Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 08:24   #1261
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У меня появились вчера свободные деньги и я решил долиться в Ареса и Убунта,то мне кажется что доливаться в памм счета более выгодно чем в памм индексы,но по сохранности и по просадке памм индекс конечно лучше,но все таки я решил доливаться в памм счета,посмотрим что из этого выйдет,просто надо правильно выбрать памм счет.
Убунт нормальный вариант, сам его не так давно рассматривал для инвестирования. Тоже считаю что в ближайшие недели нужно заработать как можно больше процентов прибыли, хотя в ход пустил только 50 процентов всего депозита. Сейчас не время индексов наверное, так же консервативной и уверенной прибыли. Собственно можно сказать разгон депозитов начался, но это не так уж и правильно. Индексы не стоит забывать.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 08:40   #1262
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Убунт нормальный вариант, сам его не так давно рассматривал для инвестирования. Тоже считаю что в ближайшие недели нужно заработать как можно больше процентов прибыли, хотя в ход пустил только 50 процентов всего депозита. Сейчас не время индексов наверное, так же консервативной и уверенной прибыли. Собственно можно сказать разгон депозитов начался, но это не так уж и правильно. Индексы не стоит забывать.
Возможно ,но то что Убунт и Арес мне показались очень хорошими вариантами для доливки,и хорошо прибыльно торгуют и показатели хорошие и инвесторы доверяют,поэтому пока можно инвестировать в памм счета,индексы это очень хорошо ,будут чуть больше денег свободных сразу вложу в индекс Праиз 3.
disel вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:28   #1263
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У меня появились вчера свободные деньги и я решил долиться в Ареса и Убунта,то мне кажется что доливаться в памм счета более выгодно чем в памм индексы,но по сохранности и по просадке памм индекс конечно лучше,но все таки я решил доливаться в памм счета,посмотрим что из этого выйдет,просто надо правильно выбрать памм счет.
Я тоже в даный момент считаю, что доливка напрямую в паммы даст большую прибыль. Раньше более пристально доливался по возможности в индексы. Но там была иная стратегия. А именно доливка с тем, чтобы индекс закрывался по тейку и освобождались средства на следующую доливку. Правда эффективности это желанной, не принесло. А инвестируя в паммы, просто более продуманный выбор делает инвестор.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 13:27   #1264
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже в даный момент считаю, что доливка напрямую в паммы даст большую прибыль. Раньше более пристально доливался по возможности в индексы. Но там была иная стратегия. А именно доливка с тем, чтобы индекс закрывался по тейку и освобождались средства на следующую доливку. Правда эффективности это желанной, не принесло. А инвестируя в паммы, просто более продуманный выбор делает инвестор.
ну так это можно даже легко подсчитать, что при доливке в памм отдельный вся сумма идёт конкретно в этого управа, тогда как доливка в индекс даёт распределение по всем счетам и этому счёту отводится лишь часть средств, поэтому конечно выгоднее доливать в конкретного памм управляющего под конкретную сделку или просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:04   #1265
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно доливаться под просадку которая закрыта по среди недели и потом получить не плохую прибыль. Такая стратегия существует и заметил как раз особенно с молодыми управляющими . Они не плохо выход из неё и до конца недели уже остаются в прибыли и если так попробовать, то тогда двойная выйдет прибыль.
А при такой стратегии не изменяется ли ролловер? Просто если так инвестировать в счета фх то нужно будет ждать еще один ТП т.к. произошло изменения суммы инвестирования, или же все таки можно будет в данном ТП вывести деньги? Конечно же лучше инвестировать в счета отдельно посреди недели, так и прибыль будет выше, правда на много рискованней, я так только раз инвестировал.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:41   #1266
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно доливка в отдельный ПАММ более эффективна, потому что и прибыль идет от одного счета, а это более выгодный процент. Но здесь и риск выше чем при доливке в индекс. А вот доливка в индекс меня вообще не привлекает . Потому что во первых надо как минимум 100 вкладывать. А во вторых вход будет в середине недели или уже когда какой то из счетов индекса начнет работу, а значит и так от не высокого процента какая то часть уже будет отнята. Поэтому однозначно только в счета.
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:53   #1267
Redbird
Мастер

Цитата:
Возможно ,но то что Убунт и Арес мне показались очень хорошими вариантами для доливки,и хорошо прибыльно торгуют и показатели хорошие и инвесторы доверяют,поэтому пока можно инвестировать в памм счета,индексы это очень хорошо ,будут чуть больше денег свободных сразу вложу в индекс Праиз 3.
Действительно главное что бы хватало денег на доливку, а именно что бы прибыль с них была ощутимой. Но а так, если сумма маленькая, то зачем её инвестировать в индексы если отдельные ПАММ счета дают немного больше прибыли, а иногда и в два раза больше даже. Но если речь идет о крупных доливках, то индексы тут не заменимы.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:57   #1268
alien
Мастер

Цитата:

Доливки в отдельные памм счета могут принести инвестору большую прибыль, чем отдельно доливка в индекс. Если правильно выбрать счет и удачно войти, можно собрать всю прибыль от управляющего, тем более такую доливку можно совершить и в конце недели, когда индексы уже проторгованы на половину, а не которые счета еще и не начинали.
alien вне форума  
Старый 18.03.2015, 04:30   #1269
disel
Мастер

Цитата:
Правильно,эффективность доливаться в памм счета значительно выше,чем в памм индексы,правда сейчас раскачивается Прайз 3 ,но все равно памм счет лучше делать доливки,правда надо хорошо продумывать,влился в Ареса ,а он начал проседать правда все может измениться к концу недели ,может Убунт начнет торговать хорошо ,так что будем ждать конца торгового периода.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 06:09   #1270
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Правильно,эффективность доливаться в памм счета значительно выше,чем в памм индексы,правда сейчас раскачивается Прайз 3 ,но все равно памм счет лучше делать доливки,правда надо хорошо продумывать,влился в Ареса ,а он начал проседать правда все может измениться к концу недели ,может Убунт начнет торговать хорошо ,так что будем ждать конца торгового периода.
В том то и дело, что доливка в индексы возможна под прибыльную позицию одного управа, а деньги будут свободны в ближайший РО. А если инвестировать в паммы, которые на фх-тренде, то такая доливка будет "завязана" дополнительно на полный торговый период. Хотя в последнее время и на Пантеоне появились управляющие, которых можно использовать в качестве доливок.
ivis вне форума