заработка на инвестировании лучше было бы внести суму побольше, и уже сума в 5000 долларов будет приличным инвестиционным капиталом. Тем более с такой сумы денег уже и проценты прибыли будут приятными.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:27   #1270
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут все легко решается. Выводить нужно мелкими платежами, которые не интересуют налоговую Знаю инвесторов, которые выводят по 5000 каждый месяц мелкими платежами и за все время еще не было ни единого вопроса от налоговой. Есть еще и другой вариант. Вы можете открыть карту-счет в заграничной компании и выводить на эту карту, тогда налоговой вообще будет не к чему придраться. Некий оффшор в каком-то понимании получиться.
AntonVR вне форума