Памм 3.0 - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 10:55   #1261
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вторая версия ПАММ 2.0 нормальная просто немногие управляющие захотели там открывать счета, и главная причина что при просадки компенсация выплачивалась, вот почему немногие там открыли ПАММ. Надеюсь что 3.0 будет лучше, а то выбор честно говоря у 2.0 небольшой, посмотрим когда ее запустят, сейчас вопрос в другом будет ли запуск вообще.
В любых версиях памм счетов есть какие-то плюсы. Вот мне вторая больше нравится из-за того, что есть ограничение на возможные потери. Кому-то вторая не нравится, потому что не получается инвестировать с первого раза, хотя, в последнее время, такого не замечал. Также будет и с третьей версий памм, кому-то будет нравится, кому-то нет.
Фейрик вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:57   #1262
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами согласна и мне кажется странным, что нет такого интереса. Я полагала, что многие начинающие трейдеры будут очень рады появлению нового инструмента и захотят проявить себя и завоевать доверие инвесторов. Молодому управу очень сложно пробиться среди других счетов, а открывая счета в ПАММ 3.0 можно получить неплохие капиталы инвесторов в свое управление и следовательно увеличить доходность.
Действительно, открытие новой системы должно было бы привлечь молодых управляющих, но как видим все те кто пришел не имеют хоть маломальской стабильности в результатах и все потеряли свои средства. А опытные инвесторы, как я уже сказал, не имеют желания возится с открытием еще одного счета.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:02   #1263
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В любых версиях памм счетов есть какие-то плюсы. Вот мне вторая больше нравится из-за того, что есть ограничение на возможные потери. Кому-то вторая не нравится, потому что не получается инвестировать с первого раза, хотя, в последнее время, такого не замечал. Также будет и с третьей версий памм, кому-то будет нравится, кому-то нет.
Мне нравятся счета памм2.0 или вернее условия работы с ними. Но не нравятся некоторые управляющие, как он работают или какой порог входа и ТП. Поэтому думаю точно также будет и с памм3.0. Все будет работать и у нас будет больший выбор инструментов для инвестирования. Только почему-то долго все это происходит и затягивается запуск новой системы.
Gami56 вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:24   #1264
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ПАММ 3.0 должна получиться сильная версия, по скольку реально на неё возложены большие надежды и возможно что когда-то она станет лучше чем вторая версия ПАММа, но не на данный момент, по тому что во многом третья версия уступает второй, но возможность открыть счет с 300 долларов это первый шаг к совершенству, но это не показатель еще.
Пока не вижу у нее никаких перспектив тут пока проблемы нужно решить которые на кону после этого возможно и памм 3,0 начнет более активно работать и получятся наконец нормальные управляющие инвесторы конечно будут и туда инвестировать. Не думаю что 300 у.е это хороший шаг так как ничего полезного в этом нет.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:32   #1265
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Пока не вижу у нее никаких перспектив тут пока проблемы нужно решить которые на кону после этого возможно и памм 3,0 начнет более активно работать и получятся наконец нормальные управляющие инвесторы конечно будут и туда инвестировать. Не думаю что 300 у.е это хороший шаг так как ничего полезного в этом нет.

Подчеркнули правильно, главное это теперь что бы это слияние о котом договорились яко бы помогла дальше вообще двигаться. Но в таком случае тогда развитие или запуск памм 3.0 думаю остаётся на последнем месте по преимуществу. Так как нужно как то возвращать утраченное, то тут весь упор похоже должен быть на то, что уже раскачено и популярно.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:37   #1266
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне нравятся счета памм2.0 или вернее условия работы с ними. Но не нравятся некоторые управляющие, как он работают или какой порог входа и ТП. Поэтому думаю точно также будет и с памм3.0. Все будет работать и у нас будет больший выбор инструментов для инвестирования. Только почему-то долго все это происходит и затягивается запуск новой системы.
Ну, работа самого управляющего, порог входа, который он установил и продолжительность торгового периода не относиться и никак не характеризуют какую-либо систему, не говорит о ее положительных сторонах или наоборот. Вот, например, то, что не всегда получалось сразу вложить в счета памм 2 является минусом этой версии.
Фейрик вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:23   #1267
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но вы знаете, я все таки думаю. что чем новее памм система тем она лучше, то есть большему количеству людей нравится, ведь она создается с учетом всех прошлых ошибок и недоработок. А памм 3.0, в том виде, в котором описывал его представитель компании, на Пролкапитале, выглядит очень интересным, так что не думаю, что будет много людей, кому эта система не понравится.
zeher вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:46   #1268
Redbird
Мастер

ПАММ 3.0 это последнее изобретение компании и оно должно было выйти в полноценном виде в этом месяце. Но скорее всего из-за того что компания и так загружена работой, ПАММ 3.0 в ближайшее время доделывать не будут. Но а так, популярностью еще пользуется вторая версия ПАММ счетов, да и первая не на последнем месте.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:48   #1269
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но вы знаете, я все таки думаю. что чем новее памм система тем она лучше, то есть большему количеству людей нравится, ведь она создается с учетом всех прошлых ошибок и недоработок. А памм 3.0, в том виде, в котором описывал его представитель компании, на Пролкапитале, выглядит очень интересным, так что не думаю, что будет много людей, кому эта система не понравится.
Ну, если новое, то это не всегда означает, что оно будет лучшее. Оно может быть просто другим, со своими положительными сторонами. Для примера, можно сравнить счета памм и памм 2. Многие на форуме отписывались, что им не нравятся счета из версии памм 2, не смотря на свои плюсы, а ведь она тоже когда-то была новой.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:56   #1270
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Есть такой пункт, когда открываешь памм 3, но я так понял, что управляющий и тут может установить возможность зачисления штрафа не на свой счет, а на счет инвестора. Для инвестора такой вариант был бы удобен, но для управляющего сомнительно, поэтому, наверное, они все будут ставить, чтобы зачисление шло на его счет.

Безусловно. Управляющий может установить, что б штраф за досрочный вывод во время ролловера поступал на счет инвестора. Но если посмотреть те счета, которые открыты сейчас, то половина из них как раз с условием что б средства оставались у управляющего. Если не обратить на это пункт внимание (свойственно новичкам), можно попасть на большие потери. Поэтому в ПАММ 3.0 счетах есть свои подводные камни.
5Andrey2006 вне форума