Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 21:08   #1261
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

После того как появились памм счета Мур3 я отказался от системы локомотива и на данный момент работа одного управляющего не как не влияет на показатели памм портфеля в целом. Но думаю что если правильно подобрать локомотив то памм портфель будет на много больше зарабатывать не же ли равномерное распределение долей между управляющими.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:10   #1262
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
После того как появились памм счета Мур3 я отказался от системы локомотива и на данный момент работа одного управляющего не как не влияет на показатели памм портфеля в целом. Но думаю что если правильно подобрать локомотив то памм портфель будет на много больше зарабатывать не же ли равномерное распределение долей между управляющими.
Локомотивом портфеля можно сделать и не один памм счет, а несколько, например, три счета, которыми управляют стабильные управляющие, выделить им большую долю инвестиционного капитала и разделить равномерно, получится диверсификация и в локомотиве. А оставшуюся часть средств распределить между остальными счетами.
Фейрик вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:26   #1263
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Но за то ахмедос принес очень хорошую прибыль хозяин думаю дальше будет приносить хорошую прибыль если вывели досрочно то после закрытия минуса думаю можно доливатся обратно в него и получать дальше проценты. Ахмедос хозяин и твилайг по моему самые лучшие счета пока что думаю что их скоро станет намного больше.
Да, Ахмедос очень порадовал на этой неделе, а Хозяин наоборот расстроил, но тоже думаю не стоит его переставать считать хорошим локомотивом, ещё 2 дня торговли и возможно он сведёт свою просадку к минимуму, всё-таки 4 сделки открыто и видимо очень старается трейдер минимизировать просадку, а повышенная прибыль Ахмедоса возможно перекроет убыток Хозяина. Соглашусь с Вашим мнением, тоже рассматриваю Ахмедоса, Твилайта и Хозяина одними из лучших локомотивов, а так-же думаю можно брать Патрика локомотивом, но только как он просядет, вот на этой неделе выкрутился и не просел, для меня к сожалению.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:52   #1264
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Полностью согласна, все из Прайза 2 можно рассматривать как локомотивы, мне в первую очередь больше нравятся Ахмедос и Твилайт, потому как прибыль у них больше чем у остальных и в просадках они были не так давно, поэтому в настоящее время их можно смело брать. Ещё хорошее их качество, что можно успеть досрочно вывести не захватив большой минус если они просаживаются, так как просадки у них получаются в результате нескольких убыточных сделок, что тоже немаловажно для счетов локомотивов.
Единственное, что мне не нравится у твилайта, так это его ТП.Мне кажется, что у него и инвесторов могло бы быть побольше, если бы не период, потому что по сути зарабатывает он не меньше Ахмедоса, у которого КИ разительно отличается.У меня локомотивом был Ахмедос на этой неделе, результат налицо - порядка 2,5% по портфелю, первый раз такую прибыль получаю.
Alisa вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:21   #1265
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто в этом индексе лидером как не Валекс? Он как негативно на него влияет , так и положительно, вот если бы у него просадки были бы чаще, то можно тогда считать , что он негативно на индекс влияет, а так в основном прибыль, и чем больше валекс дает прибыли тем больше дает и индекс, тогда как о повышенной прибыли у других участников индекса и не стоит говорить. А как насчет Отмара в Агрессивном?

Valex приносит нормальную прибыль, но просадки у него очень большие для его средней прибыли. Если посмотреть на его статистику, то видно что средняя прибыль этого управляющего примерно 3%, а просадки он показывает 20% а то и больше. Несложно посчитать сколько ему придется отрабатывать такую просадку. Индекс еще не переживал просадки этого управляющего, вот когда Valex покажет просадку тогда и можно будет сказать как сильно он влияет на индекс.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:57   #1266
Kudzen
Любитель

Цитата:
Да, Ахмедос очень порадовал на этой неделе, а Хозяин наоборот расстроил, но тоже думаю не стоит его переставать считать хорошим локомотивом, ещё 2 дня торговли и возможно он сведёт свою просадку к минимуму, всё-таки 4 сделки открыто и видимо очень старается трейдер минимизировать просадку, а повышенная прибыль Ахмедоса возможно перекроет убыток Хозяина. Соглашусь с Вашим мнением, тоже рассматриваю Ахмедоса, Твилайта и Хозяина одними из лучших локомотивов, а так-же думаю можно брать Патрика локомотивом, но только как он просядет, вот на этой неделе выкрутился и не просел, для меня к сожалению.
По поводу просадки Патрика - надо с меньшим оптимизмом смотреть на инвестирование в его счёт после просадки, которая рано или поздно всё-таки произойдёт, а то с Хозяином многие уже так понадеялись на хоть сколько-нибудь длительную прибыльную торговлю после его просадки, а он после двух прибыльных недель взял и снова просел, причём на этой неделе у него есть все шансы сделать просадк самой большой за всю его историю, так что не совсем разделяю идею ставить Хозяина в одни ряд с Ахмедосом и Твайлайтом, не самый лучший из него локомотив выходит, хотя в целом счёт хороший.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:19   #1267
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Единственное, что мне не нравится у твилайта, так это его ТП.Мне кажется, что у него и инвесторов могло бы быть побольше, если бы не период, потому что по сути зарабатывает он не меньше Ахмедоса, у которого КИ разительно отличается.У меня локомотивом был Ахмедос на этой неделе, результат налицо - порядка 2,5% по портфелю, первый раз такую прибыль получаю.
Согласен, счёт twilight берут себе не все инвесторы локомотивом в портфель, поскольку ТП у него не очень удобный, а с другой стороны доходность его очень даже приличная, а просадки совсем не пугающие, да к тому же редкие. На этой неделе больше всего выделил средств ahmedos, но он подтянул доходность насколько смог, правда ещё два счёта, на которых было выделено не мало попали в просадку это Hozyin и BestPammManager, пока портфель держится в плюсе, но не очень большом. Но получается, что больше всего средств у меня выделено на ahmedos, и чуть поменьше 242 и на twilight, которые и удержали портфель в положительной зоне, а если бы распределение было бы равным по стареньким счетам, портфель мог бы и в минус ускакать.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:03   #1268
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Просадки у него конечно же большие теперь я тоже думаю в него зайти после второй просадки думаю несколько недель он будет давать отличную прибыль. Также зашел в хуго но возможно и у него будет вторая просадка в ближ время хотя увидим. Думаю лучший вариант это сделать либо счет ахмедоса либо твилайга локомативом.
Хьюго на предмет главного счета в портфеле рано и рссматривать, он слишком молодой, хоть и перспективный, надо для локомотивов использовать счета с годовой историей.Хозяина сейчас можно ставить, думаю, что больше непредвиденных просадок у него не должно произойти, а теперь месяца 2 он точно должен показывать прибыль.
Moon вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:08   #1269
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Хьюго на предмет главного счета в портфеле рано и рссматривать, он слишком молодой, хоть и перспективный, надо для локомотивов использовать счета с годовой историей.Хозяина сейчас можно ставить, думаю, что больше непредвиденных просадок у него не должно произойти, а теперь месяца 2 он точно должен показывать прибыль.
Хьюго хотя и молодой счет, но подает очень хорошие надежды, но для локомотива и правда его очень рискованно выбирать. Для локомотива следует использовать только старые проверенные счета или такие счета как Ахмедос. Важно, что локомотив должен быть стабильным, а про Хьюго пока такого сказать нельзя, даже если он и дает прибыль, то в любой момент он может попасть в глубокую просадку и весь портфель утянет вниз.
tatas вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:31   #1270
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Как по мне не должно быть локомотива в портфеле. А если вы выбрали как локомотив Хозяина, что тогда делать с таким локомотивом при просадке? Если вы все-таки считаете, что локомотив должен присутствовать в портфеле, то пусть это будет лучше парочка индексов или консервативных фондов, думаю будет намного спокойнее.
Gami56 вне форума