Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 20:35   #1261
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да что там айрон...он младенец против моего MSM_INVEST ( 656925) показывает минус 60%...пусть да не поднимется у него рука больше на покупку сделки на этой неделе! Связи с этим...нет, и написать ему некуда...Странно почему то получается. Вторую неделю валю напролом как лось в джунглях, и все кого я выбираю либо проседают крепко, либо показывают в три раза меньшие доходы чем до того как я инвестирую..не придумываю! Так и есть! Что это за прибыль скажите для агро 7% ? При риске слива всех денег это мало!!! Даже фетисов и БПМ так же дают! Все у меня нормально сложено в портфеле. Просадку показал только один пока ( не поднимается палец назвать его управляющим). Приносили бы остальные такую же прибыль как в среднем приносят- я бы уже две сотки набил вместо жалких 60 долларов! Регулирует их кто то что ли? Без понятия.
Немного не в тему - хотите верьте, хотите -нет, но ситуация складывается таким образом, что Ваша манера, Ваш стиль написания приносят мне столько позитива, что я даже спустя несколько часов или даже дней после выключения компа вспоминаю Ваши выражения не иначе, как в очень приподнятом состоянии. Поэтому очень надеюсь, что и в дальнейшем так будет Во-вторых, лоси в джунглях не водятся - климат не тот И самое главное - Вы задали очень точный вопрос- кто регулирует Ваших управляющих? Я более чем уверен. что их регулирует не кто, а что. И этим "что" является страх. А ещё точнее -неумение его контролировать. Сначала страх "не успеть", потом страх "потерять". Страх есть у всех. Только одни управляющие его могут контролировать, а другие - нет. Или пока не могут, или вообще. Вы элементарно выбираете не тех управляющих, только и всего. Возможно, я ошибаюсь, но думаю, что Вы сделали ставку на импульсивность, даже истеричность, которые на коротком промежутке могут дать чрезвычайно высокие результаты. Может быть, стоит сместить акцент больше на рассудительность и хладнокровие? Аналогия из истории - Гитлер и Сталин.
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 03:15   #1262
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Патрик зафиксировал сделку в небольшую прибыль, но главное что дотянул до 2% прибыли инвесторам. Лично мне казалось, что после прошлой высокодоходной недели у управа могут возникнуть определенные сложности, но обошлось (долю в нем не снижал, кстати). Интересно, что там со сделкой скальпера, которая у него продолжает висеть почти 10 часов... видимо, еще не было хорошего движения и поэтому управляющий пересиживает - надеюсь, что закончит неделю в норм. прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:44   #1263
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что то Клякса своей убыточной сделкой срезал всю прибыль, осталось 0.5% но еще одна сделка открыта и она должна быть прибыльной, насколько я следил за его работой. Хозяин принес свой средний доход. Ну а больше всего опять у Потрошителя почти 6% инвестору. Даже стал жалеть что не увеличил его долю у себя в портфеле
Как срезал так и прибавил, сколько у него там было? 2 процента стало нормальная доходность Кляксы, Потрошитель не жалейте что долю не увеличили, под агрессоров увеличивать ну когда доход да но он бывает средний или убыток, можно по простому ошибиться с распределением. С Потрошителем держите долю 10 процентов вас однажды это спасет.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:53   #1264
ivis
Acrypto-Мастер

Подсмотрел новенького управа Easytrade на фх-тренде. Семь недель просадки не было. Прибыль под 5% для инвестора в неделю. Странным для меня то, что в этот памм никто еще не инвестировал.. У кого какие мысли по этому памму? Почему инвесторы пока что обходят его стороной? Также присматриваюсь за Krokus. Памму третья неделя, а уже инвесторы накидали более 4 К.
ivis вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:03   #1265
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как срезал так и прибавил, сколько у него там было? 2 процента стало нормальная доходность Кляксы, Потрошитель не жалейте что долю не увеличили, под агрессоров увеличивать ну когда доход да но он бывает средний или убыток, можно по простому ошибиться с распределением. С Потрошителем держите долю 10 процентов вас однажды это спасет.

Сразу у Кляксы прибыль была больше 5%, потом срезал до 1%, хорошо что теперь стала 4,21%. Пантера и Потрошитель показывают хорошие результаты, но с каждым периодом прибыль становится меньше. Лично я опасаюсь пока инвестировать в молодые счета, хотя они позволяют хорошо увеличивать капитал. Последний день торгов, а Полякова не думает увеличивать свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:12   #1266
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сразу у Кляксы прибыль была больше 5%, потом срезал до 1%, хорошо что теперь стала 4,21%. Пантера и Потрошитель показывают хорошие результаты, но с каждым периодом прибыль становится меньше. Лично я опасаюсь пока инвестировать в молодые счета, хотя они позволяют хорошо увеличивать капитал. Последний день торгв, а Полякова не думает увеличивать свою прибыль.
Ну все таки Пантера и Потрошитель это не молодые счета, у них уже большой опыт и имеются закрытые счета, по разным причинам. Хотя доходность конечно снизилась по сравнению с той, которую они показывали даже на прошлой неделе и предыдущих. У Поляковой пока доходность не очень, но по прежнему открыты 4 сделки, надеюсь что увеличит все таки доход
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:57   #1267
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ого, а не круто для Потрошителя держать 10% долю от депо? Это вы называете такое распределение однажды спасёт? По-моему, тут если и держать в нём долю, то хотя бы процента 4-5, а больше уже немалые риски. А Klyaksa всё-таки срезал прибыль, у него было больше уже на этой неделе, перестарался управ, но в принципе и такая доходность в 2% инвесторам вполне в нём устраивает, поэтому с ним я продолжаю работать. Также интересно что там у kuznets висит за сделка, надеюсь там хороший плюс будет по сделке, а то доходность его на этой неделе не особо радует.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:58   #1268
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да Валекс молодец, и прибыль уже нормальная и он еще торгует, так то думаю 5% инвесторы должны получить за неделю, все таки у него КУ пока в минусе. Странно что Скальпер не стал торговать, я от него ждал что он будет активно работать на этой неделе. У Потрошителя тоже доходность отличная. и еще сделку открыл, видимо процентов 7 инвестору будет
Молодец но до 5 процентов не дошел 4.7 процентов, кто его знает может торговать будет может нет, все и так хорошо каждая сделка на этой недели попала в цель, было 3 это немного и все с меньшим объемом не по 200 заходил по 100. Потрошитель и Скальпер заработали, Скальперу ну какую то прибыль нужно было сделать, чтоб немного успокоится, Потрошитель и так в хорошем настроение прибывал.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:59   #1269
Tr@der
Мастер

Цитата:
Ну все таки Пантера и Потрошитель это не молодые счета, у них уже большой опыт и имеются закрытые счета, по разным причинам. Хотя доходность конечно снизилась по сравнению с той, которую они показывали даже на прошлой неделе и предыдущих. У Поляковой пока доходность не очень, но по прежнему открыты 4 сделки, надеюсь что увеличит все таки доход

Полякова как-то страшно торгует. Я если честно раньше вообще об этом счете ничего не слышал, а сейчас смотрю, стало очень много разговоров о нем, посмотрел статистику, а она не очень то впечатляет. Хотя сейчас может быть есть смысл вкладываться для любителей поиграть на интересных, высокодоходных и опасных идеях, но лично я пока не буду входить в этот счет. По моему мнению, следует подождать прояснения ситуации.

Кстати БестПаммМенеджер показал очень хорошую доходность, в самый раз после недавней просадки. Респект!
Tr@der вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:06   #1270
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ого, а не круто для Потрошителя держать 10% долю от депо? Это вы называете такое распределение однажды спасёт? По-моему, тут если и держать в нём долю, то хотя бы процента 4-5, а больше уже немалые риски. А Klyaksa всё-таки срезал прибыль, у него было больше уже на этой неделе, перестарался управ, но в принципе и такая доходность в 2% инвесторам вполне в нём устраивает, поэтому с ним я продолжаю работать. Также интересно что там у kuznets висит за сделка, надеюсь там хороший плюс будет по сделке, а то доходность его на этой неделе не особо радует.
У меня в Потрошителе всего 2% от депозита, но он уже сделал 30% чистого дохода, я постоянно вывожу с него доход, а тело депозита оставляю. Так что в принципе уже и просадка не страшна. вот Скальпер порадовал под конец недели, неплохую доходность закрыл, смотрю на индексы и не могу понять откуда такой доход, а оказалось что это Скальпер. Думаю что на следующей неделе он тоже хорошо сработает
pittt вне форума